ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Балконный совет

Настройки текста
Остаток вечера прошёл спокойно. Атике и Гевхерхан слегка поругались, из-за интрижки матери, но вскоре успокоились. Касым старался не смотреть лишний раз на меня, чтобы не привлекать внимание к нашей паре. Султан выпил уже третий бокал вина, но по какой-то причине оставался трезвым. Может шмурдяк пьёт, что его не берёт уже полтора часа? — Вик, отойдём?- послышался сзади голос Шехзаде. — Конечно, куда?- спросила я, поднимаясь с пола. — На балкон.- коротко ответил Касым.— Идём. — Я соскучился...- прошептал парень, когда мы остались одни. — Сидели же рядом всё это время!- воскликнула я, стараясь сдержать смех. — Вот именно, просто сидели...- его рука нежно скользнула к моей талии. Шехзаде приблизился и уже почти поцеловал меня, как я остро почувствовала чьё-то присутствие. Мы почти одновременно обернулись. Мурад стоял совсем рядом, прислонившись к стене. На его губах играла лёгкая улыбка. В руках снова находился полный стакан. — Я не вовремя?))- усмехнулся он. — Да нет, брат, о чём ты?..- промямлил Касым. — Вы скрывали свой роман ещё хуже, чем Валиде с Кеманкешем!- рассмеялся он.— Ну как так можно, а?)) — Да мы просто не старались!- возмутилась я. Падишах только покачал головой и облокотился о бортик. Пару секунд посмотрев на тёмное небо, он развернулся к нам. — Ладно, не буду мешать. Брат, сделай так, чтобы о вашей связи больше никто не узнал.- сказал он, на этот раз более серьёзно.— Не хочу, чтобы по дворцу расползлись слухи. Итак неспокойно после отъезда Валиде...- Государь ушёл, снова оставляя нас одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.