ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
      Обычный парень двадцати четырёх лет — омега Кай Котов, лежал в кровати жмурясь от солнца, которое светило сквозь шторы. Котов открыл глаза и вздохнул, смотря на время. — 7 утра. Пора вставать, — слегка хрипло сказал он.       Парень встал с кровати и направился в ванну. Он умылся, почистил зубы и принял душ. Закончив с водными процедурами, он зашёл на кухню и начал готовить завтрак. Ну как готовить? Кай просто насыпал в тарелку хлопья и залил молоком, сделал чай и начал кушать смотря в тарелку думая о чём-то своём. Иногда смотря на часы, чтобы не опоздать в первый рабочий день. Да, сегодня омега решил попробовать себя в роли преподавателя психологии. Он с детства мечтал стать учителем, а также помогать людям решать их проблемы. Способность у него подходящая: он интересно и порой смешно рассказывал. К тому же отлично находил общий язык с людьми младше его.       Кай поел и, поставив посуду в раковину, пошёл в комнату. Он надел чёрные джинсы, белые носки, а также белую рубашку, чёрный пиджак и галстук чёрного цвета. Кай выглядел сногсшибательно. Он сложил свой рюкзак и, натянув кроссовки и куртку, направился к выходу из своей трёхкомнатной квартиры. Кай вышел из подъезда и направился в университет. Спустя 15 минут омега добрался и, попросив на вахте ключ от аудитории психологии, направился на нужный этаж. Он шёл по коридору твёрдой и уверенной походкой, слыша комплименты со стороны некоторых парней. Кай зашёл в кабинет и, подготовившись к паре, сел на кожаное кресло. Он достал телефон и стал дожидаться звонка, что и прозвенел через несколько минут. Омега посмотрел на вошедших горе-студентов и встал из-за стола облокотившись на него руками. — Доброе утро, — заговорил Кай. — Меня зовут Кай Сергеевич Котов, с сегодняшнего дня я ваш новый преподаватель по психологии и куратор.       Он решил опробовать себя не только в роли преподавателя, но и стал куратором, ведь хочет набраться опыта. — Меня заставили взять именно вашу группу, потому что её никто больше не хочет брать. Мне нравятся дерзкие и их реакция на мои высказывания, но проблема в другом. Я не воспитатель и устроился в университет, чтобы учить, а не воспитывать, поэтому потребую с вас тишину и дисциплину, — с хищной улыбкой сказал омега. — С этого дня ваша жизнь превратится в Ад! Потому только попробуйте сделать мне проблемы, вам мало не покажется, — продолжил Кай и начал объяснять новую тему.

***

      Утро нерадивого студента по имени Авис началось с того, что он запутавшись в одеяло рухнул с кровати на пол. Полежав немного на полу и проклиная безумно тяжёлое похмелье, он рывком сел и закинул одеяло обратно на кровать. Небрежно поправил рыжие, цвета самой литературной яркой осени, волосы и морщится. Часы отбили восемь, он уже опаздывает, но ещё даже не на ногах. — Будь проклят универ, будьте прокляты предки, заставляющие меня туда ходить! — фыркнул, поднялся и схватил с тумбочки бутылки минералки, идя собираться. Быстрый душ, пачка жвачки от перегара и в гардероб. Споткнулся о валяющиеся на пороге штаны и не вошёл туда, а ввалился. — Будь проклят гардероб!       Грохот от падения на пол был первоклассным. Соседи внизу даже перекрестились, чтобы центнер с лишним не провалился к ним через потолок. Рыжий же поднялся, потёр коленку и схватив всё те же штаны, оказавшиеся рваными джинсами, надел их с ремнём. Потом белая футболка, цепочка на шею, повязал клетчатую рубашку на пояс и готов красавец к выходу. Непокорный, сумасшедший и сводящий с ума. Он вышел в коридор. Обувает кеды, кожаную куртку на плечи, рюкзак, и взяв ключи от мотоцикла с комода, покидает уже квартиру. — Опаздываю уже на двадцать минут, как же мне не стыдно. Прийдётся поторопиться, — усмехнулся Авис, глянув на время и заводя мотоцикл.       Шлем на голову и выжимая из железного коня всю его мощь, летит на скорости превышающей дозволенную едва ли не в три раза. Сто сорок на спидометре, а ему всё мало. Не прошло и нескольких минут, как альфа уже парковал свой мотоцикл на парковке, где обычно ставят машины только профессора. Охранник на вахте только нехотя поздоровался при входе в университете. — Ещё бы вспомнить, какая у меня пара, — альфа оставил уже свою кожанку в раздевалке и просто стал среди посреди холла. Полез даже в телефон, и там в группу потока. Приподнял брови и морща нос, рассмотрел расписание, — Какая-то несчастная психология… О, тут и не далеко.       Кивнул себе несколько раз и пошёл по коридору, вскоре, придя к нужной аудитория. Посмотрел на дверь, затем же поведя плечами и пинком открыв дверь.       Омежка взглянул на него непонимающим взглядом, а после посмотрел на часы усмехнулся. — Молодой человек, пара длится 20 минут, а вы только сейчас пришли. Причина опоздания? И, вас, не учили здороваться? — спросил Кай. — Ну что ж. Раз ты первый начал так неуважительно ко мне относиться, то первый и выйдешь к доске. Вперёд, — сказал старший и сел на своё место смотря в журнал зевая прикрыв рот рукой ожидая действий от студента.       Стоило тому заговорить, как Авис остановился. Он стоял спиной к Каю спокойно слушая, что ему говорят. Затем же усмехнулся, медленно поворачиваясь и смотря на омегу. Голубые глаза, два едко ярких сапфира, с презрением оглядели Кая, делая задержки на лице, плечах, бедрах и в конец на кроссовках. — К доске выйти говорите? — поправил толстую серебряную цепочку на своей шее и в развалочку пошёл к омеге. Посмотрел на него безумно сверху вниз и после же показал на доску. — К доске, да? Ну хорошо. — Ну, можешь с места ответить, — пожал плечами омега прикусив губы.       Он смотрел на альфу обманчиво строгим взглядом. Авис прошёл к доске и глубоко вдохнул. Мгновение! Он ударил в неё кулаком — она треснула. Авис разозлился и после же отошёл на шаг. Секунда! Он ударил ногой от бока — доска и гипсовая стена пробита насквозь. Альфа вытащил ногу из дыры, обобрав щиколотку об обломки и ехидно усмехнулся: — Не к чему выходить.       Кай вздрогнул когда услышал удар по доске. Он усмехнулся поднимая взгляд на альфу, у которого была разодрана щиколотка. — Что ты этим добился? — спросил омега смотря на дырку в стене. — Извините, — извинился он перед другим профессором, который заглядывал в дыру, которую сделал альфа. — Я заплачу за ремонт.       Сказал Кай и увидев кивок другого мужчина опёрся рукой о стол. — Мало того, что ты сорвал пару, так ты ещё и поранился, — со вздохом сказал Кай смотря в пол думая о чём-то своём — Вас не удовлетворяет мой ответ? Ну так идите на хуй и не прикапывайтесь больше, — фыркнул Авис и ушёл на верхний ряд. Белый носок промок немного от крови из глубоких царапин. — Заучка несчастный. Иди беги к директору жаловаться! О-ё-ёой!!! — Хорошо, прикапываться не буду, но из-за тебя вся группа пишет самостоятельную, ибо мне теперь надо разбираться с этим, — рыкнул Кай — Я не собираюсь жаловаться директору, ибо мне попадёт за это, ведь ты навредил себе, — пожал он после плечами.       Авис рыкнул и ударил по столу на первом рядом. Сидящий там омега затрясся, как осиновый листик и сполз под парту, будучи бледнее самой смерти. — Не пугай студентов, сдерживай свои эмоции, — бросил Кай и написал на доске несколько дат, имён и терминов. — Тетради мне сдать. Интернет здесь не ловит, так что не пытайтесь, — сказал преподаватель и постучал по парте под которую сполз другой омега. — Тебя это тоже касается, — с улыбкой на лице сказал старший.       Он взял телефон и вышел из аудитории ища в контактах номер ремонтной компании. Оставив студентов одних, Кай стал ходить по коридору проклиная рыжего, а также пытаясь дозвониться до службы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.