ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Как списать без интернета

Настройки текста
      Вся аудитория с неподдельной злобой посмотрела на рыжего, который стоял сейчас возле первого ряда и копался в рюкзаке. — Придурок, всем сейчас колов наставят, — пробурчал омежка под столом и забился туда ещё больше, когда Авис снова ударил по столу. — Завались, — зарычал Авис и после же достал из рюкзака спутниковый телефон. — Не первый раз уже это происходит, или кому-то врезать? Я могу сразу голову оторвать. Заткните свои пасти или точно получите свои колы, оставшись без ответов.       Все тогда сразу же заткнулись и отвернулись. Альфа же в наглую сел на стол профессора и вытащив из телефона антенну, стал набирать какой-то номер. Спутниковая связь в отличии от интернета была везде, один звонок и будут все ответы. — Ну же, отвечай, — говорил альфа, нервно болтая ногой, слез даже со стола и сел за стол на первом ряду. — Чего тебе? — из телефона раздаётся хрипение лёгких помех и довольно молодой голос. — Ты опять с преподами поделить аудиторию не можешь? — Не могу, — фыркнул Авис, — какой-то новенький профессор испортил мне всё настроение. В общем, спасай задницы моих однокурсников.       Под диктовку списали все. В спутниковом телефоне была только одна функция: звонок. Потому просто прислать фото ответов не было возможности, но даже так, поток был спасён. Тут уже и вернулся Кай, позвонивший в службу ремонта и договорившийся на починку стены после уроков. Он выдохнул понимая, что потратит пол своей зарплаты из-за какого-то очередного идиота, который не может решать вопросы спокойно. Авис спокойной сидел и, закатав штанину, осматривал глубокие порезы на своей ноге. — Кеды и носок испорчены, — вздохнул и после же откинулся не спинку стула. — "Эта маленькая тварь у меня ещё получит. Это я — высший хищник здесь." — Ну, молодцы, — ухмыльнулся Кай хлопая в ладоши и стирая с доски всё, — И вы серьёзно думаете, что я засчитаю эти ответы? — наигранно спросил Кай садясь за стол следя за студентами. — Ну и? Чья эта идея? — спросил омега, записывая что-то в свою тетрадь. — Ладно, хрен с вами. Не буду выставлять колы, мне слишком лень делать это, и к тому же, вы не виноваты, виноват рыжий парень, который сорвал мне пару и теперь мне придётся отдать свои деньги на ремонт этой грёбаной стены. — До звонка осталось 5 минут. Запишите домашнее задание и идите на все четыре стороны, но помните, что у нас с вами ещё шестая пара, — едко улыбнулся Кай, указывая на доску на которой уже было написано домашнее задание.       Кай посмотрел вслед уходящим студентам, которые записали всё домашнее задание. Он обернулся и увидел Ависа, который ещё сидел на своём месте. — Ты уходить собираешься? — спросил омега закидывая одну ногу на другую, смотря в свою тетрадь что-то там рисуя, ожидая действий или слов от нерадивого альфы. Кай прикусил кончик ручки взглянув на младшего строгим взглядом. — Прикуси себе язык, тряпка половая, — Авис поднялся со стула и, небрежно поправляя огненные волосы на одной сторону, вальяжно пошёл к омеге, смотря ровно ему в глаза. Всё тот же презрительный оттенок в сапфировом взгляде, складывается ощущение, что он был бы рад не видеть профессора вообще. — Я щёлкну пальцами и этот университет с землёй сровняют, а тебя под обломками похоронят. — А ты мне рот не затыкай, — сказал омежка сидя за столом продолжая рисовать. — Ты меня презираешь. Я вижу это в твоих глазах. — со вздохом сказал Котов поправляя свою чёлку, — Не переживай, я как-нибудь выберусь из под этих обломков. — с усмешкой на лице сказал старший сжимая карандаш в руке.       Авис остановился перед Каем и после взял его за воротник, поднимая на уровень своих глаз. Наклоняется теперь к его уху и безумно бархатным, рокочущим голосом шепчет ему: — Я могу сделать с тобой всё, что мне захочется, — сделала паузу, горячо выдыхая на кожу омеги, и продолжил: — И ты мне. Ничего не сделаешь.       Котов вздрогнул когда его подняли за воротник, заставив смотреть в глаза альфы. Он вслушался в этот голос и постарался сдержать стон, ведь уши это одна из его эрогенных зон. — С какой это стати? Я не вещь, чтобы ты делал со мной всё что захочешь, — сказал Кай закусив нижнюю губу и невольно краснея. — Почему ничего не сделаю? Я могу хоть сейчас пойти в полицию и написать заявление по поводу того, что ты пристаёшь ко мне.       Авис отпустил воротник омеги и отряхнул руки, буквально показывая учителю очередную порцию презрения. Глянул на дыру в стене, скривился. Снял со своей шеи серебряную цепочку и положил в карман рубашки на груди Кая, хлопнул по карману и ухмыльнулся. — Боже, надо будет стирать рубашку после тебя, — с ироничной грустью сказал Котов когда его отпустили. Он отряхнул свой воротник покачивая головой: — И зачем мне это? — Это штука стоит дороже твоих почек, — ухмыльнулся Авис и пошёл прочь из аудитории. — Окупишь свои расходы, мелкий профессоришка. И купи себе нормальный костюм, как с цирка уродов сбежал. — Это обычная цепочка, мои почки явно стоят дороже неё, — раздражённо прорычал Кай. — Пошёл ты. Я сам решу как мне одеваться. — Увидимся на последней паре, профессор несчастный, — альфа усмехнулся, оборачиваясь и показывая Каю фак. Бархатный голос в мгновение спустился на зловещую ноту, подчёркивая ядовитый запах альфы и делая его ещё более ярким. — Я буду очень... Очень рад вас видеть! До мурашек. — Если ты не придёшь, то я не сильно расстроюсь, студент несчастный, — сказал Кай, рыкнув когда увидел средний палец в свою сторону. — Ставлю пять за сарказм, а теперь проваливай.       Авис покинул аудиторию, оставив только после себя воздух пропитанный белладонной, настолько вышел из себя, и настолько нравилось доводить профессора до состояния, когда бросает из крайности в крайности. Кай лишь посмотрел вслед студенту. Он достал цепочку из кармана и посмотрел на неё. — Тут даже на сок не хватит, — саркастично заметил Кай, убирая цепь в ящик ожидая следующих студентов. Он открыл окно, чтобы проветрить аудиторию после Ависа, не желая вдыхать запах несносного альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.