ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Я донесу тебя до первого этажа

Настройки текста
Рыжий закатил глаза, пряча пачку сигарет в карман и зажигалку туда же. Натянул свою белую футболку. Рюкзак на плечи. Затем поймал Кая до того, как он вышел из учительской. Поднимает его за пояс и возвращает на диван. Уложил как пришлось и прижимает за плечо к дивану. — Лежи здесь, я схожу за твоими вещами, — хлопает учителя по плечу и не даёт ему подняться, — А то ты найдёшь себе куда больше приключений, чем уже есть... — Но, — мальчишка лишь приоткрыл рот собравшись возразить, но не успел, ведь ученик его перебил, —Хорошо. Жду тебя. Авис в последний раз хлопнул его по плечу и забыв на подлокотнике дивана свою кофту, выскользнул из учительской. Котов лишь посмотрел ему вслед. Студент проходит по коридорам, избегая других студентов. Все и так от него шарахаются, но сейчас же оставшийся после возбуждения запах ядовитых цветов был особенно резким. Дойдя до аудитории психологии, Авис заскочил туда ещё до звонка. Потому студентов на рядах было не очень много и им было совершенно наплевать, что огромное рыжее чудовище сгребает вещи в профессора в его сумку, а потом уносит из аудитории. "Он рисовал в этой тетради... После первой пары..." — идёт теперь обратно держа два рюкзака на плечах и тетрадку, где был рисунок учителя. Листает теперь, пытаясь его найти. Даже остановился перед учительской, скорее пролистывая. Рисунок был красивым, пропорции были соблюдены. Можно сделать вывод о том, что учитель был художником. Рыжий безжалостно вырывает эту страницу и суёт её себе в рюкзак, тетрадку в сумку Кая и только потом заходит в учительскую. Кай стоял у окна смотря куда-то вдаль, но услышав звук открывшейся двери обернулся и увидев Ависа выдохнул. — Я вернулся, — ставит рюкзак Кая рядом с диваном и тянется, доставая руками до потолка, — Уф... Хочу домой... Спать... И изжога... Фе.... — Едь домой и спи, но перед этим выпей таблетку от изжоги, — сказал Кай взяв свой рюкзак, — Спасибо, — поблагодарил омежка. — Кстати, — вспоминает Авис и глядит затем на учителя, улабаясь ему снисходительной улыбкой, — Вы согласились прокатится со мной, я довезу вас просто домой... — Ну хорошо, довези, —согласился учитель и накинув на себя куртку пошёл к двери взяв рюкзак. Авис хмурит немного брови и потом просто берёт рюкзак учителя к себе. Вешает на плечо, на одну лямку и поднимает омегу следом на руки. Звонок уже был и коридоры снова пусты, потому можно спокойно пройти. Вообще, не будь учительская на третьем этаже, то Авис отправил старшего идти пешком, но лестница сейчас была довольно страшным противником для мальчика, которого только что лишили девственности. — Эй! — вскрикнул мальчик когда его взяли на руки. Он опустил голову облизывая губы избавляя их от крови, — Ну и зачем ты это делаешь? — спросил мальчик смотря в пол прижавшись к груди младшего, чтобы не упасть. — Я вас донесу до первого этажа, дальше сами, — выходит из учительской и поковырявшись, закрывает её, — Всё можете забрать у меня ключ. — Хорошо. Неси, раз тебе так угодно, — согласился мальчишка и забрал ключи у младшего уберая их в свой карман, — Спасибо, что разрешил, — с усмешкой в голосе произнёс старший. Рыжий идёт широким размашистым шагом по коридорам, которые знает безумно хорошо, отучившись здесь каким-то чудом почти четыре курса. По лестнице спускался уже не так быстро и даже крепче держа Кая на руках. К слову, было бы странно, если такой огромный шкаф уронит парня, раза в два меньше его. — Вот.. тут уже охранники на вахте, — ставит Котова на ноги перед выходом в холл на первом этаже. Придерживает снова за плечо, чтобы не сбежал или не рухнул на пол, — Идёмте... — Угусь, — кивнул Котов оказавшись на полу. Он вздохнул когда почувствовал руку на своём плече, а после посмотрел вперёд, — Ну пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.