ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Первая поездка омеги на мотоцикле

Настройки текста
Только вышли из университета, как он сразу же закурил. Быстро затягиваясь несколько раз, выдыхая едкий густой синеватый дым вверх, чтобы Котов не дышал всем этим. Сам же, как наркоман, который вкололся, закатывает глаза. — Уф, — выдохнул в сторону и стряхнул пепел сигареты прямо на газон рядом. Идут по асфальтированным дорожкам к парковке преподавателей, где среди величавых машин стоит один единственный мотоцикл. Синий с чёрным, блестящий, недавно с мойки. Кажется иногда, что Авис любит этот мотоцикл даже больше себя самого. Омега посмотрел на парня, который закурил и вздохнул. — Боже. Как ты куришь эту дрянь? — спросил старший убрав руки в карманы куртки, — Ещё и мусоришь, ай-ай-ай, — сказал Котов покачав головой, а после пошёл вслед за альфой думая о чём-то своём. — Катались раньше? — спрашивает у профессора Авис игнорируя его вопросы, делая после этого сразу затяжку и приподнимая брови. И снова выдыхает дым вверх. Чистый ядовитый запах белладонны уже смешался с дымом сигарет. Нет, всё-таки рыжему нужно курить хотя бы электронные сигареты, а не это, пусть и дорогое, но говно. — Нет, не катался. Я пешеход по большей части, — ответил старший смотря по сторонам кусая губы, — Тебе надо уходить от сигарет, это опасная хрень, — сказал Котов смотря на младшего с заботой в глазах. — Я сам могу решить, как гробить своё здоровье, — фыркает Авис и скурив одну сигарету, сразу же вытащил вторую, беря губами и поднося к краешку зажигалку. Поднимался лёгкий ветерочек, да и газ в зажигалке кончался, поджечь вторую никак не получалось, — Чёрт. У вас спички есть? — остановился даже, хотя дойти до железного коня осталось едва ли метров пять, ну шесть может. — Спички? Нет. Я сюда хожу, чтобы работать, а не что-то поджигать, —ответил Кай пожимая плечами, — Поехали уже, а? — с некой надеждой в голосе спросил старший, — У меня жутко болит живот, — признался омежка опустив голову облизывая губы. — Могу сделать остановку у аптеки и купить тебе чего-нибудь, — смотрит на учителя, опустив ладонь на сине-чёрные пластиковые накладки мотоцикла и буквально ласково поглаживая по ним пальцами. На пластике почти не было дорожной пыли, мотоцикл вчера был на мойке, вот и чистый, — Или сразу домой? — Сразу домой. Комсомольская 8. Второй подъезд, — чётко и громко сказал Кай свой адрес. Авис всё ещё пытался подпалить сигарету. Даже рылся по карманам в поисках спичек, но их не оказалось. Пришлось сдаться. Поправляет затем рыжие волосы и берёт с сиденья мотоцикла шлем. Без разговоров втиснул его в руки профессора. Почему шлем вообще не украли? Никто не будет красть рядом с университетом, ещё и из-под десятка камер. К тому же, не с бриллиантами же эта защита несчастная. Рыжий садится на мотоцикл, доставая ключи и вставляя их в ключ зажигания. Выжимает газ, заставляя железного коня зарычать, но не давая ему сдвинуться с места, не переключая на первую скорость. Котов выдохнул и сел за спиной альфы натягивая шлем. Он обхватил того за талию, чтобы не упасть. — Даже не могу поверить в то, что я делаю это по собственному желанию, — прошептал мальчишка, — Почему ты дал его именно мне? Разве не ты должен быть в нём? — спросил Кай рассматривая шлем чёрного цвета. — Тебе ещё учить таких упырей как я, побереги голову и держись крепче, — снова смеётся и поведя плечами, снова выкручивает газ. Мотоцикл ревёт и затем срывается с места, вовсе вставая на дыбы, — Уху! Нарезает на парковке круг, вычертив его на асфальте отметинами от шин едва ли не полностью боком и уже выскакивает на трассу. Профессора не потеряли и славно. Авис действительно очень любил скорость, поэтому даже с Каем за спиной на спидометре было хорошо за сотню. Старший дрожал от небольшого страха свалится с этого мотоцикла, но ему нравилось то, что происходило. Ему нравился этот адреналин и эта атмосфера. Он надеялся, что испытает такое ещё не один раз. Машины и светофоры мелькали как сумасшедшие, поток набегающего воздуха бил в лицо, но младшего всё безумно устраивало. Да, ему придёт несколько штрафов, но его это вообще не волновало. Можно сказать, альфа хотел покрасоваться перед Котовым, пусть и делал это слишком агрессивно. Путь до Комсомольской занял от силы минут пять, хотя на машине добирались бы полчаса точно. Не затормозив влетает прямо во двор к нужному дому и снижая скорость входит в дрифт, опять следы шин на асфальте в виде нескольких колец и восьмёрки. — Приехали, — тяжёло дышит от выброса адреналина, улыбается и двумя руками поправляет рыжие волосы, которые и без того уложил ветер на бешенной скорости. Стоит сказать, что лицо Ависа тоже неплохо так обветрилось, пусть он и не был неженкой. Котов выдохнул когда увидел свой дом, а после слез с мотоцикла стягивая с себя шлем отдавая его младшему. — Интересный опыт, я его запомню, — сказал Кай поправляя свои волосы, которые растрепались под шлемом, — Спасибо, что подвёз, — поблагодарил Котов смотря на рыжего, — До завтра, — сказал омежка, а после поцеловал альфу в щёку и ухмыльнувшись собрался идти к себе в подъезд следя за реакцией младшего, улыбаясь. — А? — рыжий даже замер с приоткрытым ртом, смотря на Кая, но затем же быстро помотал головой и сомкнул губы. Не успела найти на его щёки лёгкая краснота, но он прямо почувствовал, как прилила кровь к ушам, благо их не было видно под рыжими волосами, но они точно немного покраснели, — Пф, ну вы конечно даёте. — Это в знак благодарности за то, что ты подвёз меня. Ну и за то, что было в учительской, — усмехнулся Кай. Авис смеётся и после надевает шлем на голову. Смотрит теперь через тонированный козырёк шлема на профессора, улыбается ему с неким оттенком нежности, пока тот не может увидеть эту улыбку. Однако затем снова срывается с места. Шины мотоцикла визжат, безумно мощный мотор ревёт и вскоре альфа уже унёсся из этого двора обратно на трассу. Омеге оставалось лишь смотреть ему вслед. Неестественно тепло отпечатались руки омеги на его поясе через куртку. Рыжий буквально-так и представлял их на себе, вспоминая ощущение. Но тут слышится через шлем и ветер звонок телефона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.