ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. Забота - важная часть отношений

Настройки текста
— Я не хотел, чтобы промок ты, — бурчит тихонечко альфа, виноватенько улыбаясь, но вины своей совершенно не чувствуя. Такой уж он, засранец и есть засранец. — А я не хочу, чтобы заболел ты, — также бурчит омежка смотря на засранца, своего любимого засранца, — Не дай Бог ты ещё что-то такое вытворишь, — строго сказал мальчишка. Кай затаскивает Ависа в дом, а после уже и в спальню. Он расстёгивает его рубашку смотря на него, а после стягивает её с него. Мальчик усаживает альфу на кровать и практически срывает с него его джинсы и носки, — А теперь под одеяло и греться, — сказал Котов. Да, когда он был строгим, то выглядел безумно возбуждающе и сексуально. Учитель собрал мокрую одежду студента и собрался выйти из спальни, чтобы пойти и повесить её на батарею. Рыжий протопал послушно за старшим до спальни и даже помог стянуть с себя одежду. Хотя залезать в кровать не стал. Только Кай отошёл, как сразу же поднялся и скользнув в гардероб, натянул на себя толстовку и какое-то подобие пижамных штанов без рисунка. Постоял немного и схватив ещё одну толстовку, стал курсировать за омегой. Кай стоял в гостиной, ведь именно там была батарея. Учитель вешал одежду стоя на коленях думая о чём-то своём кусая губы. "Заболеет ещё, а мне лечить потом", — думал омежка сжимая в руках мокрую одежду, — Блять, — прошипел юноша когда обжёгся. Он подул на руку и повесив мокрые носки альфы встал в полный рост смотря куда-то в сторону. Рыжий прошлёпал за Котовым до батареи и дождавшись, пока всю его одежду повесят сушится, протягивает старшему толстовку. Это столь в качестве извинений, сколь и для того, чтобы маленький принц подумал о себе. — Ёпт твою, — прошептал учитель когда увидел студента, что появился из ниоткуда, — Ты чего подкрадываешься? — спросил омежка стараясь отдышаться и прийти в себя, — Это зачем? — задал вопрос старший забрав толстовку, что протянул ему младший. — Ты мой рост видел? Как я могу подкрадываться? — смеётся, хотя последующий вопрос прозвучал для рыжего несколько обидно. Хмурит немного брови, — Ну, как это зачем…я хотел как лучше. — Видел. Не знаю, в данный момент ты смог подкрасться. Я испугался, — прошептал омежка смотря в пол кусая губы, — Прости, если я обидел тебя. Просто я растерялся, — виновато сказал старший почесав затылок. — Всё в порядке. Снимай мокрую одежду, — Авис одной рукой легко уже расстёгивает пуговицы на рубашке Кая. Злой профессор тоже нравился альфе. Любой Котов был возлюбленный и безумно любимым, — И пойдём в кровать, греться. М? — А... ? — издал вопросительный звук Кай, а после лишь вздрогнул от таких резких действий. Он мило покраснел и стянул с себя мокрую рубашку, а после уже и джинсы с носками. Он натянул на себя толстовку, что была ему до колена, — Спасибо, — поблагодарил Котов опустив голову облизывая губы, — Угу, — кивнул юноша по детски переминаясь с ноги на ногу. Кай поправил волосы и взяв альфу за руку направился в спальню. Авис облизывает затем губы тоже и зевая, топает тихонько за омежкой, смотря на него. Этот миленький вид: в слишком огромной толстовке на худеньком теле, нравился альфе. Худенькое тело в огромной толстовке топало в спальню мило зевая. — Мне нравится носить твою одежду, — признался омежка следя за действиями альфы. Альфа забрался с омегой в кровать и зевая, ставит телефон на зарядке. Кай положил голову своему возлюбленному на торс обняв за ноги. — Ты помнишь, что тебе завтра в университет? — спросил омежка прикрыв глаза поглаживая колено Ависа. — Что? В универ? — приподнимает брови, обнимая Кая одной рукой. После же вовсе лёг на бок, к нему лицом. Опускает ладошку ему на щёку и аккуратно поглаживает большим пальцем по скуле, нежно и любяще. — Да, в универ, 4 пары. Право, две литературы и физкультура, — сказал Кай. Удивительно, что он помнит это всё, — Мрр, — мурлычет маленький принц когда его гладят по скуле. — Удивительно, но ты знаешь моё расписание, когда я не знаю его вообще, — удивляется альфа и качает затем даже головой. Вообще, Авис мог учится гораздо лучше, чем сейчас. Способности у него были хорошие, но вот проблема в том, что и засранцем он был тоже хорошим. — Я ваш куратор, так что не удивительно. Я знаю твоё расписание вдоль и поперёк, ну, и своё соответственно тоже, — с усмешкой в голосе произнёс старший. Он знал, что младший может учиться лучше, но не знал, что нужно сделать, чтобы тот перестал быть засранцем, Кай надеялся, что сможет настроить Ависа на учёбу, ну, а пока что он поспит. Авис смеётся, а затем закрывает лицо ладонями. Лёг снова на спину и смотрит в потолок, а немой побелённый потолок смотрит ему в ответ. Теневое отражение тюлевых штор на нём. — Ты чего? — с неким волнением спросил старший когда младший засмеялся. Учитель вновь лёг к тому на торс закрывая глаза начиная засыпать. — Меня просто плющит, это нормально, — обнимает одной рукой профессора, снова поглаживая его широкой ладонью. Так и продолжает мягко перебирать его пальцы. Улыбнулся, смотря на засыпающего принца и после же расслабился. — Хорошо, — кивнул учитель, а после начинает мурчать от поглаживаний. Принц уснул сопя как котёнок под боком своего короля. — Я уже и забыл, что мне нужно в универ, — рыжий тянется на кровати, во весь рост и жмурится, после складывая руки на своём животе и туда же руку своего омеги, перебирает снова его пальцы, — Ну ничего…чего-нибудь придумаю… — Увы, дорогой, но тебе туда нужно, — с усмешкой сказал омежка не сопратевляясь действиям альфы. Он даже замурчал от приятных ощущений, — Обязательно придумаешь, но в университет ты пойдёшь, — уверенно сказал старший, — Спокойной ночи, сладкий, — пожелал учитель. Он уснул спустя минут 10. Сладко сопел, но не сворачивался калачиком. Прижимался к альфе наслаждаясь тем, что тот перебирает его пальцы. Младший закрывает глаза и просто лежит так, наслаждаясь теплом, что исходит от тела возлюбленного. Не сказать, что заснуть ещё даётся легко. Альфу как вырубало за несколько минут, так и будет вырубать. Просто иногда нервы накатывали на него особенно сильно. Учитель наслаждается теплом и прижимается к парню ещё сильнее обнимая его за торс закидывая на него свою ножку. Да, он мог себе позволить сделать это, ведь Кай спал и не контролировал свои действия. "Люблю его", — думает альфа, приоткрывая глаза через минут двадцать и смотря сначала в потолок, а потом на старшего. Улыбается, вновь рассматривая его, словно бы увидел в первый раз, влюбился и старается запомнить любую мельчайшую делать. Кай видел сны улыбаясь милой улыбкой потираясь носиком и плечо альфы. Да, повадки кота во время сна присутствовали в мальчишке и он не мог избавиться от этого. В принципе, это никому не мешало и это было даже мило. Собственно, заснул Авис только где-то через час. Вырубился, как будто ему бревно по голове приложили, а не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.