ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Постарайся разбудить двухметрового рыжика

Настройки текста
Утро. На часах 8:00. Звенит будильник. Учитель вздыхает и открывает глаза потянувшись. Он отключает будильник и смотрит на студента улыбаясь милой улыбкой. — Просыпайся, сладкий, — нежно шепчет старший на ухо младшему начиная целовать его личико стараясь разбудить это двухметровое создание, хотя учителю было жалко студента, но что поделать? Авису надо в университет и старший не может позволить младшему прогулять сегодняшний день. Ещё от звона будильника рыжий спрятал свою голову под подушку даже не просыпаясь, а когда его попытался разбудить Котов, так вообще спрятался под одеяло. Бурчит что-то едва разборчиво и жутко зевая. Отчаянно не желает просыпаться. Учитель смотрел на него выжидающим взглядом. — Авис, опоздаешь, я не хочу, чтобы меня потом поимели за твои опоздания, — сказал Кай пытаясь достучаться до рыжего создания, — Ну, милый, пожалуйста, — умоляюще говорит Кай толкая своего альфу в плечо надеясь быть услышанным. — Ещё двадцать минут, — уже разборчиво говорит он из-под подушки, тянется и так и остаётся под ней лежать. Обычно студент вставал куда позже и систематически опаздывал на минут двадцать, потому ему ну очень не хотелось. — Какие двадцать минут?! — вскрикнул мальчик сжав кулачки до побеления костяшек, — А ну живо вставай, негодник! — кричит учитель стоя на коленях на кровати. Авис всё же собирается подняться. Видимо присутствие Кая хоть и понемногу, но влияет на этого засранца. Садится на кровати, начинает с неё сползать, но затем же запутался ногой в одеяло и просто рухнул с кровати. Рядом в окне даже стёкла задребезжали. А телефон, что лежал на тумбочке подскочил и упал прямо мальчишке на головой. — Наконец-то, — выдохнул старший когда младший сел на кровати, а после начал с неё сползать, но что-то пошло не так и король упал, а на его голову и телефон. Учитель усмехнулся увидев эту картину, — Аккуратнее надо быть, солнце, — прошептал омежка поправляя свои волосы. — Ы-ы, больно, — садится на полу и ворча, трёт голову. Рыжие волосы растрёпываются ещё больше, хотя после вчерашнего они безумно пушистые. Под ними явно не будет синяка видно. — Бедняга, — покачал головой мальчик смотря на то как Авис трёт голову и бурчит себе что-то под нос, — Синяк теперь останется. Горе луковое, — сказал Кай отведя взгляд в окно — Что-то как-то сегодня не мой день, — поднимает с пола и потерев ещё немного свою страдальческую голову, тянется во весь свой рост. До потолка совсем уж не достаёт, хотя обычно это очень забавляет альфу. — Я не удивлён. Сегодня понедельник, как никак, — сказал Котов пожимая плечами, — Что? Не достаёшь, чудо человек? — спросил омежка ухмыляясь. — Да, не достаю.но всё равно могу менять лампочки без стула, — улыбается и облизнувшись, снова сонно зевает. На самом деле утром Авис ведёт себя первые несколько минут, как пьяненький, уж так он просыпается. Вообще, за этим весело наблюдать. — И как часто ты меняешь лампочки, высокий человек? — с усмешкой в голосе спросил старший смотря на сонного Ависа, — Ты смешной, когда только проснулся, — сказал учитель облизывая свои губы избавляя их от крови. Рыжий разлепил уже окончательно глаза и смотрит теперь на Кая. Секунду стоит и наконец-то поняв, что происходит, лезет к нему обниматься. — Ну, тихо-тихо, — сказал Кай когда Авис полез обниматься. Учитель обнял его в ответ гладя по спинке улыбаясь. — Кай, — мурлычет своим рокочущим голосом ему в ушко. — Тебе приготовить что-нибудь на завтрак? — заботливо спрашивает учитель перебирая рыжие пряди на голове студента. — Нет, не стоит, я всё же не ведьма и толстею, — ухмыляется и потеревшись щекой о ладонь своего принца, целует его пальцы. Хотя затем отстранился и немного шатаясь, стянул с себя толстовку и хлопнул рукой по напряжённому прессу, — Потому утром я не очень часто ем…за то потом…нагоняю. — Понимаю тебя, поэтому я и не ем, практически, — сказал Кай, а после лишь мило краснеет от того, что Авис целует его пальцы, — Ясненько, но завтрак это самый важный приём пищи, — прошептал Котов, а увидев торс своего короля облизнулся. — Я прийду и приготовлю ужин. И только попробуй мне не пообедать, — говорит рыжий. Он прекрасно помнит про их договор и пока отлично сам держится. Всё так резко и бурно происходит, что ему некогда вообще думать о сигаретах, всё мысли занял Кай. — Хорошо, я съем то, что ты приготовишь. Пообедать? Ладно, я попробую, — сказал Котов опустив голову. Он не мог начать кушать так сразу, страх поправиться был выше, чем желание питаться нормально. Учитель помнил об их договоре, но ещё не знал как будет придерживаться его, он попробует, но только ради альфы. Авис улыбнулся и вытянув полотенце из шкафа, сгинул на несколько минут из комнаты. Рыжий надолго особо в ванной не застревает, да и с утра обычно вообще туда не ходит, но сегодня видимо у засранца день исключений. Котов посмотрел вслед Авису, а после вздохнул и вновь лёг на кровать смотря в потолок думая о чём-то своём ожидая своего возлюбленного. Кариа вернулся через несколько минут с полотенцем на поясе, проходит через всё тот же гардероб, буквально собирая себе всё, что понравится. Хотя таким способом у него очень даже приличный внешний вид получился. Серая майка, что подчёркнуты подкачанные плечи, кофта на пояс, чёрные джинсы и вчерашние серьги. Кай услышал шаги и вновь сел, но уже в позе лотоса смотря на своего демона с ангелами. — Почему ты такой красивый.? — спросил омежка чуть-ли не пуская слюни на альфу. — Разрешаю разгромить мой дом, пока меня нет, — прошёл к Котову и опять обнимать его, уж так нравится всё это. — Громить я ничего не буду, это не в моих принципах, — сказал омежка обнимая альфу. Он поцеловал его в щёку, — Давай, сладкий, иди, — прошептал Кай на ушко своему возлюбленному. Они пообнимались ещё минут пять, а после Кай проводил Ависа до двери. Вновь чмокнул его, но уже в губы, а после помахал ручкой и закрыл дверь на ключ возвращаясь в кровать. Он задумал кое-что, но решил осуществить свою идею после первой пары альфы, а может и раньше, это будет зависеть от настроения старшего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.