ID работы: 10715440

Стереотипный альфа и преподаватель психологии

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Vilkin_S бета
Размер:
160 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Ой. Не тебе

Настройки текста
После того, как Ависа вытолкали за дверь, он сел на свой мотоцикл и исправно выехал в колледж. К собственному удивлению и даже недовольству он прибыл туда вовремя. Охрана на вахте тоже была безумно удивлена появлению этого рыжего засранца за несколько минут до начала пар. Будучи честным, то шушукались все. Хотя, счастье длилось недолго. Только студент пришёл на первую пару, как поднялся на последний ряд, в самый дальний угол и просто уснул. Сидит за столом, подложив рюкзак под голову и нагло дрыхнет. Хотя спит чутко, если кто слишком близко подойдёт, так сразу просыпается. Профессор, который вёл данный предмет уже смирился, что с рыжим чудовищем ничего не сделаешь и лучше его просто не трогать.

***

Учитель установил будильник на время когда будет 10 минут до звонка на перемену с первой пары, а после лёг под одеяло и уснул сопя как котёнок свернувшись калачиком. Он улыбался милой улыбкой сквозь сон понимая, что скоро встретиться со своим королём. Кай спал, но услышав будильник проснулся и коварно улыбнувшись встал с кровати. Он заправил её, а после скрылся в ванной, где принял душ и умылся, зубы он не чистил, ибо не нашёл новой зубной щётки, а чистить щёткой альфы не стал, ибо это не гигиенично. Учитель посмотрел на себя в зеркало, поправил волосы и скрылся в спальне. Он сел на кровать и взяв свой телефон сделал откровенную фотографию. На изображении был омежка стоящий на коленях, на кровати с поднятой толстовской и без боксёров. Миленькая, возбуждающая и сексуальная фотография. Учитель отправил эту фотографию своему возлюбленному, а после фотографии сразу написал 2 сообщения. «Ой, прости...» «Не тебе...» Учитель отправляет сообщения и ждёт реакции своего короля облизывая губы.

***

Проспавшись почти всю пару, рыжий был ну очень в хорошем расположении духа. Тем более, что и этой ночью он неплохо выспался. Сейчас же зевает, обнимая свой рюкзак и смотря на время на телефоне. Было минут пятнадцать, даже меньше, до звонка на перерыв. Учитель ждал ответа думая о чём-то своём. — Интересно, а что он будет делать когда увидит это сообщение? — сам у себя спросил старший поправляя чёлку довольно улыбаясь. Да, он просто хотел спровоцировать альфу, ну, что поделать? Ему скучно и он хочет проверить насколько его король ревнив. "М-м…ещё три пары…может мне погулять где-нибудь.." — думает альфа, открывая телефон и от скуки листая ленту в соц.сетях. И как раз тут пришло сообщение от Кая. Текст было не видно, да и фото тоже, потому младший обрадовался. "У него осталось 3 пары и по сути они не очень важны, но я сомневаюсь, что он приедет домой раньше", — думал учитель сжимая кулачки до побеления костяшек, – "Хотя. Кто его знает? Может он поведётся на эту провокацию?" — продолжал размышлять старший. Авис открывает переписку с учителем. Приподнимает резко брови. Бледнеет. Краснеет. Сжал телефон в руке так, что костяшки побелели и экран задрожал. Вот-вот и треснет. «Что значит не мне?!» — пишет Авис сдерживаясь, чтобы сразу не поехать домой и не вытрясти душу из этого «не тебе», и потом выебать Котова, чтобы не таскал любовников. Хотя, не разозлись рыжий так сильно, он бы, наверное, понял, что это провокация и второго чудовища ростом больше двух метров, будет очень и очень тяжело найти. Но сейчас альфа был слишком зол. У него через пару дней должен был быть к тому же гон, потому контролировать свои эмоции ему к этому времени было ну слишком сложно. К тому же, мысль, что Кай завёл себе ещё «мальчика», просто снесла все мозги рыжему чудовищу. Кай увидел, что сообщение было прочитано, он сглотнул и стал смотреть на заветную строчку: …печатает… Дыхание стало тяжелее, а сердце билось очень быстро, когда пришёл ответ он стал читать его. «Ну, сладкий, я перепутал и отправил не туда», — ответил Кай продолжая разыгрывать альфу. — Неужели ты реально веришь в это? Я же люблю только тебя, — с усмешкой в голосе спросил Кай у стен, — Боже. Почему мне так страшно? Я ведь знаю, что он не приедет, — со вздохом сказал Котов ложась на животик и откладывая телефон, но продолжая быть на связи, ведь звук на телефоне был включён. Кай прикрыл глаза чувствуя себя виноватым, но его демоны в голове говорили: "Ты делаешь всё правильно. Это же просто проверка", — Котов верил в это и поэтому старался не переживать, а просто ждать ответа альфы, или же его действий. — Что это блять значит?! — стоит увидеть сообщение, как альфа вскочил, даже стул опрокинул. Профессор же как вещал, так и продолжил вещать, даже не прервавшись. Настолько привык к этому, что уже и внимания не обращает на просто взбесившегося студента. Учитель смотрел в пол кусая губы думая о чём-то своём. — Интересно. Что он там делает? — спросил омежка у всё тех же стен, но в ответ была лишь тишина. Он вздохнул и стал ждать ответа от альфы немного волнуясь за свою задницу, ведь он знал, что альфа не оставит всё просто так. Авис побагровел, у него даже руки затряслись и желваки вспухли. Схватил свою сумку и даже бросив стул на полу, вылетел из аудиторию. Охрана на вахте вообще чуть не получила разрыв сердца, когда огромное двухметровое чудовище перескачило через турникеты не снижая скорости. Котов вновь взял телефон и не увидев ответа усмехнулся, а после открыл ленту новостей листая мемчики думая, что младший раскусил его и решил не вестись на эту провокацию. — Эх. Не получилось мне разыграть его, — с некой грустью сказал Кай думая, что Авис продолжил спокойно учиться и не думать об этом. "Кому это ты собрался такое отправлять? Я оторву тому херу голову и скормлю труп собакам," — зло думал альфа, заскакивая на мотоцикл. Конвульсивно дергающимися руками от жуткого выброса гормона гнева в кровь даже не мог несколько секунд вставить ключ зажигания в машину. Про шлем же вовсе забыл. Учитель выключил телефон и встал с кровати подходя к окну. Он опёрся руками о подоконник смотря куда-то вдаль слабо улыбаясь. — Что ж. Учись, мой король, –прошептал омежка и вправду переставая волноваться, ведь реально был убеждён в том, что младший всё понял и не стал брать эту провокацию в голову. И никогда, наверное, альфа не выжимал из своего железного коня таких скоростей. Он использовал все тысячу и ещё двести кубов безумно мощной машины, хотя обычно не выжимал и половины всей мощности. Машины же слились с окружением трассы, мимо которых проносился альфа, просто следить в сплошную цветную массу. Да, Авис взбесился, возможно из-за бурлящих гормонов перед гоном, а возможно из-за своей ревности, но это было бы уже абсурдно. Кай вышел из спальни и направился на кухню. Там он налил себе чай и начал пить его рисуя в тетради, которую нашёл в кухонном ящике. Ну, он подумал, что раз она там лежит без дела, то она не нужна, поэтому он её и взял. Спросите. «Чем он рисует?». Ответ очевиден. Карандашом, который взял на рабочем столе в спальне альфы. Мальчик рисовал, пил чай и ни о чём не беспокоился. Он даже не догадывался, что альфа едет домой, чтобы наказать своего маленького принца за такие шалости И пыльный, с жутко обветренным лицом и проступившими на руках венами, он буквально влетел в гараж не дождавшись, когда двери откроются полностью. Уложив мотоцикл на бок, потому что не было времени ставить его на подножку, резко распахивает дверь. Кеды долой, куда-то к тумбочке, где их законное место. Дверь оставлена нараспашку и едва ли не срываясь, чтобы разнести дом к чертям собачьим, Авис идёт искать учителя. Учитель допил чай. Дорисовал рисунок, и помыв чашку убрал всё на места направляясь обратно в спальню. На пути туда он услышал звук открывшейся двери, при чём её открыли очень резко и агрессивно. Учитель сглотнул понимая, что студент всё же приехал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.