ID работы: 10715588

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 90 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня, я решил устроить невероятное испытание для Эмиля, страшный квест, который он должен пройти до конца, чтобы выиграть свой приз. Начало было довольно неожиданное, неплохое, я бы даже сказал очень хорошее. Парень на удивление быстро и легко справился со своими первыми заданиями. Ну а дальше, дальше начались тяжёлые и жёсткие испытания как для Эмиля, так и для меня.       На заброшке всё было сносно, и я ещё хоть как-то мог совладать со своими эмоциями, особо не выдавая их. Мне было безумно жаль парнишку, ведь он очень страдал: борясь с тараканами, превозмогая рвоту от ненавистного ему изюма и ужасно неприятного запаха тухлых рыбных потрохов. И как бы я этого не хотел, я ничего не мог с этим поделать, это была игра — квест, который был наполовину пройден, и остановиться было уже нельзя. А вот с озером, всё оказалось намного сложнее чем я ожидал.              Когда я отправлял Эмиля в ледяную воду, моё сердце бешено колотилось и я про себя думал: «Что же ты наделал, глупыш? Почему ты меня не послушал? Почему не надел гидрокостюм? Ты же намокнешь, ты же замёрзнешь, заболеешь, а тебе нельзя». Эмиль зашёл в воду и начал пробираться сквозь брёвна к острову, а я не находил себе места переминаясь с ноги на ногу. Он бедный кричал от холода, а я нервничал мотая головой в разные стороны, я то и дело то прикладывал руки к лицу, то убирал их. Я переживал так сильно, что сердце моё сжималось от боли. В голове моей роились кучи мыслей: «Ну какой же я урод! Ну зачем же я это всё придумал? Никогда себе не прощу, если с Эмилькой не дай бог что- нибудь случится! Хоть бы только всё обошлось и ничего страшного не произошло! Пусть только всё будет хорошо!» И тут я увидел, как он выходит на берег скованными от холода шагами, со сцепленными зубами, весь мокрый, холодный, дрожащий. Я в ту же минуту дико бросился к нему на встречу, мне так захотелось обнять его, согреть своим теплом, во мне бушевала буря эмоций когда я держал его за холодную руку. Я был в шоке от всего происходящего, мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Я решил пока что отставить съёмки, и попросил принести для Эмиля тёплую, сухую одежду и горячего чаю, чтобы он мог хоть немножечко согреться.       Спустя некоторое время квест решено было продолжить. А потом, на машине мы двинулись в город. Приехали в автосервис, загнали гелик на подъёмник, и Эмиль начал осматривать машину со всех сторон в поисках своего приза. Я же был весь в волнениях, от того что всё заканчивается, весь волнениях и в предвкушении реакции парня на мой подарок. И вот он — этот долгожданный момент, которого мы все так ждали, наступил. Я услышал возглас: — «Нашёл!» Эмиль открыл коробочку и достал оттуда клочок бумаги, надпись на котором гласит: «Твой приз ждёт тебя в DXB!» Я тихонько подошёл к нему, с улыбкой и со словами: — Эмилька, собирай свои вещи и мы с тобой прямо сегодня полетим в Дубай, где я буду целых 24 часа говорить тебе «да»! Ведь ты так давно об этом мечтал! Он безумно этому обрадовался и прильнул в мои объятия. Я был счастлив, что наконец-то этот дурацкий квест закончился. Я был счастлив, что смог воплотить мечту Эмильки в реальность. Но знал ли я, что после этого, ждёт меня впереди.? Разве мог, я себе представить, что всё вот так обернётся.? Это был ещё не конец… Это было только начало… Начало самого страшного дня в моей жизни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.