ID работы: 10715588

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 90 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      По дороге домой, я вручил Эмилю билет и посадочный талон на самолёт. Наш рейс в Дубай будет ровно в 19:00 вечера. Весь путь домой, мы с ним ехали радуясь и рассуждая как здорово проведём время в Эмиратах, как будем веселиться и отрываться по полной, как посетим загадочные красивые места, сделаем кучу фоток и видеороликов на память. И самое главное, мы снимем и выпустим наконец такой долгожданный всеми видеоролик, где я говорю ему «да» целых 24 часа.              Подъезжая к дому Эмиля, мы договорились встретиться в аэропорту на час раньше положенного времени. Высадив парня около подъезда, я поехал домой. Так как у нас было несколько часов свободного времени до полёта, мы решили отдохнуть.              Ровно в 18:00 я уже был в аэропорту, с вещами и аппаратурой для съёмок. Я ожидал Эмиля уже минут 20, а его всё не было. Подождав спокойно ещё минут пять, на больше меня не хватило, я достал из кармана телефон и начал звонить, гудки идут, а в ответ тишина… Я набирал его ещё, и ещё, и ещё, переминаясь с ноги на ногу, не находя себе места и всё время думая: «Куда же он пропал? Где же он? Что с ним? Неужели он застрял в этих чёртовых пробках на дороге?» На часах уже было 18:45, оставалось 15 минут до вылета, шла во всю регистрация и посадка на борт самолёта, а Эмилька так и не появился. Я снова и снова набираю его номер, метаясь со стороны в сторону и постоянно повторяя как в бреду: — «Ну где же ты? Ну давай же, отвечай, ну!» Я подскочил как ошпаренный услышав голос в телефоне, и начал звать Эмиля, но… Это был всего лишь мобильный оператор. — Абонент не может принять ваш звонок или находится вне зоны действия сети. В порыве эмоций я кинул телефон на сумки с вещами и заорал: — Блять! Сука! Ну отлично! Вообще просто супер! Этого ещё только не хватало! Я чувствовал, что здесь что-то не так. Я знал, что Эмилька не мог так поступить, не мог он вот так просто взять и не явиться, даже не предупредив меня ни о чём. А вдруг с ним там что-то случилось?! Нет, надо ехать, надо ехать к нему и побыстрее…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.