ID работы: 10715588

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 90 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Эмилька забрался сверху на меня, прижимаясь своими губами к моим, нежным сладким поцелуем. Он зацеловывал мои скулы, подбородок, нежно покусывал мочку уха, покрывал всю мою шею своими горячими влажными поцелуями. Освободив меня от рубашки, он стал целовать меня в грудь, нежно облизывая мои соски своим язычком, спускаясь всё ниже он добрался к моему животу и ширинке… Растёгивая ремень и молнию джинс, он запустил свою руку внутрь, поглаживая моё до предела возбуждённое достоинство через тонкую ткань боксёров, пытаясь полностью взять власть над моим телом. — Ну нет! Мой сладкий! Так дело не пойдёт! — выпалил я, переворачивая его на спину и подминая под себя.       В дикой безудержной страсти я набросился на Эмильку, сорвал с него футболку и выбросил её на пол, прижимаясь к нему всем своим разгорячённым телом. Я жадно целовал его, начиная с манящих сладких губ, плавно переходя к подбородку, к шее, спускаясь всё ниже, оставляя дорожки следов от своих тёплых поцелуев по всей его груди, добираясь до смачного пупка и такого заветного бугорка. Я не раздумывая стянул с него штаны и боксёры. И прикасаясь губами к возбуждённому пульсирующему члену, я стал нежно ласкать его, то облизывая язычком, то заглатывая почти во всю длину, стараясь сделать как можно приятнее моему любимому. Отчего он начал издавать протяжные стоны, а потом и вовсе выдал: — Я…я больше не выдержу. Я с-сейчас кончу, мне слишком хорошо! Умоляю ос-становись! Но я продолжая своё дело, взглянул на него с ехидной улыбкой, хищно сверкая при этом глазами, давая ему понять: «Пощады от меня не жди!» Прошла буквально минута, и парень больше не выдерживая такой сладкой «пытки» излил свою тёплую жидкость прямо мне в рот. — Я же тебя предупреждал! — подскочив на месте, с округленными глазами выпалил он. — Эмилька, ты чего, солнце? Всё в порядке, я же сам этого хотел, — проговорил я, после чего успокоил его нежным поцелуем. А потом продолжил, — ты когда-нибудь имел опыт в отношениях с парнями? А то я совершенно не представляю, как вести себя в подобных случаях. У меня ведь были только девочки. — Аналогично Дим! — произнёс он. У меня всё тоже самое. Но я кажись, догадываюсь что надо делать. — Я тоже, — сказал я, и полез в тумбочку в поисках смазки. Горячо и страстно целуясь с моим Эмилькой, я позволил ему освободить меня от брюк и боксёров, и даже разрешил намазать моего набухшего от возбуждения богатыря смазкой. Затем я нанёс смазку себе на пальцы и на тугое колечко мышц парня, слегка поглаживая его, а потом начал постепенно вводить их внутрь по очереди. — Как ощущения? — спросил я, волнуясь за него. — Странные какие-то, но приятные. — ответил он. Когда я раздвинул пальцы в его теле, парень выгибая спину попросил меня сделать это ещё раз. И я опять повторил эти движения. Эмилька выгибаясь и издавая тихий стон произнёс: — Я к-кажется готов. — Точно? — спросил я. — Да-а. — ответил он протяжно. Я медленно и аккуратно стал входить в него, тихонько продвигаясь вперёд. Стараясь не делать лишних движений, чтобы не причинить боль моему котёнку. — Ты такой милый! — сказал я Эмильке, играя с его сосками и целуя их, что заводило его ещё сильнее, заставляя выгибаться мне навстречу. Я позволил себе немножечко ускорить темп, что уже чертовски заводило меня. Страстно обнимая и целуя парня, я выдал прямо ему в губы: — Я тебя обожаю котёнок! — Я… я тебя тоже, зай! Тоже! — простонал Эмилька. На несколько секунд мы заставили друг друга замолчать, слившись воедино в горячем, томном поцелуе. Чувствуя что скоро кончу, я собирался вынуть своё достоинство из тела Эмиля. — Нет! — выпалил он, — кончи в меня! Я хочу почувствовать твою сперму в себе! Я повинуясь его желанию ещё чуток прибавил темп, и буквально через минуту, мы оба уже не сдерживались и стонали во всю. — Б-быстрее! Пожалуйста Дим! — выдал Эмилька. — С-солнце! Я с-скоро! — Я т-тоже! Мы оба были уже на грани. Мы кончили одновременно. Эмилька на свой живот, а я ему внутрь, что нам обоим очень понравилось. Вытирая его влажной салфеткой, я произнёс: — Какой же ты классный! Мне так хорошо как с тобой, не было ещё ни с кем. И никогда! — Мне тоже с тобой хорошо, зай! — проговорил Эмилька, — ты супер! И я очень счастлив, что ты рядом, что ты со мной! Но…вот, только одно, не даёт мне покоя… — Что?! Что такое солнце?! Тебе было больно?! Прости меня пожалуйста! — выпалил я волнуясь за своего любимого мальчика. — Да нет, всё нормально. Я не об этом. — сказал почему-то с грустью в голосе Эмилька. — А о чём же тогда? — спросил я. — О том, что мы по моей глупости не попали в Дубай. — вздыхая ответил он. — Родной, ну ты опять за своё?! — снова выпалил я. И тут меня озарило словно молнией: «Господи, как же я мог забыть?!» — Погоди несколько секунд, солнце, я сейчас. — сказал я Эмилю вскочив с кровати. И на ходу одевая боксеры я помчал в прихожую. Я снял свою куртку с вешалки, достал из кармана билеты и посадочные талоны, и обратно понёсся к моему котёнку выкрикивая на ходу: — Эмилька! У меня для тебя есть сюрпиз! — М-м-м… Обожаю сюрпризы, — сексуально проговорил парень, одеваясь и подходя ко мне. — Давай, показывай, что у тебя там? — продолжил он, замечая что я прячу руки за своей спиной. — Танцуй, мой сладкий! — выдал я на радостях, вручая ему билеты. — О боже! Это то, о чём я думаю, да?! — выпалил Эмилька. — Да! Да! Да! — выдал я, заливаясь смехом от счастья, — через неделю твоя мечта исполнится! … Эмилька как маленький ребёнок на радостях стал носиться по всей квартире, прыгая и танцуя. От этого всего, я в душе, в эти моменты испытывал такое приятное умиротворение. Как же я люблю его! Моего — вот такого улыбчивого, весёлого, озорного, жизнерадостного мальчика! Моё кучерявое, кареглазое, нежное солнышко! Немного утихомирвшись, парнишка прильнул в мои объятия и крепко прижимаясь ко мне, проговорил: — Спасибо тебе, Дим! Ты не представляешь, как же я тебе благодарен, за всё что ты делаешь для меня! Спасибо судьбе, за то что она свела нас с тобой! Ты моё солнце, воздух и вода! Я безумно счастлив, что ты у меня есть! Я тебя очень люблю! — Я тоже тебя люблю, солнце моё, очень! — сказал я, зарываясь лицом в его тёмные, густые и мои такие любимые кудри…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.