ID работы: 10715588

Самый страшный день в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 90 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Зашибись! — выпалил я, — ребята, вы откуда здесь?! Я испытал просто невероятный, дикий шок, а бедный Эмилька, вообще впал в ступор от всего происходящего! Моя команда стояла перед моими глазами! Все они были здесь: и Стас, и Вася, и Сударь, и Артём, и Даник, и Полина, и Гусейн. — Эмиль, они пришли! — восклицал я на радостях. — Я вижу, — тихо пролепетал парень, всё ещё пребывая в недоумении. — Ребят, я думал что вы всерьёз обиделись на меня. Вы даже себе не представляете, как я рад всех вас видеть! — выпалил я с улыбкой на лице. — Диман, братишка, ты чего?! Мы никогда на тебя не обижались! Мы же друзья, мы как одно большое целое, мы можно сказать семья! Как ты вообще, мог такое подумать?! Ну а всё, что происходило пару дней назад? Да, мы поругали тебя за твоё поведение, это да. Ну а остальное, это так было нужно, это было так сказать запланированно! Мы хотели сделать вам сюрприз! И как я заметил, нам это удалось! — восклицая парировал Стас. — Ещё как удалось. — сказал я, вспоминая о том, что они застали меня и Эмильку в нелицеприятном для нас положении. — Спасибо вам всем большое, за то что пришли ребят. Мне очень приятно вас видеть! Я рад. Честно. — улыбаясь произнёс Эмиль, наконец приходя в себя от шока.       На радостях, смеясь, мы всей толпой стали обниматься. После чего мы с Эмилькой переглянувшись и подмигивая друг другу, решили рассказать друзьям о наших с ним отношениях, ибо после всего увиденного ими, было бессмысленно отпираться и придумывать что-либо в своё оправдание. Эмиль начал первый: — Ребят, стойте, послушайте пожалуйста! Мы с Димой хотели вам кое-что сказать, и это хорошо, что вы сегодня все здесь… — Это вы сейчас о том, что мы несколько минут назад видели в дверях? — перебил его Сударь. — Не надо ничего говорить, это лишнее! — добавил Артём. — Мы уже всё давно поняли! — говоря в один голос подключились Полина и Вася. — По вам всё видно! — подначил Даник. — Так что не парьтесь, пацаны, всё супер! — Подвёл итог Гусейн. Но Эмиль всё равно решил продолжить: — Мы с Димой любим друг друга. — Мы вместе. — добавил я, обнимая своего мальчика. Мы были приятно удивлены, что наши друзья так всё легко и хорошо восприняли. Какие же они у нас всё-таки хорошие! — Ой, а что же это мы тут все стоим?! — выдал Стас. — пойдёмте уже на кухню, там давно всё готово!       Войдя на кухню, мы с Эмилькой были в приятном шоке от увиденного, ребята организовали целый банкет! Там играла тихая приятная музыка, в уголочке стояла стопка аккуратно сложенных подарков, всё было украшено разными безделушками, какими-то непонятными висюльками, плакатами, лентами, воздушными шарами. На красиво сервированном столе было много разных вкусняшек, в том числе и приготовленных мной, я поверить не мог, ребята даже их нашли! А ещё, было много всяких разных безалкогольных напитков. Я был несказанно удивлён, и даже немного прослезился, узнав что все наши друзьяшки отказались от спиртного ради Эмильки. Ведь тому нельзя было употреблять алкоголь после столь серьёзного лечения.       У нас была замечательная, лёгкая приятная вечеринка. Мы хорошо провели время в кругу наших самых близких товарищей: играя во всякие забавные игры, придумывая разные конкурсы, просматривая фильмы, снимая ролики и делая фото для наших социальных сетей, веселясь до самой поздней ночи. Когда сильно уставшие и вымотанные ребята разъехались по домам, мы с Эмилькой остались одни и стали убирать беспорядок оставшийся после наших гуляний. Когда мы убрали всё со стола, Эмиль взялся за мытьё посуды, а я принялся убирать квартиру. По окончании уборки, я уставший завалился на кровать без «задних ног». И если бы не мой Эмилька, я бы наверное, просто тупо уснул до самого утра.       Мой котёнок пришёл ко мне, уселся рядышком, пронзая меня взглядом своих бездонных коричневых глаз, погладил своей тёплой ладонью мои взъерошенные волосы и впился в меня страстным горячим поцелуем. После чего, медленно отрываясь от моих губ, он тихонько, почти шёпотом, произнёс: — Ну вот, теперь мы с тобой одни. Нам больше никто не помешает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.