ID работы: 10715608

Драбблы "Гарри Поттер"

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарри Поттер.

Настройки текста
Ближется бал. Все приглашают своих спутниц и спутников на него. Но не Поттер. Он всё ещё ломается, прежде чем подойти к тебе и пригласить. Ты сидишь в гостиной Грифиндора и упорно смотришь на камин. К тебе уже достаточно много подходило парней, но в ответ они получали лишь стандартное «нет». Ждёшь пока подойдёт он… Гарри… Поттер нравится тебе ещё с первого курса, после того как вы нечаянно столкнулись лбами в коридоре, и стали очень хорошими друзьями. Ты не знала, взаимно это, или нет. Но он часто проявлял свою заботу и уделял достаточно много внимания. Спокойно мог отдать свою кофту, когда тебе было холодно. Следил за тем, чтобы ты не пропускала подачи пищи. Сразу ревнует, когда видит что какие-то придурки подходят и приглашают на бал. Даже наказания Снейпа, вы отбываете исключительно вместе. Всё таки решившись, он подходит к тебе со спины. — Привет — практически шёпотом, чтобы не напугать тебя произносит Гарри. — Привет Гарри! — показываешь на место рядом с тобой, приглашая Поттера сесть к тебе. Через секунду он сидел около тебя. — Ты что-то хотел? — Скоро Святочный бал и я это… Ну как оно… — Гарри чесал затылок и мял свои пальцы пытаясь что-то выдавить из себя. — Ну ты короче поняла, да? — Нет Гарри. Я тебя не понимаю. — Ты и я там… Танцы, объятья там. — он говорил это растягивая слова, и запинаясь. — Поттер! Ты о чём?! Скажи ты уже пожалуйста! — Ты мне нравишься. Не хотела бы ты пойти со мной на бал? — Гарри протараторил очень быстро. Ты еле-еле поняла что он тебе сказал. Улыбка поползла до самых ушей… — Я пойду с тобой на бал. — ты подошла к нему в притык — Я правда тебе нравлюсь? — ты чувствовала как бьётся сердце Гарри, и его неровное дыхание. — Т-ты мне не то, что н-нравишься, я в тебя влюблён. — Поттер потянулся к твоим губам, но в ответ на это получил поцелуй в щёчку и уходящие шаги. — Увидимся! Я тебя тоже люблю! — как только ты ушла, твои щёки залились пунцовым цветом… И не только твои… Они наконец-то признались. Как-же долго они притворялись просто "друзьями"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.