ID работы: 10715608

Драбблы "Гарри Поттер"

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рон Уизли.

Настройки текста
Ты спокойно передвигаешься к столу своего факультета. Мимо проходят толпы людей, все куда-то торопятся, спешат. Лишь ты одна решила пропустить травологию. А нет, не одна… После того как ты удобно устроилась на своём стуле, какой-то паренёк спотыкается и вываливает всю свою еду на тебя. Чёрт… Злость… И только злость. — МОЯ ОДЕЖДА! — не поворачиваясь на виновника, крикнула ты. — МОЯ ЕДА! — хах! Это его только и волнует? Ты поворачиваешься, и видишь рыжеволосого парня, с лицом покрытым веснушками. Он красивый. Не о том думаешь! Он только что испортил твой вид! — Ты вообще смотришь куда идёшь?! — Где хочу, там и хожу! — Да пошёл ты… — ты вскочила с места и направилась к раковинам. Придя, начала тереть свою мантию, под струёй воды, избавляя от пищи. Избавиться получилось… Но мантия то, мокрая! Как без мантии идти? Профессора будут ругать. Пол около тебя скрипнул, ты оборачиваешься, и видишь его… Опять! — Я хотел извиняться. — подходя сказал парень. — Совесть проснулась? — Ну правда. Я просто погорячился, поесть уж слишком люблю. — Я заметила. — улыбнулась ему. — Ты меня прощаешь? — он сделал «щенячие глазки». — Так уж и быть… — ты закатила глаза и рассмеялась. — Держи — парень протянул тебе свою мантию. — твоя мокрая. — Нееет, ты что? Не стоит. — Возьми, я буду уверен что прощён. — накинул мантию тебе на плечи. — Я… Рон кстати. Рон Уизли. — Рада знакомству — ты представилась ему в ответ. — Ты красивая очень. — Рон сам не понял, что сейчас сорвалось с его губ. — Спасибо. — ты отвернулась, пряча свои алые щёчки. Вы с Роном прогулялись по Хогвартсу, не замечая, как пролетел день. На следующее утро, ваши фотографии были во всех щелях… На них были подписи по типу: «Новая пара!», «Что они делали вдвоём?», «А вдруг у них что-то было)». — Что это такое?! — яростно сказала ты, протягивая фотографию Рону. — Я не знаю. Но, мы можем из слухов, сделать правду… — Не успев ничего возразить, Уизли прильнул к твоим губам, нежно сминая их в своих… Кто бы мог подумать, что из-за какой-то неприятной ситуации, может возникнуть пара…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.