ID работы: 10715611

Перешагивая гордость

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
71 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Би, я пообещала, что никаких проблем, хотя бы пока Луна здесь, не доставим, — в десятый раз повторила Блум, отправляя кусочек картошки в рот. Беатрикс, закатывая глаза, жевала любимый цезарь и пыталась уговорить подругу помочь ей с поисками, воздушная считала, что просто так просиживать неделю было глупо, особенно учитывая, что именно эту неделю феи были предоставлены себе: Скай и Ривен пропадали на тренировках, а подруги волшебниц были завалены домашними заданиями. Питерс придерживалась позиции "не привлекать внимания", это было очень разумно, ведь они могли бы заниматься своими делами и их никто бы не подозревал. Но в их тандеме мозг был только у огненной, так как Би уже не терпелось что-либо натворить. — Это же ты обещала, а не я, — пожала плечами кареглазая, а после допила сок одним глотком и встала из-за стола. Выругавшись, Блум захватила свою куртку и последовала за подругой, уже всеми словами проклиная девушку вслух. — Ты слышала? — прервав речь рыжеволосой, Соверолл замолчала, и волшебницы погрузились в тишину. Шипение отдавалось от стен, и феи шли по направлению усиления звуков, когда резко хлопнула дверь, и из кабинета вышла Розалинда в противоположную от волшебниц сторону. — У нас уже массовые галлюцинации, — покачала головой огненная, и Трикс рядом согласно кивнула. Им точно требовалось отдохнуть хотя бы два дня, не признать это было бы ошибкой. Более того, у специалистов намечалась вечеринка сегодня вечером, и не пойти на неё было бы безрассудно. Спустя час Питерс сидела на стуле в халате, пока Би завивала её длинные волосы. Рыжая залипала в телефоне, а вокруг слонялись соседки, спрашивали совета о наряде или какого цвета тени подойдут к платью лучше. Блум нравилась такая обыденная жизнь, настоящая ситуация как-то забывалась, и девушка чувствовала себя обычной ученицей Алфеи, без забот и проблем. Хотя она не до конца понимала, какая жизнь ей нравилась больше: размеренная и спокойная или такая, какая у неё есть сейчас. В отличие от подруги Беатрикс не забывала о тех "галлюцинациях" ни на секунду. На эту вечеринку у нее были грандиозные планы, если конечно ей никто не помешает. Под "никто" девушка подразумевала брата с подругой и парня. Особенностью Соверолл было то, что она могла пить и курить на вечеринках, при этом оставаясь в довольно адекватном состоянии, способной воспринимать информацию. Ей хотелось снова пойти в кабинет Розалинды под предлогом того, что она узнала что-то новое о Сильве, Харви и остальных, а самой попытаться разузнать что-либо об артефакте. Разумеется, о своих планах рыжеволосая никому ничего не сказала. Собрав длинные густые волосы в высокий хвост и надев черное короткое платье, девушка привела лицо в порядок, нанеся немного тонального крема и нарисовав стрелки. И, разумеется, темная помада. Без нее Би никуда. Надев шпильки на высоком каблуке, девушка осмотрела себя в зеркало и объявила, что готова. — Господи, наконец! — воскликнула фея огня, сидевшая на кровати и наблюдавшая за подругой уже целых сорок минут. Войдя в помещение, где у специалистов проходили вечеринки, девушки оглядели толпу в поисках знакомых. Флора и Терра с Музой убежали, едва увидев Сэма. Гремела музыка и протискиваться сквозь толпу людей было довольно тяжело. Соверолл пару раз хотелось использовать свои силы на особо пьяных и приставучих первокурсниках, но взгляд Блум ее останавливал. — Вы еще лучше спрятаться не могли? — проворчала кареглазая, когда они наконец нашли своих парней, падая в кресло и кладя ногу на ногу. — Мы решили, что если будем искать друг друга, то не найдём вообще, поэтому ждали тут. Привет, — блондин, притянул к себе Блум, приближаясь к её губам, а дальше Трикс решила не подсматривать. Вообще-то, Ривен уже тоже направлялся к ней, и Соверолл встала к нему навстречу, так как целоваться сидя в кресле было бы не очень удобно. Развлекаться после изнуряющей недели было как никогда приятно, и ребята решили отдохнуть друг от друга тоже, поэтому разделились и направились в разные концы помещения хотя бы на пару часиков. Вокруг играла достаточно громкая музыка, феи вперемешку со специалистами танцевали и играли в игры, а также пахло алкоголем — на каждом углу стояли стаканчики с шампанским, а где-то и с чем-то покрепче, нужно было только захотеть. Сначала Скай решил посидеть на улице, и крепко держал руку Питерс, чтобы не потерять в толпе, но музыка внезапно переключилась на медленную, и парень не смог оставить огненную без танца. Принц с улыбкой вывел рыжеволосую на середину, соприкоснувшись с ней лбами, и закрыл от приятного спокойствия и удовольствия глаза. Наблюдая за тем, как подруга уходит с братом, Беатрикс помахала ручкой всем планам. Она надеялась, что они будут все вместе и не заметят, если фея воздуха ненадолго отлучится. А тут... "Ладно, придется действовать по ситуации и искать повод слинять отсюда незаметно". Взяв стаканчик с пивом, девушка двигалась в такт гремевшей музыке, медленно попивая жидкость. Хотелось чего-то покрепче, но, пожалуй, не сегодня. В следующий раз, когда не надо будет ничего выяснять. — Меня ребята зовут играть. Ты хочешь? — окликнул девушку Дэйм, но та покачала головой, показывая парню, чтобы шел играть без нее. Едва шатен скрылся из вида, рыжеволосая положила стаканчик с пивом на небольшой столик, стоящий рядом и огляделась. Вокруг были только незнакомые ей первокурсники. Идеальный момент. Осталось только выбраться отсюда, что было крайне тяжело, учитывая, что вход находился в противоположном конце помещения, добраться до которого можно было только пройдя через толпу танцующих подростков. "Ну раз другого выхода нет..." — пронеслось в голове у девушки. Она дошла уже почти до середины и ни разу не свалилась, будучи сбитой с ног каким-нибудь специалистом или феей, что считала большим достижением за этот вечер. Но, видимо, выйти из помещения ей было не суждено, так как к ней направлялась Флора с широкой улыбкой на лице и двумя стаканчиками пива. Протянув один подруге, фея огляделась. — А где Блум? Беатрикс постаралась состроить самое невинное выражение лица, на которое только была способна. Мило улыбнувшись, чтобы развеять все подозрения подруги, краем уха слышавшей об артефакте из Астер Делла, Би пожала неопределенно плечами. — С братиком ушли. — А ты куда? — подозрительно посмотрев на подругу, зеленоглазая пыталась понять, что на сей раз задумала Соверолл. — Не знаю, что ты там задумала, но не выйдет. Пошли танцевать. Би не успела сказать и слова, как шатенка потянула ее в самый центр танцпола.

***

— Хорошо, я больше не могу смеяться, — Блум держалась за живот, когда Скай завершил свой рассказ. И это было правдой — она смеялась от души. Эраклионский с улыбкой наблюдал за раскрасневшейся то ли от веселья, то ли от алкоголя девушкой. Они выпили примерно одинаковое количество, но фея опьянела куда сильнее специалиста, и ей было хорошо. Не потому что она забылась или чувствовала эйфорию, а потому что проводила время с блондином, и ему тоже не хотелось, чтобы оно заканчивалось. В последние дни они слишком мало виделись и ничего не могли с этим поделать: у парня были изматывающие тренировки, а девушка упорно пыталась обуздать свои силы, а также напару с Би вляпывалась во что только можно. И с каждым днём в голову каждого из них постоянно приходила мысль, как сильно они друг по другу соскучились — недолгих объятий и поцелуев на коротких переменах ужасно недостаточно, тем более, у них редко получалось остаться вдвоём, и когда им нужно было бежать по делам, расставаться вновь давалось ещё тяжелее, чем не видеться совсем. Принцу многое хотелось сказать огненной, но он боялся всё испортить, боялся, что она может не так его понять. Молчание затянулось, и они просто друг на друга смотрели, пока рыжеволосая первая не засмеялась и не отвела взгляд. От неловкости волшебница поднялась с места, но её мотнуло, и Скай поймал её за пару секунд до падения. До комнаты принца было недалеко, и специалист поднял Питерс на руки под возгласы и визги, а после направился в жилое крыло. Тем временем Беатрикс утихомирила своего внутреннего зверя-поисковика и просто отдалась танцполу. До этого Соверолл чувствовала, как что-то мешало ей отпустить все мысли, но она также понимала, что не может вечно беспокоиться о прошлом. Девушка знала, что ей невероятно нужна разгадка, нужно знать, откуда она, иначе для чего жить, совсем не имея представления о том, кто ты такая? Фея принимала факт, что куда важнее кем ты являешься в настоящем, но без своих начал и корней ты также ничего не значишь. — Би, — теплые руки Ривена обвили её талию, он двигался в такт с воздушной, и она доверяла специалисту равносильно своему брату. — Пойдём погуляем. Он скользнул руками по её талии, а после повёл за собой на улицу. Им необходимо было продышаться после душного танцпола, остынуть, может, немного протрезветь, чтобы дойти до спальни. Дэйму нравилось проводить время с Трикс, она была хороша во всём — так привык думать русый. Парень поначалу вдалбливал себе в голову, что они просто ищут вместе выгоду, проводят время с пользой, пока вдруг не понял, что его чувства и рядом не стояли с поиском веселья. Он правда её любил, пусть и не мог сказать это в лицо, и отказывался верить в свои же догадки: Рив никогда не чувствовал что-то подобное. И был уверен, что ничего такого в мире не существует, отказывался верить в сопливые истории о самопожертвовании во благо другого. Пока не осознал, что готов сделать что угодно в ущерб себе ради феи воздуха. Беатрикс не могла не похвалиться чувством собственного достоинства и ядовитым характером, не зря волшебницу называли в кругах "сучкой года", и многие озадачивались, как они с Блум сходятся характерами и работают вместе — девушки были абсолютно разного типажа. Но кто бы знал, как Соверолл и Питерс менялись в окружении родных им людей. Каждого человека мы знаем настолько, насколько он сам хочет, чтобы мы его знали. И в одиночестве иногда Трикс грустила, как обычная девочка-подросток со своими проблемами, но на людях никогда не показывала слабины. Воздушная могла показать себя разбитой, сломленной только рядом с по-настоящему близкими людьми, и волшебница совсем не заметила, когда Ривен стал одним из них. Он влился в её жизнь незаметно, занял своё законное место и сейчас Би не могла представить её без него. Влажные звуки поцелуев наполняли коридор, и девушка с парнем даже не заботились о том, что их кто-то может увидеть. Не отрываясь, Ривен трогал двери комнат, пока не обнаружил одну незапертую и потянул туда Беатрикс. Специалисты обычно напиваются и остаются на вечеринке до утра, поэтому любая комната могла быть всю ночь в их распоряжении, и специалист, положив под себя фею воздуха, освободил её от ненужной одежды, пальцами исследуя обнажённое, разгоряченное тело девушки. Через пару комнат находилась их со Скаем собственная, но Дэйм прекрасно понимал, что она будет занята. Так и было: Питерс сидела на коленях блондина лицом к нему, пока Эраклионский осторожно снимал куртку с феи огня, придерживая её за талию. Рыжеволосая, освещённая лунным светом, замёрзла до дрожи в руках совсем не от холода, и даже опьянение не помогло ей обрести храбрость, хотя никакой алкоголь не пьянил её так сильно, как нежные, но уверенные прикосновения специалиста. Парень ощущал лихорадку волшебницы своим телом, и не знал, как успокоить девушку, потому что сам был окутан волнением. Они просто любили друг друга, а когда любишь, слишком трудно быть спокойным и ни о чем не переживающим. — Ты пьяна, — прошептал Скай, как только оторвался от губ Питерс, а её платье и его футболка с джинсами лежали где-то на полу комнаты, и фея тревожно взглянула в затуманенные от возбуждения глаза принца: она боялась, что сделала что-то не так, и он это мгновенно понял. — Нет, Блум. Всё хорошо. Я не хочу, чтобы ты жалела об этом. Не хочу.. пользоваться моментом. Огненная выдохнула, большим пальцем очерчивая нижнюю, припухшую от укусов губу специалиста и улыбнулась. Она сама не понимала правильность действий, и ей не хотелось, чтобы у него осталось чувство вины из-за её нерешительности. — Хорошо, — кивнула волшебница, сразу же замечая в его глазах облегчение — она всё поняла как нужно. Он ласково убрал прядь волос с лица Питерс, а после медленно коснулся своими губами её. Принц лёг рядом, спиной прижимая Блум к себе, накрыв их полуголые тела до пояса тонким одеялом. Рыжеволосая тихо провела носом по его крепко обнимающей руке, а блондин оставил на её макушке долгий поцелуй перед тем, как провалиться в приятный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.