ID работы: 10715749

Hot Pizza Guy

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пижамная Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
В первый раз когда она встречает Маркуса — это абсолютный провал. Это пятница, Мария затеяла пижамную вечеринку — Сая не может отказать. Особенно, когда она говорит что они давно не виделись, что правда в самом деле. Сая просто слишком увлечена (очередным) проектом по рисованию. В тот вечер она опять поссорилась с Юки, да и самого начало настроение не очень. Мария конечно знает что может спасти положение — пицца и Скотт Пилигрим Против Всех (любимый фильм Куроки что бы она там не говорила про «Сплит» или «Начало» другим людям). В их квартире тепло и уютно, дело рук Салазар конечно: в салоне — зелёный маленький диван, идеальный для двоих, телевизор, стеклянный кофейный столик, и чёрные занавески; маленькая кухня бежевого оттенка (которой практически не пользуются), ванная с чёрным кафелем (всё же они обе довольно богаты); две комнаты, красно-белая — Марии, и черно-белая — Саи. Они садятся на диван, укрываясь пледом перенесенным специально из комнаты Саи, пока Мария заказывает пиццу с ананасами, любимая добавка Саи. Обе обсуждают какая же всё-таки Брэнди сука — подставила Салазар за два дня перед выступления! И когда фильм начинается Мария вдруг хихикает: — Я попросила чтобы нам принёс пиццу красавец написала «пришлите кого-то горячего, у меня был ужасный день». Ну вот, как раз в стиле Марии, флиртовать — с кем попало. Хотя, возможно это не такая плохая идея. Всё таки день и правда был ужасным. Сая хихикает. — И что? — Спрашивает она. — Ну... — загадочно тянет Мария на что Сая смотрит с ухмылкой, — его зовут Маркус и он скоро здесь будет. — она играючи тянет гласные последних слов и опять хихикает, — поэтому дверь. будешь открывать ты. Сая закатывает глаза. Господи... она бьёт Марию одной из декоративных подушек на диване бормоча что-то вроде «посмотрим». Ровно через 23 минуты и 48 секунд так называемый красавец стучится в дверь. Они как раз там где все интересное начинается — банды выступают — и Сае ужасно, ужасно не хочется вставать. Но, Мария буквально спихивает её с дивана — ох уж эти ноги танцовщицы... — и кричит: — Она идёт! — что заставляет Саю пройти к двери и открыть её. Ох. Ох... за дверью очень, очень, очень (черт возьми!) горячий парень. Первое что она замечает это его губы, — очень четко очерченные, розовые, мягкие (на вид), нижняя немного пухлее, — растянутые в улыбке; затем, очаровательные чёрные, кудряшки; и только после этого — глаза, гораздо темнее волос, хотя, казалось куда уж темнее, смотрящее на неё со смешком. — Билли сказал я самый горячий доставщик пиццы во всем городе, — он играет бровями, — ну что, мисс, достаточно горяч чтобы скрасит ваш ужасный день? Сае... хочется хихикнуть совсем как старшекласснице. Что, в самом деле, странно поскольку хихикать — удел Брэнды или Марии, но никак не её. И поэтому, вместо того чтоб хихикнуть она прикусывает губу, и хмыкает. — Не знаю... — тянет она медленно, — может быть. А затем он смотрит ниже её лица. И Куроки вспоминает во что она одета (или не одета). Во-первых, она без лифчика. В чёрной майке с красной надписью: «FUCK ME». (Когда он видит надпись он усмехается и, Сая уверена, спрашивает себя не приглашение ли это.) Во-вторых, в домашние шорты, которых и шортами назвать стыдно — трусы, вот что это. И, поскольку она чувствует себя немного... не то чтобы некомфортно но, ей, определённо странно. Поэтому Сая делает то что делает лучше всего. Резко говорит: — Может дашь мне уже пиццу? — он моргает, поднимает взгляд с её ног и опять ухмыляется. — Только если дашь мне чаевые? — она закатывает глаза. Это парень.... — или твой телефон. — уже застенчивей добавляет Лопес, хотя и пожимает плечами. Он такой милый... господи. Это до добра не доведёт. — Хмм... — глубокомысленно тянет она. А потом голос Марии разрушает момент: — Сая-я-а... твоя любимая часть началась. — глаза Маркуса отрываются от её и она наконец понимает что простояла слишком много времени. — Сейчас иду, — говорит она пока Маркус передаёт ей пиццу. Затем он протягивает руку за чаевыми, очень грубо. И очень сексуально. Она даёт ему их но, вместо того чтоб отвернуться и уйти он наклоняется к ней. — Мой номер написан внутри коробки, в— шепчет он, обдавая горячим воздухом ушную раковину и шею Куроки отчего по спины неровным строем пробегаются мурашки. А затем он добавляет, более низким и глубоким голосом, — Сая. Никто никогда не произносил её имя так: с голодом и какой то, детской нежностью (не то чтобы у неё не было секса — просто Маркус на неё странно влияет). Волоски на шее дыбом встают. А Маркус — словно ничего не произошло, — поднимается в полный рост, подмигивает ей (она- ЧТО???), оборачивается и уходит. Сая закрывает дверь. Господи... этот парень... — Сая! — повторяет Мария из глубины гостиной. — Иду! — она садится и проводит вечер как обычно, только потом, когда идёт выкидывать картон от пиццы она — блять! — ищет его номер. И находит. «Горячий Парень» — вот как он записан у неё на телефоне. [] [] [] Она хочет ему написать уже второй день подряд но... но Сая — гордая Сая, — никогда не писала (пишет) первой. Она понимает, то что она делает глупо но... ей хочется чтобы он ей написал, да хотя у него и нет её номера. Черт! Она не знает что с собой делать. Сая не пишет ему вообще. Не через день — не через два. Она хочет поговорить об этом с Марией, и все же... ей хочется с Маркусом как-то самой, ведь всегда (ещё со средней школы), когда Сая ходила на свидание Мария всегда помогала (или — если Сае не очень хотелось идти — сопровождала с Чико и они устраивали двойное свидание). Сая стонет в подушку... и что с нею происходит? [] [] [] Через ещё два дня в 12:03 ночи Сая рисует его в первый раз. Вспоминает темноватую кожу, выпирающие скулы, резкую линию подбородка... Вообще она собиралась рисовать что-то совершенно иное — им дали задание, нарисовать углём, она решает рисовать Юки. Потом можно будет дать ему как примирительный подарок (Всё же Юки нравится как она рисует что он там ее говорит). И вот, она садится с углём в руке вспоминает черты лица Юки. Тонкий нос, аккуратные (тоже тонкие) губы, волосы... Получается Маркус. Она сама не понимает как., что, странно ведь Сая всегда могла контролировать что рисует. Но, опять же, Маркус — особый случай. Маркус заставляет её смущаться; Маркус заставляет её флиртовать (хотя она обычно не делает этого); Маркус интригует, интересует, и пускает какой-то электрический разряд вниз по спине. Сая думает что попала. Она обязана ему написать.

[] [] []

Сая не пишет ему. Вообще. И... это странно ведь казалось что она ему напишет. И все же, — Маркус очень, очень, заинтригован. Он хочет найти её хотя и не понимает почему. — Ну что, чувак, думаешь о своей Сае? — Билли садится рядом пока Петра и Лекс выбирают что они будут есть сегодня. Они все познакомились в пиццерии — всем были нужны деньги, каждый был отбросом общества и вот, появились «крысы». Петра и Билли знали друг друга ещё до этого — лучшие друзья детство всё такое. Лексу нравилась Петра, — это было видно, только с нею он немного смущался и даже стеснялся. Петре Лекс тоже нравился (хотя она и самой себе в этом — пока — не призналась). Маркус и Билли всегда смеялись про себя когда оба дурака совсем не замечали чувств друг друга. Маркус улыбается сидящему напротив Билли забирая у него сигарету. Вдыхает. — Ну... — тянет он с выдохом. Пока Билли кидает на него укоризненный взгляд — да. Билли улыбается. Маркус улыбается в ответ. — Так когда там вечеринка у Шабнама? — подходя спрашивает Петра. Она грандиозностей садится напротив Маркуса, кладя руки на стол. Наблюдая за ним. Как всегда. — Должна быть на этой неделе, в пятницу. — пожимает плечами Лопес. Петра кивает себе головой, затем поворачиваясь туда где стоит Лекс и ждёт их заказ (три больших бургеры и большую коробку наггетсов а также четыре картошки, три колы — для Петры Билли и Маркуса, и бутылку воды — для Лекса), и кричит: — Иди сюда уже! — Лекс разумеется, повинуется но только через 3 минуты с пиццами в руках. — Оххх — тянет он со своим акцентом, — приятного аппетита уроды. Так они и сидят, кушают, общаются, все просто; все легко. И это так приятно. Маркус улыбается. Когда они провожают друг друга домой и Маркус и Петра (наконец-то) остаются одни (поскольку живут практически вместе, — в соседних квартирах то есть), он наконец спрашивает её от какого номера пришёл заказ. Петра закатывает глаза. — Эта Сая которая не даёт тебе покоя? Когда Маркус кивает и ухмыляется она продолжает: — Ты так сильно хочешь её номер? — он начинает кивать ещё активней. — ладно, — выдыхает Петра, — я завтра посмотрю. — Спокойной ночи Петра. — Спокойной Ромео.

[] [] []

— Вечеринка у Шабнама на этой неделе. Мы идём. — заявляет Марина входя в дом. — Нет. — просто отвечает Сая. Нет, она не может идти на вечеринку; да, ей нужно рисовать; Мастер Линн поставил ей удовлетворительно за последний рисунок углём. Слишком много деталей упущено... а где тени? Вообщем Сае нужно — прям очень нужно, — заниматься. И она занимается. — Сая ну не будь занудой, — говорит Мария, — тебе только один раз поставили неудовлетворительно, — когда Сая не отвечает, Мария добавляет — это ничего не значит, ты же знаешь. Может быть то что Мария говорит — правда. Может быть Сае и правда нужно отвлечься от учебы. Она выдыхает... и как Мария заставляет её соглашаться буквально на всё? Ах да, Салазар её лучшая подруга со второго класса. — Ладно, — бормочет Сая. А потом, уже громче добавляет: — А теперь дай мне поработать. — Хорошо, — легко соглашается Мария, — я сделаю ужин. Сая слышит как её лучшая подруга подпевает всю дорогу к кухню. Она так ненавидит Салазар иногда. В этот раз она решает специально нарисовать Маркуса. Так же выйдет лучше да? — если она намеренно будет его рисовать? Тогда она сможет сосредоточится на самом процессе. Или по крайней мере она надеется.

[] [] []

Маркус решает её нарисовать на следующие утро (скорее день, он проснулся в два часа дня): у него нет ничего кроме пары по философии в четыре (а потом работа конечно). Он давно не рисовал, да и вообще, какая разница кого рисовать. Он вспоминает её темную кожу, эти огромные, красные, соблазнительные губы, милый носик, волосы до плеч, футболку на три размера больше и очаровательные ножки. Вспоминает её улыбку, розоватый оттенок её щеки приняли после того как он нашептал ей на ухо. С-а-я. У неё очень вкусное имя. Он уверен что и кожа тоже. Она прекрасна. Когда в без пятнадцати четыре Вилли звонит ему — Маркус не готов. Он просидел столько времени рисуя её. Столько страниц его тетради заполнены её лицом: маленькие портреты, профиль, полный рост... он улыбается. — Идём не философию братан, — говорит Льюс когда Маркус запрыгивает в тачку. — Ага, — хмыкает Лопес. — Опять утрёшь нос профессору? — спрашивает Вилли. Они начинают смеяться. Маркус закрывает глаза. Нет, не утрёт. Будет занять мыслями об одной очень соблазнительной особы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.