ID работы: 10715749

Hot Pizza Guy

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Вечеринка Шабнама

Настройки текста
Примечания:
Петра пишет ему номер Саи посреди пары — Маркус чуть ли не вскрикивает от счастья. Он улыбается в оставшееся время и Льюис на него поглядывает очень странно, ведь профессор Скорпион, или, как его называют студенты — Мясник Скорпион (поскольку он всегда издевается и разбивает студентов), самый нелюбимый профессор Маркуса (да и всех тоже). Они выходит из класса когда Маркус улыбается как ребёнок который получил мороженое зимой. — Что с тобой братан? — спрашивает Льюс, Лопес просто качает головой. — Помнишь Саю...? — парень загадочно играет бровями. Вилли усмехается, конечно он помнит — Маркус ему все уши прожужжал про прекрасную «грустную» девушку с которой Маркус флиртовал почти неделю назад. Вместо ответа Льюс усмехается: — Так она тебе написала? Маркус качает головой. — Так что же ты такой радостный чувак... колись давай. — Я достал её номер. — Говорит Маркус и его улыбка становится ещё больше. Маркус — ужасен. Девушка ему не писала — он нашёл её телефон. Какой-то сталкер, даже если она флиртовала с ним... Льюс хмыкает. Посмотрим что загадочная Сая скажет.

[] [] []

НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР

сая?

кто это?

это маркус горячий доставщик пиццы

о боже

маркус я не сая

я ее соседка по комнате

и лучшая подруга

ну вообщем ты понял

эм да ладно прости э как тебя зовут?

мария

но это неважно

мне нужно чтоб ты женился на сае

ты лучший мужчина которого я знаю

вот её телефон

*номер телефона*

удачи

ох эм спасибо правда огромное эм следущий пицца которую закажешь будет на мой счёт :)

хорошо красавчик

удачи ;)

Мария визжит... господи этот парень- вау. Она бы замутила с ним если бы он не был так отчаянно влюблён в Саю (а она в Чико). Она не может дождаться того момента когда Маркус напишет Сае...

[] [] []

На самом деле Маркус не уверен что готов написать Сае. То ест да, она ему очень нравится (даже слишком — если верить словам крыс и Вилли) но. Но она ему не написала. Прошла практически неделя. Ему и вправду неприятно. Иногда он смотрит на свой телефон гипнотизируя и ждёт сообщения от неё. Очень глупо. Очень. И всё же — он не может прекратить. Маркус вздыхает. Завтра пятница — вечеринка у Шабнама, может быть, он сможет отвлечься. Вообще Маркус не любит девушек на одну ночь. (Кого либо на одну ночь — друга, любовь, врага...) Его единственные серьезные отношения — провальный случай — Моника в старших классах. Затем он уехал в колледж после того как она порвала с ним сразу после бала — она и была его первым разом тогда. В колледже он общался с некоторыми девушками, конечно, он не урод; была ещё одна попытка построить что-то с соседкой до Петры — после месяца ухаживаний, дрочек в любом месте и времени, а затем и секса — она сказала что у неё есть парень. После этого — Маркус перестал стараться. Он был влюблён, уже много, много раз. Обожал эти бабочки в животе, нервозность на кончиках пальцев, неконтролируемую улыбку расползавшуюся по лицу, светящияся глаза, темнота, осторожные касания, поддержку. Он был влюблён — это правда. Но не так как был влюблён в Саю. Он хотел её увидеть так же сильно как и не хотел. Он хотел ей написать но не знал что. Он так чертовски боялся облажаться. Это было все так сложно, он не понимал. Он разговаривал с ней один раз, серьезно, а она уже завладела всеми его мыслями. Он хотел её — не толко физически, как хотел кого угодно, — он хотел узнать её, попробовать, перекатить на языке, обнимать её просто, и невинно, хотел ходит на свидания и заставлять улыбаться; хотел заняться с ней любовью в конце концов — а он никогда не думал об этом такими терминами. Хотел этого так сильно что кружилась голова. Он называет её «вдохновение» на своём телефоне и хочет держать её за руку. Он кончено, не может знать что и Сая мечтает о том же. Он не может знать что она вспоминает их первую (и, к сожалению, наверное последнюю встречу) встречу пытаясь вспомнить детали — поворот его головы, мазохисты руки, улыбку, ямочки на щеках... Сая не хороша в делах любви — если говорить правду совсем уж плоха. Она не может просто так открыться и говорить, или показывать эмоции, маска бесчувственной суки приклеилась слишком сильно — уже и не снять. Куроки правда надеяться что горячий парень как нибудь а снимет это, растопит клей своей улыбкой, заставит что-то внутри затрепыхать — как было в средней школе когда какой то мальчик из класса носил её портфель и улыбался. Из-за него она начала рисовать. В переходе в старшую школу все разрушилось — мальчик переехал, умер отец, мать сошла с ума от горя. И Сая осталась одна (Мария была, кончено, но у Мария и свои проблемы, — биполярка, недо-отношения с Чико, мать алкоголичка... — Марии просто не хватало, да и не могло хватать). Поэтому Сая закрылась, отвернулась от всего мира — спрятала боль куда-то глубоко, глубоко, — так что и сама не могла найти. После к ней кончено подкатывали — «завладевать Саей» вот в что играли парни в старшей школе. Её это бесило. (Как и всех остальных девочек в школе.) И вот, Маркус вдруг напомнил ей, что этом чувствовать, ощущать, быть живой. Нуждаться в ком-то. Это было глупо — влюбится так, с первого взгляда (и совсем не в стиле Саи); но она ничего — вот правда, она старалась, — не могла с этим поделать. Она решает что, может быть, вечеринка у Шабнама не такая плохая идея — сможет развеется, с кем то переспать (в колледже полно красавчиков). Да. Не такая уж и плохая — гораздо лучше чем сидит и пялится на свой телефон и ждать непонятно чего или пытаясь написать Маркусу сочинять то оду о своих чувствах то слишком чёрствое привет. Так что, да, Сая решает оторваться на завтрашней день. Где-то в Сан-Франциско два одиноких, холодных, влюблённых тела дождаться в кровать — одна, в элитном районе, второй — в нищем. Где-то в параллельной вселеной они уже вместе, согреваются, дарят тепло которое они не знали что хранили. Засыпают в одной постели и просыпаются от поцелуев в шею. Но это где-то там, в другой вселенной. Не здесь где Маркус доставщик пиццы а Сая наследница рода Куросаки. Наверное, они оба хотят оказаться в этой вселенной. Они обнимают одеяла одновременно — мечтая о чём- то другом, более тёплом, дышащем. Мечтая о ком-то.

[] [] []

На вечеринке Шабнама так же шумно как она и ожидала. Мария упархивает к Чико. Люди вокруг пьют, разговаривают, танцуют, Lavi играет на фоне, кто-то курит траву, Брэнди и Виктор целуются посреди гостиной буквально съедая лица друг друга. Сая кривится, умеет же люди так мерзко целоваться. Она проходит дальше по коридоре наблюдая ещё нескольких пар. Когда она доходит до туалета она сталкивается с парнем, она узнаёт в нем Шабнама и кивает ему. На самом деле, Сае его жаль — его никто не любит на самом деле, только его дом и вечеринки. Все это понимают, Шабнам это понимает, и это грустно. Но, к сожалению, Сая одиночка: она не заводит друзей, тем более близких. Ей жаль его — но не слишком, она же Сая, неумолимая, железная, жестокая Сая. Иногда ей не хочется быть такой. Она начинает об этом раздумывать пока знакомый голос не выкрикивает: — Шабнам! — Она поворачивается быстро — даже слишком быстро, — видит как Шабнам буквально расцветает и- да. Она не могла ошибиться — она и не ошибалась. Чертов Маркус которого она собиралась забыть. Он блять тут. Иногда она спрашивает себя насколько удача её ненавидит, и каждый чертов день Сая открывает новый левел. Она чуть ли не стонет вслух от разочарования... да уж. Сегодня будет нелегко. Она быстро поворачивается обратно и заходит в туалет. Её сердце грохочет, когда она смотрит на себя в зеркало её глаза блестят и она выглядит как дура. Она делает глубокий вдох и пытается успокоиться. То, что он тут не должно менять её плана ведь так? Простой флирт ничего (ни-че-го если вы не умеете правильно читать) не значит правильно? Да, именно так. Она не должна менять планы, не должна пытаться к нему подходит, и тем более не должна пытаться уйти. Она может напиться, может переспать с кем угодно (читать: с кем угодно кроме горячего парня). Сая приходит к одному решению смотря на себя в зеркало — она должна выпить. Желательно срочно, перед тем как она сделает что-нибудь глупое. (Хотя она и не уверена что выпивка остановит её от этой глупой идеи которая появилась у неё в голове как только она увидела Маркуса.)

[] [] []

Маркус ведёт какой-то заумный разговор с Шабнамом пытаясь понять — показалось или нет. Он, на самом деле, не знает на что больше надеешься, что всплеск тёмный прямых волос ему показался или что это она или что эта другая девушка прохожая на неё (с которой он скорее всего проведёт ночь в попытке забыться. Он качает головой — он такой придурок, господи. Петра и Лекс ушли на танцпол они прыгают и улыбаются там, смотрят друг на друга с такой нежностью, с такой теплотой, Маркусу даже завидно — он так хочет чтобы кто нибудь (читать: желательно Сая) на него так смотрел. Билли ушёл выпить, Льюс стоит со своими друзьями. Он стоит и наблюдает за всеми у стены со стаканом пива в руках. Но вдруг, кто-то кладёт руку ему на плечо — вначале он пугается. Затем решает что врагов он себе здесь ещё не успел сделать поэтому спокойно поворачивается к особе. Она тонкая, сексуальная, с темными кудрями и загадочными глазами. Он ухмыляется ей, она красивая. — Т-ты — пьяно заикаясь начинает она — горячий доставщик пиццы! — восклицает Мария. — Мария? — неуверенно спрашивает Лопес в ответ. Девушка энергично кивает. — Я пришла сюда с Саей, я знаю ты ей не написал. — он продолжает удивлено и поражено на неё смотреть пока она продолжает: — если хочешь сделать ход, — ее рука хлопает его по плечу — желай его сейчас. — Мария! — зовёт её кто-то и Слазар икает. — О, это Чико! — она пьяно покачиваясь начинает удаляться, — увидимся, горячий парень. — Мария подмигивает ему, и исчезает в толпе. Маркус решает найти Саю; да, он обиться, да ему неприятно. Но, если он с ней не поговорит он так и не поймёт почему она так поступила. Он начинает её искать, по дороге сталкиваясь с какой-то мерзко целующийся парой (мы бы узнали Брэнди и Виктора), с Билли которой с благородством отдаёт ему косяк, с пьяной девушкой на которую он случайно разливает пиво; та что-то кричит, он уверен. Он не хочет ей отвечать, — ему кажется что увидел всплеск чёрных прямых волос. Он служат за всплеском иногда упуская его — много людей да и девушка довольно низкая. Сая — а он уверен что это она — выходит на улицу, Маркус следует за ней. Он наблюдает затем как она откидывает волосы назад и опирается о стену; берёт глубокий вдох и подходит к ней. — Привет, — говорит Сая. — Привет, — просто отвечает он. — почему... Она понимает что он хочет спросить, правда, не хочет на это отвечать. Куроки пожимает плечами. — Не знаю, — говорит она. Маркус, до сих пор упиравшийся о стену так как и она, поворачивается к ней корпусом и ухмыляется. — Не знаю, — говорит она. Маркус, до сих пор упиравшийся о стену так как и она, поворачивается к ней корпусом и ухмыляется. Она в первые замечает шрамы на его лице — борется с желанием спросить. В свете с фонарик, с приглушаемой музыкой Маркус выглядит каким-то слишком красивым, нереальным. Она боится что он растворится в воздухе каждую секунду. Поток бессвязных мыслей останавливает его тихое: — Ладно. Они стоят несколько минут в тишине. Усмехаться одновременно. — Так что ты делаешь? — Лопес спрашивает, доставая пачку сигарет из заднего кармана. — Хочешь? — спрашивает протягивая. Сая не часто курит — то есть, вообще нет. Было несколько раз а так... Девушка кивает головой. Они стоят у этой стены и разговаривают, просто так, обо всем и не о чем. Будто так было всегда. И, это так приятно. Сая приподнимает уголоки губ. Маркус забавный, умный и ещё миллион вещей. А также слишком храбрый и не умеет думать головой. Сая холодная, прямая и слишком скрытная. Ещё у неё очень горячий темперамент и она ненавидит чай. Маркус пьёт три чашки кофе по утрам а Сая энергетический напиток. Маркус не любит спать — чувствует что пропускает жизнь; Сая обожает убегать от реальности. Они оба рисуют (Сая разумеется дольше и серьезней). Они такие похожие и такие разные. — В следущий раз когда мы встретимся, я покажу тебе свои рисунки. — В следущий раз? — Кончено, я обязательно найду тебя в колледже, мы учимся в одном и том же, дура. — Сая ударяет его по руке. Они смеются. Они — счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.