ID работы: 10715894

Это не обычный кот

Слэш
R
Завершён
303
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1. Как всё началось или Будущее без проблеска надежды

Настройки текста
Примечания:
А всё началось, как всегда. Я, как обычно, вместе со своими прекрасными подчинёнными (им я, конечно, не скажу, насколько горжусь Лигой), дрался с кучкой местных «героев». На этот раз битва ни в какие планы не входила, поскольку зачинщиками были именно они. Мы, никого не трогая, спокойно шли в магазин. Откуда ни возьмись, появились эти обормоты, узнали и принялись лупить нас направо и налево. Конечно же, мы использовали свои причуды, чтобы заткнуть им рты, сыплющие пафосными речами. Но один из этих выпендрёжников, имеющий самую нелепую причуду, взял и превратил меня в кота, после чего выкинул из окна четвёртого этажа! Мяу. Слава Богу, что именно в кота, поскольку мне повезло приземлиться на все четыре лапы. Я, конечно, не питаю к кошкам особой неприязни, но в этом теле крайне неуютно. Страшно подумать, что мне делать со своим будущим. Учитель, Лига — всё, что у меня было, пропало. В человеческой душе теплятся остатки надежды, что меня найдут и действие проклятой причуды закончится. Тут я вспомнил, как понадеялся на героев пятнадцать лет назад. Если бы «отец» всё ещё был на мне, меня бы стошнило. Последний лучик надежды канул в небыль. Это конец. Отстаньте все от меня, пусть это будет сном. Пусть меня разбудит Мон-чан. Пусть все будут живы… Хотя… отцу-таки не помешало бы остаться на том свете. Снова воспоминания пробудили во мне эту ужасную боль. Я принял решение стараться не думать о прошлом. Тем более, что находился я посередине тротуара, по которому шли пешеходы. Пришлось лавировать между ногами, пытаясь не попадаться под очередной каблук. Один тут же чуть не размозжил мне голову. Надо сказать, что двигаться в новом теле было крайне сложно. Я был похож на жеребёнка, не умеющего ходить, или на селёдку, дёргающуюся на берегу. Я подобрался вплотную к стене, где и остался до самого вечера. История повторилась. Снова я в углу, один-одинёшенек. Снова всем на меня наплевать. Однако, когда я уже помирал с голоду и жажды, а солнце почти зашло, меня нашёл Он. Мидория Изуку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.