ID работы: 10715894

Это не обычный кот

Слэш
R
Завершён
303
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2. Пушистик остаётся у Мидории

Настройки текста
Примечания:
Мидория Изуку. Я извивался, как мог, чтобы только не попасть в эти зловещие руки. Орал (правда получалось как-то странно), мяукал, выл — ничего не возымело успеха. Мидория погладил меня по мохнатой спине. Я почувствовал некое удовольствие и успокоился. В конце концов, сейчас мне это только на руку лапу. Наверное. Мальчишка взял меня на руки и отнёс в свою квартиру. Сначала всё было довольно неплохо. Обстановка уютная, с кухни приятно пахло тонкацу. Но комната юного героя меня действительно неприятно поразила: абсолютно всё говорило о том, что Мидория — фанат Всемогущего. Куда ни глянь — всюду предметы с его изображением. Стены обклеены постерами, стол ломится под тяжестью фигурок… Ужас. Довершением этому кошмару послужил самый громкий крик, который я когда-либо слышал. Обернувшись, я понял, что он принадлежал Изуку, которому я со страху впился в пальцы острыми когтями. Я ожидал жестокой расправы, но таковой не последовало. Всё-таки хорошо, что я — кот. Мидория обработал царапины и поставил мне тарелку корма. — Кушай, Пушистик, — сказал он. Я оглядел корм, который выглядел как комки грязи. Запах был тоже не очень приятным. Увидев, как я обнюхиваю еду, ученик ЮЭЙ нежно ткнул меня мордочкой в тарелку. Всё же голод взял своё, и я немного отведал от кошачьего корма. Было не так тошнотворно, как представлялось. Но судя по тому, что вкусным мне это не показалось, мозги у меня остались человеческими. Затем Мидория налил в какую-то миску молока, заставив вылакать и это. Когда я насытился, на меня напало желание поспать. Слишком много случилось сегодня. Через некоторое время в комнате появилась низкая женщина, похожая на Изуку. Скорее всего, это была его мать. Увидев меня, она вскрикнула «Изуку!» и всплеснула руками. — Знакомься, мама, это Пушистик. Теперь он будет жить у нас. Пушистик… было странно получить это прозвище от врага. Я бы посмеялся, если бы не пребывал в столь бедственном положении. Если меня сейчас выгонят, скорее всего я помру где-то, так и не добравшись до места, которое называю домом. Поэтому я попытался улыбнуться. — Кого-то он мне напоминает, — сказал Мидория, после чего я сразу же оставил эту попытку. Не хватает ещё, чтобы он догадался, кто я. — Изуку, если ты хочешь оставить этого котёнка дома, то вымой его. «Вымой»?! Нет-нет-нет! Это отвратительно! Я взбунтовался, но мальчишка снова погладил меня. Мидория понёс меня в ванную, где аккуратно расчесал мою шерсть, удалив все колтуны. Потом он поставил меня в раковину, в которую предварительно набрал тёплой воды, которая доходила мне до живота. Не делая резких движений, Изуку закрыл дверь. В мои уши он положил вату, после чего начал обильно поливать водой, избегая попадания в глаза, нос и уши. Не понимая, что это «для моего блага», я начал отчаянно сопротивляться. Тогда Мидория легонько зажал мои плечи прямо под грудью своей левой рукой, а правой намылил меня. — Ничего страшного, Пушистик, — ласково сказал он. Ничего страшного, да? Меня превратили в кота, потеряли, а теперь мой чуть ли не злейший враг называет меня «Пушистик» и кормит кошачьим кормом из Исетана! Не понимаю, чего это я всегда такой спокойный. Если бы мои пальцы были расположены как раньше, я мог убить тебя. Теперь легкими массирующими движениями он наносил на мокрую кошачью шерсть шампунь. Последовательно намыливал мои спину, грудь, живот и хвост, не забывая о лапках и подбородке, после чего осторожно вымыл мою мордочку. Смывая с меня пену, Мидория начал рассказывать про свою жизнь: как дружил с Бакуго, как оказался беспричудным, как получил свою причуду под названием «Один За Всех», съев волос Всемогущего, как поступил в ЮЭЙ. После рассказа у меня появилось большое количество вопросов, а главный «Зачем он рассказывает мне всё это?». Смыв шампунь, Изуку вытащил меня из воды, обернул большим полотенцем и на несколько минут обнял «кокон». Не знаю почему, но мне расхотелось его убивать. Слишком он солнечный и улыбчивый, наверное. — Я люблю тебя, Пушистик. Эти слова стали громом среди ясного неба. Я по-кошачьи сказал: — Чего?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.