ID работы: 10715978

улитка и бармен.

Гет
NC-21
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

как всё началось.

Настройки текста
Примечания:

***

в небольшом помещении людей становилось всё больше. дурманящий запах алкоголя весьма расслаблял и немного усыплял. теплый летний вечер не предвещал ничего хорошего. высокий худощавый мужчина средних лет, который, кажется, выполнял роль бармена в данном заведении тяжело вздохнул. стоять ему тут предстояло ещё немалое количество времени, но ему невероятно хотелось пойти домой. но оставить рабочее место сегодня он никак не мог. заменить его было некому, да и за частые отгулы его могли и уволить. в бар зашла улитка.       »«— нихуя себе!» — подумал бармен « — улитка, ебать»! — пожалуйста, налейте мне виски. — послышался тихий высокий голос откуда-то снизу. фраза прозвучала весьма прерывчато, улитка тяжело дышала, у той заплетался язык и выглядела она не очень. — прошу прощения, мы не обслуживаем улиток.- как можно громче сказал бармен, наклонившись пониже к улитке. — у меня была тяжёлая неделя. пожалуйста, налейте мне виски.- тоже повысила свой тон улитка. бармен не думал, что его так легко вывести из себя. подойдя к улитке, он взял её на руки и вышвырнул за дверь. послышался сдавленный писк со стороны двери. - прошла неделя. бармен вновь увидел около барной стойки улитку. — я вроде бы понятно объясни- — ну и нахуя ты это сделал, умник? — прервала его улитка. — совсем охуел, чепуха пиздостраданная? спермоблевотина ты эдакая, хуйня подзалупная. ты хоть сам понял че высрал, пидорасня архипиздрическая? блядун ты обдристанный, чтоб ты блять от передоза в канаве умер. ты, блять, пиздёныш ебучий, сука ты хоть понимаешь че наделал? я блять неделю к тебе шароебилась, пиздолиз ты говёный, а потом ты блять меня взял и нахуй выкинул, пиздонок ты ахуевший! мразь ебучая. мать я твою ебала! — прокричала улитка в слепом порыве ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.