ID работы: 10715978

улитка и бармен.

Гет
NC-21
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
пахло сыростью. боль во всем теле не прекращалась ни на минуту. ощущение скорой смерти не покидало бармена и заставляло все тело с ног до головы немного дрожать. сил не было и для того, чтобы поднять руку и вытереть кровь со своего лица, для того, чтобы банально открыть глаза и приподнять голову для того, чтобы осмотреться. отчаянные попытки встать не увенчались успехом. потеряв всякую надежду на спасение, лучшим решением было бы уснуть и не просыпаться более, но этот долбоёб всё ещё пытался что-то сделать, вот лох. и всё-таки хоть что-то у этого обмудка получилось. немного приоткрыв глаза, бармен осмотрел помещение в котором находился. пульсирующая боль в голове отвлекала от каких либо мыслей, и не придавая значения множеству улиток вокруг него бармен не заметил ничего примечательного. ну, кроме пары трупов детей что лежали в метре от него. ну и огромного, начавшего разложение конского хуя. свалив это всё на галлюцинации, бармен продолжил попытки встать до тех пор, пока не почувствовал что-то склизкое в своем очке. этот опущенец даже не обратил внимание на то, что лежал без одежды. вот идиот. он думал что это все сон. количество улиток в его жопе не уменьшалось. наоборот, увеличивалось с нечеловеческой скоростью. — ну че, обосрался, блядун злоебучий? — продвинувшись ближе прошептала на ухо бармену ахуенных размеров улитка. — ну, пизда тебе, высер ебучий.- складывая кляп в рот старшему улитка медленно проползала по его лицу к паху этого чмошника, шепча: -не хотел он мне виски налить, ублюдок ахуевший. совсем объебались, гавнюки опущенные. оказавшись на хуе бармена, площадь которого составляла ровно 0,5608 сантиметров начала пиздить его ножом, что держала в руке все это время. я не ебу откуда у улитки руки, сами блять придумайте. улитки в его жопе кажется начали активно танцевать лезгинку и увеличиваться в размерах. бармен кричал и истошно стонал, чувствуя как ещё орда улиток проникает по дырке в его животе к его лёгким, когда как ещё одна невероятных для улитки размеров разрывала его кожу в районе груди. улитка, которую он изначально неоднократно пинал ногами чтобы она съебала, пожирала его сердце, разрывая вены и растаптывая кости бармена. пока остальные улитки доедали труп этого выблядка, самая большая трахала его в глазные яблоки своим толстенным длинным хуем, что проламывал череп и долбился об пол в процессе, пока куски хуя отлетали от улитки. но ей было похуй, она трахала его труп пока не умерла сама. мораль сей басни такова. не выкидывайте улиток из бара, иначе вам пизда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.