Обречённые

Слэш
NC-17
Завершён
67
LilaLou бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Мехмед проснулся в плохом настроении. У него болела голова. Кажется он вчера перебрал. Мехмед ничего не помнил. Рядом с собой он замечает голую наложницу. — Хатун, просыпайся тебе пора идти. Она встала, даже не успела одеться и вышла обернувшись в одеяло. Девушка была в шоке. После проведённой ночи вместе с шехзаде, хатун ожидала на утро чего-то другого. Мехмед был в ужасном состоянии. Он хотел выпить. Но посмотрев на бокал, он вспомнил вчерашние кадры на террасе. Со всей злостью он швырнул бокал в стену. Осколки разлетелись по комнате. Он ненавидел себя за то, что он чувствует.

***

Мустафа шёл по гарему, увидев Михримах он остановился: — Доброе утро, сестрёнка. — Доброе. — Сказала Михримах с презренным взглядом. — А, где Мехмед? Он все еще спит? — Нет, у Мехмеда вчера была наложница. Может они всё ещё вместе. Мустафу это смутило. Но он пытался не подавать виду. Отойдя подальше прижался к стене. Ему хотелось исчезнуть. Он понимал, что их союз невозможен и он также останется в плену своих желаний. Мечтая вкусить этот запретный плод. Но Мустафа не знал, что Мехмед желает того же… Мехмед одевшись, всё же решил выйти из покоев. Выйдя он заметил Мустафу. Он думал, что ему сделать — проигнорировать его… или же всё-таки подойти. Несмотря на всё Мехмеду хотелось находиться рядом с ним. Хотелось хоть почувствовать его запах. Увидев Мехмеда Мустафа взял себя в руки. Он не подавал виду, но был рад видеть его. — Мустафа, как твои дела? — Хорошо, а у тебя? Я слышал, что ты, провёл эту ночь с наложницей. Мехмед растерялся. Он не знал ответить ему, и промолчал. Он просто смотрел в его прекрасные карие глаза. Они лишили его дара речи. Темноволосый хотел взять Мустафу за руку. Но боялся сделать первый шаг. В момент, его руки будто стали жить своей жизнью. Они его не слушались. Мехмед взял брата за руку, Мустафу это приятно удивило. — Мехмед, что… что ты делаешь? — Я… я… мне нужно идти. Мехмед сославшись на занятость быстро скрылся. Он думал, что же он натворил. Ему стоило держать себя в руках. Но этот его поступок положил начало их отношениям. Вечером Мехмед сидел в своих покоях. И всё думал о том, что он сделал. В покои постучались. Он не хотел никого видеть, но все же сказал: — Войдите. Вошёл Шехзаде Мустафа. Он выглядел сексуально. Передние пуговицы были развёрнуты. Он вошёл и подошёл к Мехмеду. Он взял его за подбородок и потянул к себе. И тихо шепнул ему на ухо: — Ты ведь хочешь этого… Мехмед никак не ожидал этого услышать, но он был согласен на всё. Он начал целовать Мустафу и раздеваться. Но Мустафа остановил его и сказал: — Скажи это вслух. — Да. — Громче! — Да, я хочу тебя. Он резко бросил Мехмеда на кровать, не давая Мехмеду пошевелиться. Мустафа рассматривал каждый уголок его идеального торса, и не мог поверить что всё этого его. Он медленно раздел Мехмеда, оставив на нём лишь рубашку. Мехмед встал с кровати, расстегнул ширинку Мустафе. И начал делать ему минет. Он смотрел всё это время на реакцию Мустафы. Ему было важно знать это. Мустафа стонал от удовольствия. У него встал член. Он поднял Мехмеда и положил на кровать, а потом порвал его рубашку. Мустафа развернул Мехмеда и вошёл в него сначала медленно потом ускоряя темп. — Да, да… — Ахах… аахах Мехмед был в полной власти Мустафы. Он брал его где хочет и когда хочет. Он ставил Мехмеда в разные позы, а тот стонал от удовольствия. Он уже несколько раз кончил, но Мустафа так же не прекращал. Он раздвинул его ноги и вошёл в него. Мустафа был по природе Альфа. Он имел Мехмеда жестоко и в разных позах. Мехмеду нравилось это. В конце Мустафа кончил в Мехмеда. Мехмед устал и сразу лёг спать. Мустафа наблюдал за ним. Он был жутким собственником. И рассматривал каждый уголок его тело. Он знал, что всё это теперь его. И он никому это не отдаст…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.