ID работы: 10716071

Обречённые

Слэш
NC-17
Завершён
67
LilaLou бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12: Финал с счастливым концом

Настройки текста
Вечером, когда стемнело, и на небе едва виднелась луна, не спал Мустафа. Он не мог уснуть, Шехзаде думал о сегодняшнем побеге. Всё было уже готово, в порту стоял корабль, который отвезёт их на остров Кефалония. Это было отдалённое место и их бы там не искали. Мустафе помогал его верный соратник Ташлыджалы. Ага всегда был рядом с наследником. Шехзаде доверял ему и поэтому посетил его в свои планы. Конечно Ташлыджалы не радовало это, ведь он знал, что это прямая дорога к смерти. Если их поймают - то казнят в тот же миг. — Шехзаде, это безумие! Этим вы подписываете себе смертный приговор, — он не мог позволить себе собственными руками помочь наследнику в этом. Мустафа подошёл ближе, положив руку ему на плечо, сказал: — До сегодняшнего дня ты служил мне верой и правдой, не разу не дал засомневаться в твоей верности. Я понимаю, что тебе это кажется безрассудством, но это мой единственный шанс быть счастливым вместе с ним. Нам не дадут в этом двореце покоя. Сейчас мне нужна твоя помощь больше всего! — его слова заставили агу передумать и помочь им. — Шехзаде, я готов на всё ради вас! Перед вашим приказом моя шея тоньше волоса. — Сегодня ночью, когда все будут спать, ты должен помочь нам выйти из дворца незамеченными. — Хорошо, шехзаде. Я уберу стражу, и вы выйдете через тайный путь, — сказал Яхья и вышел из комнаты. Мустафа взял свои вещи и тоже вышел, он направился к Мехмеду. Войдя в покои, мужчина увидел как его возлюбленный в спешке собирается. Он сильно нервничал. Мустафа подошёл поближе и взял его за руку. — Всё будет хорошо, не стоит нервничать! — сказал он, но его охватывали такие же чувства. Наследник старался не подавать виду. — Ты готов? Нам нужно выходить. — Да, я всё собрал. Можем идти. Они вместе вышли из покоев и прошли по коридорам гарема к тайному пути, где их ждал Ташлыджалы. Он убрал всё стражу, теперь на их пути не было никаких помех. — Яхья, нам пора прощаться. Я благодарен тебе за всё, что ты сделал, – Шехзаде подошёл и обнял его на прощанье. — Берегите себя! Надеюсь у вас всё получится, — они ушли, и ага наблюдал за тем как они отдаляются. Выйдя из дворца, они направились в порт. Наследники были одеты, как простые купцы, чтобы не привлекать внимание. Только поднявшись на корабль, войдя в свою каюту, они вздохнули, ведь теперь они уже были на полпути. Наконец-то наступила ночь и им удалось хоть немного расслабиться и поспать. Через маленькое окошко в каюте, можно было увидеть, что происходит там, снаружи. Мустафа помнит, как закрывал глаза и была кромешная темнота, а когда открыл уже было светло. Он выглянул в окно, и увидел, как они приближались к суши. Он начал будить всё ещё спящего Мехмеда. — Вставай, мы уже приплыли! — шехзаде тут же встал и открыл глаза. Когда корабль приплыл в порт, они сошли с него. Вокруг всё было другое, не похоже на их родные края. Люди вокруг говорили на непонятном языке. Остров был довольно небольшой, но красивый. Они любовались видами, как к ним подошёл купец Энцо. Он был весьма доброжелательным, проводил их в свой дом. Его семья состояла из его жены и двух дочерей. Их встретили хорошо. Они погостили у них, но не собирались надолго задерживаться. Мустафа и Мехмед начали новую жизнь и им хотелось иметь свой дом. К их счастью на острове был дом который они хотели. Он находился в отдалённом месте и недалеко от моря. Вид оттуда не описать словами. Долго не думая они его приобрели. — Мустафа, неужели это правда?! Теперь у нас есть собственный дом. Мне не верится! — говорил удивлённо кареглазый шехзаде. — Да, теперь у нас всё будет хорошо! — солнце уже скрывалось за горизонтом, они стояли на террасе. Мустафа подошёл поближе, Мехмед почувствовал это, его дыхание замедлилось. Он повернулся, их взгляды встретились. Мустафа тыльной стороной руки провёл по лицу мужчины и поцеловал его в губы. Одежда летела на пол, с террасы они переместились в комнату, на кровать. Это было то что они так долго желали, не оглядываться по сторонам, думаю что сейчас их заметят. Мустафа целовал всё его тело, опускаясь ниже. Время для них остановилось, они развлекались до самой ночи. Мустафа встал с кровати и вышел на террасу. Мехмед последовал за ним. Наблюдая за звёздами, они пили красное вино. На душе было так спокойно. — Как ты думаешь, они обнаружили нашу пропажу? — Да и уже нас ищут. Но это не важно, они нас не найдут. — уверенно ответил Мустафа. — Луна сегодня красивая да? — произнёс Мехмед. Мустафа посмотрел на него, он понял что этим, хотел сказать мужчина. — Да! Возможно их однажды и найдут, но сейчас это не имеет значения. Они счастливы, беззаботны. У них получилось обрести то самое желанное счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.