ID работы: 10716081

Не только друг

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Боль Арика как одного из злодеев

Настройки текста
Примечания:
      Был осенний день, первый учебный год в жизни многих здесь. Все весёлые, улыбчивые, но нет, есть тот, кому на всё здесь всё равно, стоит и плачет втихаря, один, без всех. А где его семья, мама, папа, может братья или сёстры? Их нет… Мама бросила его ради своей мечты и страха ответственности, отец был убит матерь ещё много лет назад. Друзей нет, его зачислили в эту школу благодаря мама, но ему на это плевать.       Арик-единственный ребёнок Леди Лессо из Кровавого ручья. После того, как его мать была назначена деканом Школы зла, вместо того, чтобы бросить сына, она спрятала его в одной из пещер за школьными воротами, навещая его каждую ночь, чтобы утешить. Однако через некоторое время её визиты были отменены Рафалом, который узнал об этом благодаря Эвелин Сэйдер. Арик остался один и не мог объяснить, почему мать бросила его. Ненависть в сердце и душе его теперь живёт почти ко всем женщинам, в частности его маме, Элеоноре Лессо.       Незадолго до того, как мир лишился принцев, Арик сформировал армию и ворвался в школу для мальчиков, установив щит вокруг замка и заменив Чеддика в качестве школьного капитана.       Они никогдашники, он знает об этом, но его отправили эту школу для мальчиков. Здесь юноши из злых семей воспитывается как добряки, всегдашники, но сюда не отправляют просто так. Именно в этом здании учатся те, кого хотят скрыть от директора школы «добра и зла». Директор этой школы, скрывает все документы на учеников от директора, Рафала Мистраль.       Арик из кровавого ручья «проблемный» ребёнок. Красивый: его смертельно фиолетовые глаза пробирается в самую душу, тёмные чёрные волосы, бледная кожа, призрачно-бледные скулы, вылитый Декан Лессо. После того, как на него напала Эстер, на лбу у него было вырезано слово «ползучий», а также синяк под глазом, распухший нос и глубокие следы когтей на лице.       Характер тот ещё, относится почти ко всем с презрением и неприязнью, постоянно лезет в драки. Обычно, холодный, острый, покрытий ржавчиной, нож Арик держит при себе, мало ли что. Опасный, хитрый, умный, сильный, обворожительный, но очень худой и злой, если бы не последние, он бы спокойно сошёл за какого-нибудь принца или рыцаря.       Пускай относится к многим с презрением и ненависть, если узнать его поближе и расположить к себе по-хорошему, славный он парень. За тех, кто ему дорог, порвёт любого, пойдёт по головам, сделает всё возможное для дорогих ему людей. Вот такой он, Арик из Кровавого ручья.       Все дети из этого места с ранних лет вынуждены бороться за выживание. Даже не так, каждый божий день, каждый из них ходил по тонкому льду. Льду, разделяющему жизнь и смерть на две части. Он разделяет цикл жизни и смерти на разные фрагменты, на них, в свою очередь, каждый шаг, остаётся в виде трещины. Чем она больше, тем больше важность шага, тем ближе та или иная грань, и так всю жизнь, до тех пор, когда треснет лёд и человек упадёт в пропасть, в бездну другой грани, другой жизни или смерти, называйте как, хотите, особой разницы нет.       Все ходят по этому пути, но у злодеев он тоньше и короче. Многие не доживают до года. Только 30-45% всех детей доживает до 16 лет. После, на испытании судьбы, все, 85% из тех выживших, умирают. Да, до этого измерение сводит двух никогдашников вместе с помощью детей, создаёт им их с помощью магии, а они им к чертям собачим не сдались, своих проблем по горло, а тут ещё «счастье» привалило.       С малых лет дети обучаются сражаться. Либо помогают родители, чаще сами. На смерть дерутся с ровесниками, окружающими, иногда с родителями. Тем, кто поступил в школы, повезло, по мнению окружающих.       У них появлялась крыша над головой, еда, одежда. Да, после окончанию учёбы и во время некоторых превращали в животных, волшебных существ. Помогающих более успешным злодеям или служить няньками будущему поколению принцев, принцев, рыцарей.       Некоторые злодеи выходили за пределы понимания, полностью истребляли свои семьи, например, Капитан Крюк. Были и другие случаи сумасшествий среди проклятых. Конечно, есть те, кто добился уважения и богатств, но это редкость.       Что? Любовь? Нет, не слышали. Как сказал один злодей, делающий всё для предмета своего влечения,       — Папа говорил мне, что злодеи не могут любить, несмотря ни на что. Что это неестественно и отвратительно. Так что я определённо не могу любить, но если бы я мог любить, я бы любил…       Были исключения из правил, но это шанс 1 на миллион.       Добрякам достаётся; любовь, слава, блага, а злодеям; боль, страданья, отчуждение, смерть в одиночестве. Справедливо, не правда ли? Я тоже так считаю, да, не правильно.       А что об этом говорит вера? В общем ничего полезного. Как говориться, За деньги и прощение бога, индульгенцию, купить можно. *Индульгенция — в католической церкви освобождение от временного наказания (кары) за грехи, в которых грешник уже покаялся и вина, за которые уже прощена в таинстве исповеди, в частности разрешение от наложенной Церковью епитимьи.       — Неудивительно, что добро всегда побеждает, — удивился… Пролетая над ними и наблюдая, как Мерлин исправляет ведьмины выстрелы. — Вы, ребята, жульничаете!       В этом мире всегдашникам можно всё. Все, кто не имеет точного разделения на добро и зло, не знать, почитают их, хотят быть похожими на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.