ID работы: 10716081

Не только друг

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Яфет

Настройки текста
Первый день, и он, Яфет, больше не выдерживает. Было очень жарко, потом жара, потом люди. Ненависть ко всем или просто скептическое отношение? Нельзя сразу сказать, что Яфет — ненавистник. Как ребенок из приличной семьи. Но разве ему все равно? Конечно, это не жизнь. Кому-то нравится это или нет. Лучшее время, чтобы скоротать время, — забить скуку и сидеть, убивая себя в тишине и одиночестве. Тем не менее, конечно, вы можете нарушать правила школы, но за это также можете быть исключенным, и его мать не простит ему. Что я могу сказать; есть мать, брат-близнец и отец под секретом. Мой брат говорит чушь о том, что их отец — король Артур, но это невозможно! Из друзей только Арик, никто другой… Хотя и его снимки в определенном смысле можно назвать друзьями. Эвелин Садер не представляет ни симпатии, ни антипатии в обществе. Глаза злого сына. Она не западает ему в глаза, как остальные женские персонажи, только потому, что она его мать. В некоторой степени он может гордиться и ненавидеть свою мать. Почему? Как может герой, презирающий людей, не воспринимать женщину, построившую мир обмана и обмана, как героя? Проигравший только из-за своей слабости, которой не был обделен и сам парень. Миссис. Садер — один из тех людей, кто берет на себя слишком много и устанавливает очень высокую планку. Для нее это была сила и уважение самого могущественного человека, существа на тот момент — директора. Она уехала ради своих планов, оставив детей на произвол судьбы. Судьба. Она ушла, зная, что это не сработает. Она знала, что Рафалу Мистералю на нее наплевать. Женщина была просто его куклой, которую выбросили, как только она выполнила свою задачу и пришла в упадок. Вероятно, это была ее карма. В конце концов, она сделала почти то же самое со своими детьми. Они были ее оружием шантажа. Но они быстро пришли в упадок. Создав иллюзию, Садер обманул и шантажировал короля Артура Камелота. К счастью, он не был одним из полных идиотов и не попался на это, но все же придумал запасной план с Мерлином. Никогда не знаешь, чему может научить эта дама. И не зря. После своей смерти Эвелин оставила пророчество Яфету и Риан. Возможно, ее смерть, исключение из дома детей злодеев, которые хотят скрыть смерть Арика, тот факт, что леди Лессо пришлось оставить собственного сына на произвол судьбы, после чего он возненавидел свою мать и женщин в принцип — все это часть ее тайного заговора. Садера заботила только ее жизнь и память о ней после смерти. Зная это, можно предположить, что смерть всех людей была выброшена и специально устроена. Скорее всего, эта хитрая и тщеславная женщина не заботилась о других. Риан — брат-близнец Яфета. Они полные противоположности друг другу. В отличие от брата, парень уверен в себе, всегда старается быть в центре внимания. Постоянно защищает свои интересы. Он всегда ссорится с Ариком. Долгое время его считали сумасшедшим, потому что он считал себя сыном короля Артура. У Райана есть лучший друг, Кей. Дружба между ними почти такая же, как между его братом и Ариком. Да-да, это точно никогда не будет везде, а особенно в дружбе. Так что у них у всех есть свои тараканы. Кей и Яфет не ладили. Просто они верили в разные истины. Должно быть, были какие-то другие скрытые камни, о которых мы не знаем. Злой брат был далек от дружбы и отношений. Яфету это неинтересно. В отношениях с девушками вообще. Возможно, если бы не его персонаж, за ним давно бы следовала толпа подруг. Скорее всего, всех напугал сам парень. С другой стороны, может быть, все просто избегали угрюмого и сердитого лица Яфета. Хотя более вероятно, что он просто вел излишне скрытный образ жизни. Единственным человеком, которого ценил, любил и уважал этот скимодей, был Арик. Сам Яфет описывает этого парня и их отношения как: «Единственный человек, который когда-либо действительно любил меня. Единственный человек, готовый убить за меня. Единственный человек, которому я доверяю больше, чем мой собственный брат. Моя настоящая» семья «. Эту фразу можно сказать и о самом злом брате-близнеце, ведь он убил, обманул, только чтобы воскресить своего лучшего друга. Вероятно, если поставить их отношения под вопрос «Кто они друг для друга?», То мы не сможем на него точно ответить. Не думаю, что это могли сделать даже сами герои. Яфет и Арик легко могут быть друг для друга лучшими друзьями и парой. Как говорится, любовь — это странная вещь. Происходит там, где пожелает. Если найдешь, то вряд ли сможешь отцепить. Судьба есть судьба, и от нее никуда не деться. Держитесь мертвой хваткой и не отпускайте ее цепкие лапы. Жизнь — странная вещь. Как бы вы ни старались, все идет так, как вы хотите. И это не влияет на то, верите вы в добро или зло или нет. Что может быть безопасным, жизнь всех мучает по-разному. Яфет не исключение. Как много он пережил из-за своей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.