ID работы: 10716175

Может ли шутка закончиться плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Ksenni_s54 соавтор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь взаимна?

Настройки текста
Примечания:
      Что было такого особенного в этом дне из-за чего Нугзар волновался? Ответ прост–он понял и принял что влюблён, влюблён в друга, влюблён в Андрея. Было ли это нормально? Вполне. Но не для Нугзара, который почти всю свою осознаную жизнь считал что он по девочкам. Но всё равно волнение было не совсем из-за этого,а из-за того что парень решил признаться. Признаться Андрею в любви. У него есть время чтобы подумать как можно сказать слова любви. –И так, сейчас у нас примерно минут 5 до того момента как Лера прийдёт меня будить.. Значит времени на подумать у меня нету... Из этого выходит что мне лучше сейчас подниматься, собираться, и ждать Леру с довольной харей превосходства.       План был идеален, по этому Нугзар принялся к его реализации. Уже через 3 минуты он был одет в клетчатую бело-синюю рубашку, и джинсы. Оставалось только ждать.       И да, как и ожидалось –Лера явилась в его комнату ровно в 11:15 –ВСТАВАЙ ПОДНИМАЙСЯ РАБО- А, ты уже не спишь? –Лера стояла в дверях номера с пульвелизатором, в простонародии–пшикалкой, в руках. За её спиной Нугзар увидел Амочку, которая в руках держала вторую пшикалку. –Мастер обламастер блин.. Окей, хочешь с нами остальных ребят будить? –С величайшим удовольствием, – расплывшись в ехидно улыбке ответил Нугзар       Всё шло прекрасно. Наша команда пробудителей сначала пошла в номер к Никите, который тихо спал, наверное смотря прекрасный сон. Но его сон решили прервать, начав пшикать водой ему в лицо. Такую же махинацию проделали и с Сашей. Оба парня были не довольны, но понимание что Игро-мир начнётся меньше чем через 2 часа подбадривал пацанов. И вот, осталось три страдальца, которые до сих пор тихо спят :Ксюша, Костя и Андрей. Лера предложила идею: –И так, разделяемся. Я иду будить Ксюху, Аня –Костю, а Нугзар –Андрея. Мне всё равно кому что хочется, а кому нет, по этому я пошла.       Вручив Нугзару пшикалку, Лера пошла в Ксюхин номер что б разбудить последнюю. Амочка пошла к Косте, а Херейд почапал к Андрею. Зайдя в номер к Андрэ и пройдя в спальню, Нугзар сразу увидел мирно спящего Андрея, который что-то тихо бормотал во сне. Такая милая картина сразу запала Нугзару в душу, и что б не дай бог не забыть этот прекрасный момент, он решил сфотографировать младшего себе на телефон. Он быстро достал из кармана джинс свой телефон, открыл камеру, и несколько раз сфоткал Андрея. Просмотрев фотки старший оказался доволен. –Ну, а теперь пришло время тебя будить, мой милый ангел. –шёпотом сказал Нугзар пряча телефон обратно в карман джинс и подходя к Андрею. Он даже не понял что назвал Андрея "своим ангелом".       Вооружившись пшикалкой, Херейд начал прыскать воду прямо Андрею в лицо –ПРОСНИСЬ, СЫН МОЙ, ВО ИМЯ ГОСПОДА! –Воскликнул Нугзар, пародируя голос церковника.       Такого бедный Андрей точно не мог ожидать, по этому от неожиданности он подскочил на кровати, от чего ударился лбом об голову Нугзара. –Ай.. Поокуратнее, Андрей. А то так и убить меня можешь, –сказал Нугзар посмотрев на ещё не очень проснувшегося Андрея, который предпринимал все попытки что б окончательно проснуться. –Ага, прости... –виновато ответил Андрей, потирая ушибленое место. И потом шёпотом, наверное надеясь что старший не услышит, но он услышал, сказал –Ой, Подзи, да заткнись ты уже... –Подзи..? Это ещё кто? — кудрявый с недоумением смотрел на младшего и у себя в голове уже составлял потенциальный список людей кто может носить такое прозвище. Да, в нём из неоткуда загорелась ревность. Но поняв что подходящей кандидатуры он не знает, он немного успокоился – Ладно, я пошёл, а ты одевайся давай - Нугзар забрал пшикалку встал с кровати и направился до двери но услышал прекрасный теплый голос: - Спасибо что разбудил, а то думаю я бы так и спал до часу дня.. - Нугзар повернул голову к Андрею что б ответить, но увидел как младший улыбнулся. Даже солнце не было нужно, ведь солнце сидит пред ним.

•***•

Игро-мир

      Вся команда НП, включая Эда, стояла возле ТЦ. Народу было... Дохуя! По этому, что б не потеряться, ребята старались держатся вместе. Андрей крепко держал Нугзара за руку, что б не потерять последнего. Обоих это естественно немного смущало, но кажется, это уже стало нормой для них двоих. Конечно, подколы со стороны Леры не заставляли себя долго ждать, но к великому удивлению девушки, парни никак не реагиволали кроме простой усмешки от Нугзара. –Мне кажется что мы можем потеряться, если не будем держатся рядом. –нервно сказал Андрей –Тогда не переставай держать мою руку.–с улыбкой ответил ему Нугзар –"Такие отношения между друзьями не нормальны...может он тоже что-то ко мне чувствует?" –пронеслась мысль в голове Андрея . И правда, за последнее время они стали намного ближе что не могло не радовать. Об этом даже Подзи говорила сегодня утром.       К стати о Подзи. Эта мелкая мразотка (которая на самом деле старше Андрея на 15 лет), перешла "на новый уровень". Теперь вместо того что б надоедать только во снах, она теперь ещё надоедает и во время бодроствования. От этого становилось жутко. –.. Андрей? Ты меня вообще слушаешь? –Донёсся до парня голос Херейда. –А? Что? Ой, прости, я задумался... Ты о чём то спрашивал? –немного неловко ответил Андрей. –Я спрашиваю :Ты хочешь зайти в какой нибудь магазин или кафешу когда нас впустят в ТЦ? –что б его было лучше слышно, Нугзар нагнулся к уху Андрея, от чего у последнего пробежались мурашки по коже. –Я не против, можем зайти в кафешку и взять себе по стаканчику кофея, а потом пойти осматривать Игро-мир, идёт? –Андрей тоже нагнулся к уху старшего, что б тому было лучше слышно его слова. –Что, на свиданку собираетесь? – Громко сказала, снова подошедшая, Лера, что б парни её услышали –Иди нахрен! – на автомате ответила "парочка" ~А ведь это реально смахивает на свиданку, ты не думал?~ —Прозвучал в голове у Андрея голос уже немного надоевшей Подзи –"Ты тоже котись к чёрту... Да, я принял что я люблю его, но блять, я ещё не знаю что он чувствует ко мне, а ты и Лера уже назначили его моим парнем!" –мысленно ответил Андрэ. В такие моменты нужно было бы задуматься «а нормально ли это, общаться с собственным подсознанием?», но Андрею на это было феолетово плевать.       В итоге обе стороны, и Лера и Подзи, отстали от пацана из-за того что его реакция не очень соответствовала их желаниям,а Нугзар, который до сих пор не отпустил Андрея, просто стоял рядом и яростно пытался скрыть что он смущается.       Ещё минут десять ребята стояли на месте и ждали начала. За это время к Эду подошло минимум человек 20 и просили автограф или селфи, пока остальные НП стояли в стороне и втыкали в телефоны. Но вот, из динамиков раздался голос организатора Игро-мира этого года. Он попреветсвовал всех кто пришёл на это действо, а его слова сопровождались аплодисментами, овациями, свистом и радостными криками.       И наконец, эта фраза которой все так долго ждали : –НУ РАЗ ВСЕ ГОТОВЫ, ТО Я ОБЪЯВЛЯЮ ИГРО-МИР 20-22 ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ!

\^***^/

      Занятие гулянием по ТЦ сегодня имело особую атмосферу. Вокруг много людей, и радостных лиц. Конечно, толпа вызывала не малую дозу волнения, но она сразу пропадает когда приходит осознание что ты тут не один, а с человеком который тебе не безразличен. Так по крайней мере считал Андрей, а Подзи подтверждала эту мысль, добавляя нежное чувство защиты.       Андрей и Нугзар и вправду купили себе кофе, вместе с этим взяв немного эклеров. Благодаря толпе они смогли оторваться от надоедливой Леры с её гейскими шутками, и теперь они просто гуляют по ТЦ делясь друг с другом эмоциями. –О, смотри, канцелярский магазин. – Задумчиво сказал Нугзар, остановившись рядом с магазинчик ом под названием "художеская палитра". А потом немного с детской манерой дополнил. – Как думаешь, там будут значки? Ну или магнитики какие-то?       Андрей лишь умилившись такому по детски милому Нугзару, ответил –Ну, если хочешь можем посмотреть       Оба, обменявшись одобрительными улыбками, всё ещё держась за руки, зашли в магазин.       Спросив у консультанта есть ли в этом магазине стилаж со значками, и получив одобрительный ответ и местоположение этого самого стилажа, парни пошли искать то что может им понравиться.

*с данного момента вы сможете наблюдать двух авторов, и то как они немного криво вписуют себя в сюжет* :)

      Примерно в 5 метрах от стилажа со значками, был стилаж с скетч-буками, а рядом с этим стилажом стояли две девушки примерно 15 лет. Одна из них была в тёмно-синей футболке и джинсовых шортах, с сумкой через плечо, волосы у этой девушки были тёмно русыми и немного растрёпаны. Рядом с ней стояла девушка с блондинистыми волосами и в чёрном комбинезоне под которым была голубая футболка, кажется с принтом дисков из майнкрафта. –Ну Насть, я тебе ещё раз повторяю, что тут нет такого скетч-бука который мне подходит... У тех которые ты мне показываешь слишком тонкие страници.. –возмущалась русо-волосая –Ксень, ты думаешь я знаю какой тебе надо?! –ответила ей светло-волосая, предположительно–Настя. –Наверное да, но ты меня как и всегда не слушаешь! –Арх... Давай я приведу консультанта и ты уже сама будешь ему ебать мозги на счёт этого скетч-бука, окей? Хорошо, я пошла. – после этих слов Настя пошла искать консультанта, а, предположительно, Ксения достала телефон и начала в него втыкать. –... Всё же не зря я тебя всю ночь потратила.. Две недели и уже 80 лайков, капец. А ты не такой неудачник «не хочу тебя терять», как я думала - девушка даже не заметила как сказала это вслух.       И тут в Андрее что-то щёлкнуло, когда он услышал название этого фанфика. Точно... Это ведь ~Тот самый фанфик 18+ который примерно 5 дней назад вам с Нугзаром скинул Саня~ –влезла в мысли парня Подзи       Андрей перевёл свой взгляд на Ксению, которая всё так же рылась у себя в телефоне. Через несколько секунд пристального наблюдения, Ксения почувствовала чужой взгляд на себе, по этому по вернулась в сторону Андрея. Ещё несколько секунд на обработку информации, и.. –А.. А вот и главная героиня моего порно-фильма. –задумчиво, походу не полностью осознавая, сказала девушка, смотря на Андрэ, который до сих пор пребывал в шоке. –Что? –услышав слова девушки, Нугзар повернулся. –Говорю что перед до мной стоят два главных героя моего лучшего NC-17 фанфика. Я даже не надеялась встретить вас в реальности. –хмыкнув сказала Ксения. Походу для неё это было как какая-то забава       От её слов Нугзар выпал из мира, а Андрей за ним. Оба стояли с красными от смущения щеками. В этот момент к стелажу с значками подходит уже знакомая нам шатенка, по имени Лера. И она с удивлением посмотрела на красных от смущения парней, которые к тому же до сих пор держались за руки. –А что тут происходит? –спросила Лера у парней, но вместо них на этот вопрос ей ответила Ксения –Да они просто встретили автора который написал фанфик NC-17 про них. К стати этот фанфик у меня собрал 80 лайков. –довольно ответила 15-ти летка. –Ух ты, да ты популярна.. А как фанфик называется? –«не хочу тебя терять» –Подожди... Это что-то знакомое.. Ах, да! Всё вспомнила! Мне Саня его скидывал. Не, ну фанфик реально прикольный. –Хей, Ксень, мне консультант сказала что мы походу плохо искали ведь нужные нам скетч-буки находятся - – сзади послышался голос Насти которая вернулась от консультанта. –О, привет Насть. Смотри кого я тут встретила –ответила Ксения блондинке.       Сказать, что Настя была в шоке.. Ничего не сказать –БЛЯТЬ, КСЕНИЯ! ТЫ КАКОГО ЧЁРТА ТУТ УТВОРИЛА?!? –Тише, тише женщина.. Ничего ведь не произошло... –О Господи... Давай ради бога пойдём домой... –Нет. Иди нахуй –Ну давай пойдём домой... Пожалуйста –Иди нахуй –Сама иди нахуй! –Ну вот и договорились –Вот это я понимаю дружба... –подала голос Лера, когда этот балаган закончился. Только она повернулась к парням что б очередной раз пошутить про их гейское положение, как поняла что их там... Уже нет. –Смотались падлы –сказала Ксения, тоже заметив пропажу парней. –Ну ладно, раз вы тут так сдружились, то давайте ВК обменяемся? –подала голос Настя. С её предложением остальные две девушки быстро согласились.       Тем временем Андрей и Нугзар, тяжело дышали, сидя на лавочке 3 этажа ТЦ. –Что это только что было? –отдышавшись спросил Андрей. –Массовое унижение двух.. –на этом моменте Нугзар немного запнулся. – Друзей? Мы ведь всё ещё друзья, так? –Ты что такое спрашиваешь? Конечно мы друзья –незамедлительно ответил ему Андрей ~Но ты бы хотел быть чем то большим, так ведь? Хи-хи~–Прозвучал в голове Андрея уже знакомый голос. –Слушай, на этом этаже есть игровая с автоматами которые выдают билетики, и эти билетики можно обменять на всякие нештяки. Давай туда сходим? –уже полностью прийдя в себя и отдышавшись предложил Нугзар, смотря на Андрея. –Конечно! Когда это я отказывался от того что б поиграть в автоматы?       Улыбнувшись Нугзар уже очередной раз за день взял его за руку, и они пошли в игровую комнату, покорять автоматы. ~И всё же это свидание ~–ехидно заявила Подзи –"Ой Заткнись, а?" –сьязвил ей в ответ Андрей, хоть внутренне и был рад такой близости с Нугзаром. На это Подзи ничего не ответила, ведь и так всё знала, являясь его подсознанием

•***•

–А потом оказалось что эти двое сбежали. Было обидно конечно, но всё равно я там повеселились. Мы ещё около 30 минут болтали ни о чём, а потом они мне предложили написать с ними фанфик. Я сказала что я подумаю, но думаю что всё же соглашусь.       Уже было около 7 часов вечера. Все НП шли от ТЦ, договаривались встретиться завтра тут же. Лера уже вовсю рассказывала про новых знакомых,Эд жалуется что после того как он поставил кучу автографов у него теперь рука болит. Банан, Чпуньк и Клайп обсуждали огромное лего которое видели на ветрине одного из магазинов, а Отомчик гордился тем что взял автографы у своих любимых геймеров.       Нугзар Андрей просто шли сзади. Ну как, "просто"? Нугзар жаловался Андрею на "треклятые автоматы", из которых он не мог выбить достаточно билетиков что б обменять их на что-то из предлогаемых товаров,на что Андрей лишь кивал головой, ведь всего примерно 30 минут назад, он обменял свои билетики на плюшевого котика серого цвета и вручил его отчаевшимуся Нугзару, со словами "Он похож на тебя". Теперь старший шёл с плюшевым котом в руках, а Андрей просто умиляется этому взрослому ребёнку.       Но тут развилка, и как бы это не было грустно, но ребятам нужно было расходится. Попрощавшись и пообщав друг другу о том что они спишутся или созвонится, все разошлись в сторону своих домов или отелей, где они сейчас проживали.       Вернёмся к нашей компашке, которая примерно за минут 15 наконец дочапала до своего отеля. Так как время ещё было раннее, то большая часть ребят решили собраться в чьём-то номере и вместе пообсуждать сегодняшний день. Только Нугзар и Андрей отказались от сея действа, сославшись на усталость после продолжительного брожения по ТЦ. На самом деле оба парня просто не хотели выслушивать историю про них же, которая произошла в канцелярском магазине, ведь они понимали в каком свете эту историю предоставит Лера. По этому, от греха подальше, и Андрей и Нугзар "спрятались", каждый у себя в номере, просто дожидаясь ужина, что б поесть, а потом снова свалить к себе в номер.

°***°

      Уже около часа ночи. Многие ребята уже завалились спать, но только два сердца всё ещё не спят.       Андрей залипал в телефоне, листая ленту в инсте, смотря новые фотки как ребят, так и подписчиков которые отмечали его и ребят под своими постами. –~Хэй, Андрюх, а вы ничо не забыли?~– Опять решила доебатся Подзи –"да нет вроде..." –в недопонимании «ответил» Андрей–"А что?" –~А То! Не ты ли предлагал Нугзару пойти смотреть за звездопад? Которого к стати завтра ночью уже не будет! И не в этот же день ты хотел признаться кое кому, кого и зовёшь посмотреть звёзды, в чувствах? ~ –Блять... Да ты заебала.. –~Хы. Ну раз ты немного склерозник, то я побуду твоей памятью~ –Ты от меня не отстанешь? –~Правильно~       Грусно вздохнув, Андрей всё же встал с кровати и начал переодеваться в уличную одежду. Серо-синяя футболка, джинсовые шорты, и сандалеты. После того как парень переоделся, он тихо вышел из своего номера, закрыв тот на ключ, и так же тихо пошёл к номеру Нугзара. Он постучал в дверь, после чего нажав на ручку, к своему удивлению поняв что дверь не была закрыта. Пройдя чуть дальше в номер, а имеено в спальню, Андрей нашёл Нугзара, который залипла у себя в телефоне, и кажется не замечающего что происходит вокруг. Только когда Андрей немного откашлялся, привлекая внимание, Нугзар наконец заметил его присутствие. –А? Андрей? А что ты тут забыл в такое время? Так ещё и в уличной одежде? –хоть лицо парня освещал только экран телефона, но недоумение можно было заметить даже невооружённым глазом. –Ну.... Помнишь я тебя приглашал смотреть на звездопад? Ну, вот, собирайтесь, мы идём лицезреть это прекрасное действо       Прошло примерно 10 секунд и только после этого до Нугзара пошёл смысл слов младшего. –А. Ясно. Тогда выйди в коридор и подожди меня там. Я соберусь и выйду к тебе, идёт? –Конечно       Андрей вышел из комнаты, мысленно радуясь тому что Нугзар не послал его куда подальше, посреди ночи, после достаточно длительного дня, а пошёл с ним смотреть на звёздное небо, в каком-то из парков Питера. Через несколько минут, в коридоре появился Нугзар, в серой рубашке, джинсах, и кедах. –Ну что, пойдём? –спросил, улыбаясь, старший, попутно закрывая свой номер на ключ. –Ага –ответил ему Андрей, тоже улыбаясь

\>***</

      Оказывается что ходить по Питеру в разное время, по ощущениям очень отличается. Всё было как будто окутано некой загадкой, которую только предстояло отгадать.       Нугзар и Андрей шли по улице в направлении Летнего парка, благо их отель был недалеко от него. Пока они шли, Андрей решил немного поумничать и рассказать про Тараса Шевченка, который рисовал в том парке когда в Санкт-Петербурге были Белые Ночи.       Нугзар уже превычно взял Андрея за руку, из-за чего сердца обоих сделали кульбит, а Подзи начала угарать с такой реакции на, кажись, безобидное действие со стороны старшего. –Я удивлён что ты помнишь про своё обещание. Честно говоря я реально очень рад что ты меня пригласил смотреть на звёзды. Спасибо –прервал тишину Херейд –Конечно без проблем. Тебе спасибо что согласился пойти со мной.       А дальше, тихие улицы Питера, при свете фонарей, со звуками редко проежающих машин и каких-то компаний и парочек которым не спится в такое время. Постепенно голоса людей стали стихать, а парни продвигались всё дальше в парк, к удивлению они шли среди деревьев, которых было много, и вышли на поляну. В этой местности было много деревьев, даже, кажется, несколько сосен, которые сразу напомнили Андрею о его кошмарах, которые в итоге оказались воспоминаниями Подзи.       Погода , на счастье, была ясное, и ничего не мешало смотреть на звёздное небо. Парни уляглись на траву, что б было легче смотреть, и просто наслаждались моментом. –~Время не резиновое~–напоминала Подзи, которая всё больше напоминала о том что Андрей хотел признаться.       Глубоко вздохнув полной грудью, и настроив свои мысли, Андрей без пририканий с собственным подсознанием, не думая, выпалил: –Я люблю тебя. Очень сильно. Секунда.. Две.. Три... –П-подожди.. Ч-что? Правда? Подожди, серьёзно? –Нугзар с изумлением принял сидячее положение, и посмотрел на Андрея. Он конечно был рад что его чувства взаимный, но вдруг он шутит... Или он подумал не о том значении слова "люблю"?       Андрей тоже сел на траве , повернулся лицом к Херейду, и снова предварительно глубоко вздохнув, уже в лицо парню, ответил: –Да, я тебя люблю. Очень люблю. Я не помню когда это началось, и когда я это понял... Но я реально тебя люблю. Извини если тебе это не нравится, то я постараюсь забыть о своих чувствах и не надоедать тебе им-       И он умолк. Потому что не мог говорить. А всё потому что его слова прервал нежный поцелуй со стороны старшего. Андрей был в шоке, но внутри него всё ликовало, ведь его не оттолкнули, не назвали идиотом или ещё чем-то обидным, а ответили на чуства.       Нугзар тоже был безумно рад. Это не шутка. Это не какая-то злая шутка, которая закончится плохо. Нет. Его чувства взаимны. Его любимый человек тоже любит его.       Когда они отстранились друг от друга, им не нужно было слов. Они просто смотрели друг на друга в полу-мраке, и им больше ничего не было надо.       По небу пролетела звезда, а потом ещё и ещё. Небо залилось кучей маленьких белых полосочек, которые на самом деле были огромными каменными глыбами, мчащиеся с огромной скоростью. Кажется, в этот момент оба парня подумали о доном и том же, вот о чём же именно они думали, никто не узнает, ведь если рассказать свой секрет, то он не збудется.

И всё же.. Хорошо что простая шутка, превратилась в это

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.