ID работы: 10716175

Может ли шутка закончиться плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Ksenni_s54 соавтор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стрим про впечатления

Настройки текста
Примечания:
      Это был первый стрим Эда после того как он и вообще все НП вернулись домой с Игро-мира. На этом стриме Эд рассказывал забавные истории которые были на самом Игро-мире, так и вне его.       В Дискорд собрались почти все НП. Отсутствовали только несколько человек: Стасик, Соня(Сониса ) , Маша(Чайник) , Даня(Тимоха) и Андрей;каждый по своим причинам.       Тем временем Эд со своих историй, перешёл на истории ребят : –И так ребят, я вроде всё рассказал, давайте теперь вас поопрашиваем.–сказал Эд, выводя окно с Дискордом на главный экран, что б его подписчики могли видеть ребят. –Давай Херейд, ты первый –А можно я последний рассказывать буду? Просто у меня на столько интересная история что я хочу оставить её на последок. Так сказать, "на десерт" –Раздался на стриме голос Нугзара. Его вебка была включена, хотя его лицо почти что не было видно, ведь на заднем фоне свет был выключен, а его лицо освещала только настольная лампа. –Что же у тебя там такого интересного происходило что ты хочешь последний рассказывать? –удивлённо, как бы у себя, спросил Эд, но всё же согласился –Ладно, как хочешь. Тогда... О, давай Клайп! Что вы там делали? –Ох, я? –поспешно ответил Клайп – Ну ,слушайте, на второй день Игро-мира, мы с пацанами купили огромный набор лего. И там при его покупке такая фигня произошла! Кароче-...

•***•

      Все уже рассказали интересные истории своей поездки. Ксюша рассказала про концерт который они посетили в первый день пребывания в Питере, Мия про то как она потеряла парней в толпе, в итоге пришлось их искать примерно час-полтора, и в итоге они нашлись в кафешке, и ели суши. Лера конечно поведала о произошедшем в поезде, на что получила недовольное высказывание от Нугзара, из разряда "я надеялся что ты это уже забыла". Отомчик хвастался автографами ютуберов, а Чпуньк игрушкой в виде звёздочки, которую ему подарила какая-то девочка , которая походу узнала его. Всем было весело. И тут настала очередь Херейда рассказывать друзьям и подпищиками Эдисона о том, как прошла его неделя Игро-мира. Вздохнув, он начал: –Не знаю как у вас, ну а я на этом Игро-мире получил, как мне кажется, самое лучшее что вообще можно было получить – сказал Нугзар, с лыбой как у до вольного кота. –О, правда что ли? И что же это? Не томи, мы ждём. – с интересом начал слушать Эд. Все остальные НП тоже были в ожидании. –Я нашёл вторую половинку –Гордо заявил Нугзар, держа руки за головой.       Было видно, что Нугзар специально не говорил всё, что б подогреть интерес зрителей и друзей к своей персоне. –Ух-ты. И кто же эта счастливтца? –в предвкушении спросил Женя –Или счасливец –хи-хикнула Лера, ехидно улыбаясь, но тоже ожидая ответа Херейда. –Ну, если хотите, я могу позвать этого человека сюда. Это чудо луковое как раз у меня на кухне сидит. –Ответил кудрявая принцеса Нугзар, зарание зная ответ ребят –Ну давай, мне уже тоже стало интересно –сказал Чпуньк, после чего отхлебнул немного из своей банки с энергетиком.       Нугзар лишь кивнул, после чего выключил микрофон и повернулся к двери в комнату, что б позвать нужного ребятам человека. Примерно через 30 секунд, в окошке дискорда Херейда, на заднем плане, появляется чей то силуэт, но из-за того что в комнате было темно, кто это ребята не увидели. Этот человек подошёл к Нугзару со спины, обнял руками за шею, поцеловал в макушку, после чего положил свою голову на плечо старшего и ребята увидели... Андрея. Он протянулся рукой к клавиатуре, и включив микрофон сказал : –Здравствуйте, я то самое "чудо луковое", и по совместительству являюсь парнем этого прекрасного идиота. Приятно познакомиться –на лице Андрея расцвела прекрасная улыбка, которая прямым текстом говорила что парень доволен реакцией друзей и зрителей на своё появление .       А реакция была бурной. Несколько секунд ребята даже не двигались. Чат Эдисона который редко вообще останавливается,сейчас почти что не двигался. Чпуньк поперхнулся энергетиком, а Ксюша воздухом, все остальные просто молчали. Только спустя минимум 5 секунд, Лера сняла со своей головы наушники, откатилась на стуле назад и: –ДА! Я ЗНАЛА! Я ЗНАЛА ЭТО! А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ! КСЮХ ГОНИ МОЙ КОСАРЬ! Я ЗНАЛА ЧТО ЭТОТ СПОР БЫЛ ПРЕКРАСНОЙ ИДЕЕЙ!       После восклицания Леры, чат снова заполнился кучей сообщений. Все они были из разряда "ЧТОООО?!" "ВАУ РЕБЯТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!" и "ЕЕЕЕЕЕЕЕ!". Андрей и Нугзар начали смеяться из-за реакции ребят. Эдисон начал по немногу смеяться, а все остальные НП отходить от шока.       Эдисон начал аплодидировать : –Ну молодцы парни! Я правда очень раз за вас. Конечно это было неожиданно, но всё равно, Поздравляю! Вы молодцы, хвалю. –А это точно не шутка? Просто мне обидно терять свой косарь..–спросила Ксюха, немного хихикая, но про косарь говоря правду. На её вопрос Андрей лишь посмотрел сначала на экран, потом на Нугзара, и в следующий момент поцеловал любимого в губы.       Чат взорвался новой порцией ора подпищеков, ну а Ксюша 100%-но поняла что она лишится косаря.

***

      Этим вечером на стриме было ещё много всего интересного. Но это не важно, ведь нас интересует немного другая сторона. После стрима Нугзар почти сразу отключился, предварительно конечно попрощавшись со своими друзьями, и выслушав ещё одну порцию гейских шуток, только теперь не от одной Леры. Но это не ощущалось как что-то не правильное, а на оборот, что-то правильное и нормальное.       На кухне его ждало его прекрасное солнышко, которое как и в тот день с ночёвкой готовил гренки. Всё было прекрасно. Всё было на своём месте.

Оба парня ощущали что всё

в порядке

      А Подзи... Подзи лишь подтверждала это, посылая Андрею ощущения спокойствия и тепла. Обоим парням было хорошо вместе. И они были просто счастливы этому подарку судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.