ID работы: 10716191

Это был только сон...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Как в тумане

Настройки текста
Я открыла глаза и ни чего не могла понять… Кто-то очень волосатый и мягкий вылизывал мне лицо, и над мной стоял какой-то молодой человек, очень красивый. - Ты в порядке? – спросил он обеспокоенно. - Да. Такой красивый… Ты что ангел? – я тут же соскочила от удивления, почему я говорю на корейском. - А ты уверена, что все в порядке, может скорую вызвать? - О нет нет, простите за беспокойство, - раскланялась я, - я просто уснула, ещё раз простите. - Ну тогда хорошо, будь осторожна. Ентан, пошли. Какой милый, интересно кто он, так странно, похож на кого-то и этот пёсик… Ентан, что-то знакомое… Эти мысли не покидали меня. Увидев возле себя рюкзак, я судорожно начала в нем копаться, и не зря. Нашла ежедневник, визитки, две связки ключей, телефон. На удивление в ежедневнике был адрес, но он отличался от адреса на визитке, поэтому по логике это адрес где я живу… Телефонный звонок вырвал меня из моих раздумий. Секретарь Чон - Госпожа т/и, с вами все хорошо, вы где, опять приступы? - А? А вы кто? - НиНа ваш секретарь. Видимо у вас опять приступ… Лучше идите домой, отдохнёте, все планы распределю на неделю. Адрес в ежедневнике, ключи в зелёной связке. На письменном столе ваши дневники, прочитайте их. - Хорошо, спасибо. После разговора с секретарём Чон, я сделала все как она сказала, видимо это уже не в первый, да и не во второй раз. Приехав к дому я удивилась, район очень тихий и видимо престижный. Кем же я работаю? Поднявшись на последний этаж и найдя номер квартиры, хотя это было сделать совсем не сложно, ведь их на этаже всего две. Квартира оказалась очень просторной и светлой, потрясающий вид открывался из панорамных окон. Комнат было две, спальня и гостиная, и в добавок большая кухня. Сев в кресло возле окна, я приступила к прочтению своих мемуаров… Оказывается я достаточно популярный фотограф, у меня есть даже своя студия где то в центре, из родственников ни кого, вся моя семья это сотрудники студии. В этот пентхаус переехала всего лишь на прошлой недели, с соседями не знакома. Бывают провалы в памяти, врачи это ни как объяснить не могут, но есть предположение, что это детская травма, и теперь от переутомления организм словно зависает. После небольшого отдыха все возвращается на свои места. Ещё у меня есть машина, что очень хорошо, так как работа от дома далековато. Кажется я зачиталась и не заметила, как пролетело время. Зайдя на кухня кроме рамена и кимчи ни чего не обнаружила… Ну что, сначала перекушу, а потом в магазин за продуктами. Со всеми делами справилась на удивление быстро. Забрав покупки с багажника и подойдя к двери, ни нашла ни чего лучше, как открыть её своей пятой точкой. Очень жалко, что на затылке нет глаз… Ведь я как всегда споткнулась об что-то, и этим чем-то были ноги. - Поймал! Простите мне мою невнимательность, вы не ушиблись? - Нет, нет все хорошо, спасибо. Мне тоже нужно было быть внимательнее. - Позвольте вам помочь, это меньшее, что я могу сделать для вас. - Хорошо, буду очень благодарна. Мы зашли в лифт, и возникло неловкое молчание… Как я этого не люблю. - Вы такой сильный, без вас бы наверное не справилась. - Спасибо, - засмущался парень, - профессия обязывает быть в лучшей форме. - Вы наверное спортсмен или каскадёр. – предположила я, заходя в квартиру. - Типо того, - улыбнулся он, - А куда можно поставить пакеты? - Пройдёмте на кухню, вот на этот стол. Да, я тут совсем недавно, вы с какой квартиры, чтобы я могла вас отблагодарить за помощь? - Я живу в соседней квартире. - Правда? Надо же как совпало. Ещё раз спасибо за помощь. Хорошего дня. - Хорошего дня. Закрыв дверь, я пошла на кухню разбираться с продуктами. Хм, интересно, мне всегда будут попадаться высокие красавчики? Приготовив обед и ужин, сделала ттоки, надо же как то отблагодарить этого силача. Придя в спальню решила немного понежится в постели и полюбоваться на вид за окном. Я так расслабилась, что даже не заметила как уснула… Когда открыла глаза, то было уже темно. Вспомнив про соседа, побежала на кухню, схватила ттоки и пошла благодарить. В надежде, что молодой человек ещё не спит или не ушёл, я звоню в дверь. Дверь открывается и перед мной стоит красивый, но угрюмый парень, очень похожий на недовольного кота. - Здравствуйте! - Здравствуйте. Вы кто? - Ааа… Я ваша новая соседка, - показываю на свою дверь, чтобы было понятней, - Мне бы хотелось отблагодарить молодого человека… - Какого именно, нас тут семь? - Кхм… Сильный такой, с большими глазами… - Чонгук-а!!! - Что хён? - Тут девушка, хочет тебя за что-то отблагодарить, говорит наша соседка. - О… Я не думал, что вы серьёзно придёте… - Я стараюсь всегда подтверждать свои слова делом. К тому же, хорошо было бы познакомиться, но я не думала, что вас тут так много… Надеюсь ттоки на всех хватит. - Прошу вас проходите, - предложил самый высокий парень, с невероятно добрыми глазами. - Я не надолго, только отдать ттоки и представиться. Меня зовут т/и, мне 22 года, на прошлой неделе переехала в соседнюю квартиру. - Приятно познакомиться т/и, я Намджун, это Джин, Юнги, Хосок, Чимин и наш силач Чонгук, ещё есть Тэхен, но он сейчас отсутствует. - Мне тоже очень приятно познакомиться ребята. Ну ладно, мне пора, завтра на работу рано вставать. Доброй ночи. - Пока. – сказали ребята очень дружно. Вернувшись домой, меня все не покидало чувство дэжавю… Эти лица и имена, кажутся такими до боли знакомыми и какими-то родными… С этими мыслями я и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.