ID работы: 10716191

Это был только сон...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Всегда хотела собаку.

Настройки текста
Так здорово, когда просыпаешься утром и видишь все это великолепие за окном. Сварив кофе, и сделав сэндвич, пошла на свой балкончик. Всегда мечтала о таком завтраке, когда утренний город встречает тебя своей прохладой, а ты сидишь любуешься панорамным видом города и не спеша пьешь кофе. Шикарно… Конечно до тех пор, пока кому-то не придёт в голову позвонить или прислать смс в такую рань. Доброе утро госпожа т/и. Не забудьте, у вас сегодня назначена фотосессия в питомнике для собак в 10. Отлично, поработаем с собачками. Интересно, а с кем я ещё работаю? Надо будет в студии посмотреть. Приехав в студию меня тут же встретила секретарь Чон, на ресепшен сидела девушка моего возраста. А что касается НиНы, я её представляла немного по другому… Госпоже Чон, около 35 лет, высокая брюнетка со строгим пучком и платье классического стиля. Да, эффектная у меня помощница. — Здравствуйте, директор Т/и! Вот план на сегодняшний день. — Её зовут ЁнСо. — прошептала секретарь. — Здравствуй ЁнСо. Спасибо. — Те, что выделены зелёным, ваши личные встречи. — У меня обед с Бан Ши Хеком, а кто это, что-то очень знакомое… — Ну ты что, он же основатель BIGHIT! И раньше кажется айдолом был. — БигХит… Бан Ши Хёк… BTS!!! — вдруг крикнула я на всю студию. — Святые ананасики, наконец-то, сегодня что-то до тебя очень долго доходит. — А что он от меня то хочет? — Это ты как раз и узнаешь от него при встрече, а теперь давай уже двигай к песикам, они заждались. Если опоздаешь, снова меня винить будешь, что вовремя не напомнила тебе. Собрав всю аппаратуру, я поехала в приют для собак, а мои мысли не давали мне передохнуть и минутки: Айщ… Ну как так меня угораздило то… Перепила что-ли? Хотя нет, сегодня же только четверг. А что тогда? И как я могла не узнать их? 6 лет, 6 гребаных лет состою в фандоме, столько встреч с ними прокручивала в голове, а тут и не узнала… Какой кошмар. Боже, я живу рядом с BTS, с ума сойти. Так, а вот тут притормозим! Мне 22 года, я уверенная, адекватная и самодостаточная девушка, надо выбросить из головы эти сопли в сахаре. Припарковавшись возле ворот, я зашла на территорию приюта. Территория просто огромная, вольеры просторные, все чистенько и даже тренировочная площадка есть. Ко мне вышел мужчина лет 50, а за ним собаки разных пород от маленьких мопсов до огромных сенбернаров, были и беспородные. — Здравствуйте. Вы наверное т/и, фотограф? — Здравствуйте, да это я, а как могу обращаться к вам? — Просто дядюшка Ли будет вполне достаточно. — Хорошо дядюшка Ли, я так понимаю вам нужны фотографии этих ангелочков для каталога? — Всё верно, только не этих, у нас подросли щенки для продажи. Их и нужно будет заснять. — Отлично, покажите где будет проходить съемка, я расставлю оборудование необходимое и начнём. Съемка прошла незаметно, когда смотришь на этих милейших созданий, получаешь такой заряд жизненной силы, счастья и позитива, что хватает на целый день очень продуктивной работы. Весь съёмочный процесс за мной наблюдали и это был не только дядюшка Ли, возле него сидел очень милый пёсик. У него были очень грустные глаза и порвано правое ушко. Он так смотрел на меня, что я сделала пару кадров и этого чуда. После съёмки дядюшка рассказал мне печальную историю этого юного корги. До машины они провожали меня вдвоём. Заметив стойку песика я остановилась. — Ну что дружок, не хочешь прощаться? Дядюшка, а это правда, что когда собака сама выбирает себе хозяина это хорошо? — Да, говорят, что это подарок судьбы и будет верным охранником, к тому же наш мальчик трехцветный. — Точно. Мне бабушка говорила, что трехцветные кошки отгоняют злых духов, и собаки тоже? — Конечно. И кажется у тебя появился отличный защитник. — Я тоже так думаю, ну что малыш, пойдёшь ко мне? — и корги тут же завилял своим пушистым хвостом. Дядюшка Ли принёс документы на этого красавчика и мы поехали домой. Поглаживая своего нового друга, который спал на переднем сиденье, я не верила своему счастью. Мечта о собаке наконец-то сбылась, вот он мой преданный и бесценный. Проехав наверное все зоомагазины в районе, мы добрались до дома. Осталось самое сложное выбрать имя для корги. Разобравшись с покупками и положив еды и воды своему питомцу. Смотрели мы друг на друга смотрели и тут в голове словно лампочка загорелась. — А назову я тебя Гуччи, как тебе, нравится? — в ответ я услышала радостный лай, — вот и отлично, мне сейчас нужно будет уйти по работе, а ты будь хорошим мальчиком не хулигань. Когда я вернусь мы с тобой погуляем. После небольшой порции одобрительного лая и поехала на обед с Бан Ши Хеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.