ID работы: 10716191

Это был только сон...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Ревнивые фанатки.

Настройки текста
После фотосессии прошло три дня и я наконец закончила работу. Написав смс в BIGHIT, мне назначали встречу на послезавтра в 10. Как раз в запасе день, чтобы распечатать несколько фото и отвезти готовый баннер дядюшки Ли. С этими делами я справилась очень быстро и пришло время выбрать наряд. Ох этот вечный женский вопрос, что надеть, но выбрать так и не успела, в дверь позвонили. — Кто там? — Т/ишечка, это мы, — ответил радостный голос за дверью. — Привет Тэ, — улыбнулась я, — вы гулять? — Да, и пришли узнать не составите ли вы нам компанию. — С удовольствием. Я взяла поводок и позвала Гуччи. Так было приятно неспешно прогуливаться по парку, собаки резвились, а мы разговаривали. Обсуждали все на свете. Тэ рассказывал о себе, я о себе, и было ещё миллион общих тем для разговора. Я сказала, что завтра у меня встреча в БХ, и он посоветовал, что лучше одеть. Собаки резвились и очередное столкновение с ними свалил меня с ног. Попытка удержать равновесие не увенчалось успехом и я рухнула Тэхену в руки… наши глаза встретили и я превратилась, если не в помидор, то в персик точно. — Поймал. Хорошо, что я рядом с тобой, а то упала бы. — Спасибо, — смущённо ответила я. И мы продолжили прогулку как ни в чем не бывало. Домой пошли уже за темно. Утром сложив все в папку, я начала собирать. Решила сильно не мудрить и сделала лёгкий макияж, распустила воздушные волны волос, одела чёрные джинсы, белый топ и сверху безразмерную белую рубашку, кое какие аксессуары. Всё проверив ещё раз, села в машину и поехала. Выйдя по указанному адресу я растерялась, тут столько зданий и в каждом десятки офисов… Стоя на распутье, услышала, что меня кто-то окликнул. — А? — повернулась я на звук. — Т/и, у тебя встреча сегодня, — спросил подходящий Намджун с охранником. — О, Мон привет, да, только кажется я немного заблудилась. — Пошли, провожу. Мы зашли в самое высокое здание и пошли к лифту. Мне просто не верилось в свое счастье. Когда мы поднялись на 16 этаж, наши дорожки разошлись, Намджун пошёл в репетиционный зал, а я в главный офис. Встреча прошла успешно. Я показала работы и сразу подписала контракт. И как я была рада, что про отношения с парнями ни чего не было прописано. Но меня предупредили, что это негласное правило и если так получится, то от агентства не скрывать. После, меня повели к ребятам, чтобы сообщить, о том, что я официально их фотограф. Особой работы пока не было и мы все наслаждались свободными и беззаботными днями. Но я даже и представить не могла о предстоящих потрясениях. Дело в том, что тогда возле офиса агентства, несколько фанатов видели нас с Моней и конечно им это не понравилось… И тут затишье перед бурей. За мной следили. В один прекрасный день мы поздно вечером, как всегда гуляли вчетвером, я с Гуччи и Тэхен с Тани. Собак пустили вперёд, чтобы они набегались вдоволь, а сами шли не спеша. Мы разговаривали и дурачились, не замечая ни чего, зная, что питомцы прибегут сразу же. И какого было удивление, когда вернулся только Ентан. — Ентанчик, а где Гуччи? — встревоженная спросила я. И умный малыш потянул нас туда, откуда он прибежал, но моего корги там не было. У меня начали трястись руки от волнения и голос дрожал, на мой зов ни кто так и не пришёл… Тэхен обнял меня и повёл домой, говоря слова утешения, что Гуччи умный мальчик и скоро вернётся сам, а я сидела и мотала головой, сердце подсказывало совсем другое. И я оказалась чертовски права, на телефон мне пришло смс: «Слышь ты, сучка! Отстань от наших мальчиков иначе твоему вонючему псу не поздоровится!» Увидев это сообщение из глаз прокатились слезы. — Что я им сделала? Я всего лишь делаю свою работу и все… А при чем тут малыш Гуччи, ему и так не легко пришлось, разобрались бы тогда со мной… Почему все это происходит? — шептала я сквозь слезы. Тэхен налил мне ромашковый чай с мёдом и уложил спать. Он сидел рядом, одной рукой гладил меня по волосам, а другой держал за руку, и ушёл только убедившись, что я крепко сплю, оставив Ентана рядом. Утром, когда я проснулась, на столике стоял ромашковый чай, тостер и записка, рядом мирно спал Тани. Сев поудобнее, я взяла чай и листок: "Дорогая т/и, с добрым утром. Ентана я оставил тебе, он обещал заботиться о тебе. Обязательно покушай, даже если не хочешь. В студию я позвонил, сказал о случившемся, секретарь Чон обещала помочь. Мы тоже не останемся в стороне, в твитере уже разместили пост, останется только ждать. Если придёт ещё сообщение переправа его мне, номер ниже указал. Теперь ты в семье BIGHIT, поэтому не бойся, мы тебя и Гуччи в обиду не дадим. С любовью Тэ💜" После этих слов мне немного полегчало. Я восхищалась своими коллегами в студии и бантанами, не ожидала такой поддержки. Было не так тяжело переживать все это с друзьями или даже нет, не с друзьями, с семьёй. Точно с семьёй, по другому не скажешь, одну я выбрала сама, а вторую подарила судьба. Прошла неделя после пропажи Гуччи, Ентан и Тэхен оставались у меня на ночь, по словам последнего, я сильно плакала по ночам и звала Гуччи. В субботу вечером, когда мы все вместе сидели у меня и смотрели кино, зазвонил телефон. — Алло. — здравствуйте, вы т/и? — Да, это я, а вы кто? — меня зовут Чон Хва, я звоню вам, по поводу собаки, увидела объявление на официальной странице BTS в твитере. — Вы её видели, где она, как она? — не волнуйтесь, с ней все хорошо, я видела, как с ней гуляли. У меня есть информация, где его найти и кто это сделал. — А откуда у вас такая информация? — моя тётя работает уборщицей в БХ и она слышала, разговор одной девушки из стафф по телефону, я вам отправлю сообщение с её именем. — Хорошо, спасибо вам большое. Вы не представляете, что для меня сделали. Я позже вас щедро отблагодарю. До свидания. Позже пришло сообщение, как и обещала Чон Хва. «девушку зовут ЕЫн, только пожалуйста не говорите откуда вы узнали» Услышав это имя ребята сначала сильно задумались, а потом Джин сказал, что слышал про неё. Как оказалось девушка ярая фанатка ребят, таких называют сасен-фанатам, и она специально устроилась на полставки в агентство. Ей досталась грязная работа это уборка гримерок и иногда приносит кофе. На следующий день ребята приехали в агентство и сообщили все главному менеджеру, вызвали полицию и девушку арестовали. Гуччи вернулся домой. Я от радости переобнимала всех мемберов. — Тэхен, я хочу поблагодарить тебя отдельно. Спасибо тебе большое за поддержку. Без тебя я наверное бы не справилась. — после этих слов я его крепко обняла. Он же обнял в ответ и нежно поцеловал в лоб. — Всё хорошо, — улыбнулся он хитро, — должна будешь. — и обнял ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.