ID работы: 10716191

Это был только сон...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Обычные будни.

Настройки текста
После случая с Гуччи ребята хотели дать мне одного телохранителя, но отказалбась, да и зачем он мне, я же всего то фотограф. Но своего питомца больше не отпускала так и надела отслеживающий ошейник, подарок ребят. Работы было до ужаса много. Приходилось ездить с ними везде, на все передачи и шоу, просто выезды парней за город, фансайны и так далее. Я просто поражалась их выдержке, как они держатся так уже шесть лет, у меня в голове не укладывалось. Приходила домой очень поздно и без сил падала на кровать в такие загруженные дни. Хорошо что у меня есть моя помощница госпожа Чон, она то и приходила гулять и кормить Гуччи, а он словно все понимал приходил ко мне в комнату и ложился ко мне. Как будто говорил, отдохни моя хозяйка, ты устала, а я тебя тут поохраняю. По поводу долга Тэхен тогда не шутил, даже через месяц он про него вспомнил. Был выходной и я сидела обрабатывала и отбирала фотографии, которые нужно будет отправить в агентство. Варя очередную порцию кофе услышала стук в дверь. -Кто? — глупый конечно вопрос, ответ на него я уже знала. — Я, — открыла дверь и вернулась на кухню. — Заходи Тэхен, ты кофе будешь? — Не откажусь. Чем занимаешься? — Как всегда уж, работаю. Ты что-то хотел? — задала вопрос, отдавая чашку кофе. — Хотел узнать, не устала ли ты. — Сам же знаешь, — улыбнулась я. — Конечно знаю, лунные кролики сказали, поэтому я пришёл, а не позвонил. — Ммм, они опять за мной следят, да? — мы вместе засмеялась, — Ты куда то идёшь? — Хотел с тобой погулять…-засмущался парень. — Я бы с удовольствием… Да только работы ещё много… — огорченно произнесла я, ведь правда хочется с ним погулять, узнать поближе. — Давай тогда просто посмотрю как ты работаешь. И я согласилась, с ним работа пошла быстрее и веселее. Он сел сзади меня на второй стул и чтобы хоть как-то меня расслабить массировал плечи. Иногда Тэша даже подсказывал как лучше обработать или какую фотографию выбрать. Когда он показывал на монитор ноутбука и его рука щекотала шею, а голос ухо, я забывала как дышать… И в голове только один вопрос, почему это происходит со мной. Когда наконец-то закончила всю работу, было слишком поздно, чтобы куда-то идти, поэтому мы остались дома. Ночь была очень красивая, чистое небо, большая полная луна и никакого ветра. Мы вышли на балкон подышать свежим ночным воздухом. Внутри все трепещет, сердце бешено колотится и это мы просто стоим рядом. Так приятно находится просто рядом и вот так вот разговаривать обсуждая все на свете и узнавать его все больше. Когда я успела так в него влюбиться? Хотя это наверное риторический вопрос. Он невероятно добрый, открытый, позитивный, мега талантливый и очень трудолюбивый, в него невозможно не влюбиться и это я не сказала про его улыбку и глаза, а его мимика, это вообще что-то невообразимое. А как он двигается, когда танцует, сплошная эстетика. — Т/и, — Что? — резко повернулась в его сторону, сама не зная почему — Ты что заболела? — спросил он, проводя по моим щекам тыльной стороной ладони. — Н-нет, просто задумалась, — подняла глаза на него, зря ой зря я это сделала… Он смотрел на меня и наши глаза встретились. — Т/ишечка… — тихо произнёс он и крепко обнял, — ты мне нравишься, очень нравишься. — Я знаю… — сказала я, закрыв глаза и обняв его в ответ, — ты мне тоже. — Я наверное лучше пойду… уже очень поздно. — Спокойной ночи Тэхен. — Спокойной ночи Т/и, — ответил он и поцеловал меня в лоб. После ухода Тэ, я легла спать, но ещё очень долго не могла уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.