ID работы: 10716191

Это был только сон...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Первый полет.

Настройки текста
Так прошёл ещё месяц. Лето закончилось, работы не убавилось, а даже и наоборот. Но благодаря ребятам, работать было одно удовольствие. Фотографии мы обрабатывали вместе с Тэхеном, он всегда просил, чтобы я ему писала прежде чем начинать работу. В дни, когда заканчивали слишком поздно сидели на балконе, пили горячие напитки и разговаривали. Это самое было самое лучшее в совместной работе, мы понемногу узнавали друг друга и становились все ближе. Иногда ему было лень идти домой и он оставался у меня. В его объятиях я засыпала быстро, самое главное, что ни кто из нас не торопился переступить ту самую черту дозволенного. И я невероятно ценила это в нем. Однажды он отправил мне очень интересное сообщение: «Дорогая Т/и. Я очень надеюсь, что ты составишь мне компанию. Обещаю будет весело и вкусно. Зайду за тобой завтра в 11 дня. Форма одежды удобная.» Приготовив все для завтрашней встречи, любимые джинсы и толстовку, я легла спать. Утром меня разбудил телефонный звонок. — Алло… — голос был очень сонным. — Доброе утро Т/и. — Ммм, Тэхен, доброе утро, — говорю я и одновременно подтягиваюсь в кровати. — Ты не забыла о нашей встрече? — Нет конечно. — тогда через час, я зайду за тобой. — Уже, что десять??? — Да. — Всё я побежала собираться, а то будешь меня долго ждать. Тэ, я же с Гуччи погулять не успею… — Оставь его ребятам, они погуляю. — Спасибо. Хорошо, что вещи ещё вчера приготовила. Осталось только сходить в душ, накраситься, одеться и выпить кофе. Так я и поступила, и в том же порядке. Когда я пила кофе в дверь постучали. Это был Тэ. — Заходи, я готова, только кофе допью и идём. — Стой, у тебя пенка на губе. — Где? Здесь? — провела я пальцем по верхней губе. — Нет же, иди сюда, — и Тэхен приподнял мой подборок своей рукой и большим пальцем вытер пенку с нижней губы. Сердце предательски заколотилось, — Теперь все. — Пошли. Я взяла Гуччи и его любимые игрушки, прежде чем идти гулять мы зашли отдать его парням. — Ребят по гуляйте с ним обязательно, а то я не успела… — Вот ещё, я лучше посплю… — ворчал Шуга. — Какой ты вредный господин Мин — надула я губки. — Ребят, правда, по гуляйте. А тому кто погуляет с Гуччи, я принесу курочку. — Так бы сразу и сказала, хорошо… — начал было Юнги -… погуляю! — крикнули они хором. — Ого, да у вас синхронность не только в хореографии оказывается. — В общем мы ушли, а вы сами решите, кто гуляет с питомцами. И мы пошли. Тэхен сразу взял меня за руки, и держал очень крепко. Мы пошли в парк аттракционов. Было невероятно весело, и так свободно. Прокатились наверное на всех каруселях, ну разве что на детские нас не пустили… Там где мне было страшно, он прижимал меня к себе и я успокаивалась. Это так странно, когда я смотрю на него, то внутри все сжимается, когда разговариваем, я чувствую спокойствие и умиротворение, когда дурачимся, чувствую свободу и лёгкость, а когда он проявляет заботу, я знаю, что лучшей защиты и придумать нельзя. И ведь это все в одном человеке. После аттракционов, мы пошли поесть в его любимое кафе. Пока мы ждали заказ, Тэхену позвонили. — Да Мон. Внимательно. — Звонил менеджер. Мы завтра улетаем. — О здорово, а куда? — Сказал на Мальдивы. Кстати почему до т/и дозвониться никто не может? — Т/и, до тебя агентство ни как не дозвониться. — Айщ, я телефон дома забыла. — У неё телефон дома остался. — А понятно, тогда скажи ей, что она с нами летит. -Хорошо, передам. Пока. — Что там? — Мы завтра на Мальдивы летим. — Как здорово, всегда мечтала. — в моем голосе определённо слышался восторг. После обеда мы поехали домой, чтобы собрать вещи. Стоя возле двери я поблагодарила его за прекрасны день и крепко обняла, а когда подняла голову, чтобы посмотреть на него, наши губы слились в нежнейшем поцелуе. Придя домой, я тут же позвонила секретарю Чон, и сказала что завтра улетаю, все подробно объяснила, хорошо, что ключи у неё запасные есть. И приступила к сбору вещей. Первым делом уложила все, что нужно для работы, потом одежду и уж в конце гигиенические принадлежности. Да уж… Не думала я, что получится два чемодана, и ручная кладь. Приняв душ легла спать. На утро меня разбудил стук в дверь… — Да кто это в такую рань? — ворчала я. — Доброе утро! А я тут тебе кофе принёс. — Тэхен!!! Я тебя убью сейчас, могла же ещё целый час спать! — Ну ладно тебе, Т/и не ругайся, — захлопал он глазами. — Тем более звонили из агентства и сказали, чтобы мы подъехали пораньше воизбежание пробок. — Вот с этого и нужно было начинать. Тогда давай сейчас выпьем кофе, пока он не остыл, потом я собираться, а ты с собаками по гуляешь, хорошо? — Ладно, но за Тани мама должна приехать. — Тэ, ну что ты за человек, — потеребила я его за щёки, — почему о самом важном в конце. — Я не специально, — и чмокнул меня в щеку. Мы выпили кофе и пока я собиралась, он ждал меня и кому-то писал сообщение. Ребята помогли дотащить чемоданы до парковки и положить их в багажник. Я села в свое авто, а за ребятами приехал менеджер. И как хорошо, что мы выехали раньше, затворы уже были на более оживленных участках дороги. О машине я не беспокоилась, в компании сказали, что кто нибудь из стаффа её заберёт сразу же и отгоните в гараж агентства. Кстати говоря, это был мой первый полет на самолёте и я жутко боялась. От нервов мне все время хотелось есть, хорошо, что я собой взяла орешки. В аэропорту было столько фанатов, что если бы я хоть на шаг отстала от ребят, то точно бы потерялась. Как хорошо, что есть охранники у ребят, благодаря им все прошло хорошо. Мне отдали самого симпатичного. Когда мы проходили мимо фанатов, я услышала их разговоры. «Смотри с ними девушка… Кто она такая? Почему она идёт с парнями? Может кто-то из стафф? Я слышала, что она их официальный фотограф. Пусть проваливает от наших парней!» Было неприятно слышать такое… Я же тоже их фанат, тоже их люблю, но не позволяла себе такого. Они же не чья-то собственность, а семь потрясающих молодых мужчин. Их поведение элементарно неуважение к ребятам… Настроение тут же поубавилось. Поднявшись на борт и рассевшись на свои места в бизнес классе, борт проводники, объяснили где запасные выходы, когда нас покормят, и все в этом роде и попросили пристегнуть ремни. Мы пошли на взлёт. Было очень страшно. Возле меня сидел Намджун и видя как мне страшно, взял меня за руку. — Не бойся, ты не одна. — и сразу стало легче. — Спасибо Мон, ты как старший брат. — слегка улыбнулась я. Минут через 15-20 после взлёта, я расслабилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.