ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Т\И-До свидания Гина-сэнсэй! Ис-Пока-пока Иваидзуми-тян!) Ю-*Пойду ка я, лучше за ней..для собственного успокоения..?* *Да. А то уснуть не смогу..* Вот ты уже идешь по двору шоклы, думая уже о завтрашнем матче против, ненавистной тебе и твоим сокомандникам, Шираторидзавы. Т\И-*..Ииии тогда я подам...~И победа в кармане~* *Стоп.Как-то..слишком.тихо?,странно все ето.* В это же время, как Т\И шла домой, вся в сомнениях мол "почему так тихо?" "странно все ето" За ней следили 3-е человек. Первые 2-е - Наката Мизаши и Ёкота Хизаши-парням по 21году,но пресса доверила им довольно таки сложное задание, а если они его не выполнят, то быть биде... П1-Слушай,Ёкота,а не слишком ли она молода то?..Для подобного...-говорит Наката шёпотом П2-Даа.Я тоже об этом сейчас подумал..Жалко девчонку, лянь какая красавица-то. П1-И то верно подмечено П2-Мг А вот 3-тий человек который следил НЕ ТОЛЬКО за Т\И но за действиями прессы, это наш капитан. Накаджима Аой. Родители Аой, работали агентами так что, она особо и не прилагала усилий, скрыть свое присутвие Потому что, парни были сильно сосредоточены ,на Т\И Ю-*Чёрт. Видимо не зря припёрлась..* Масаши и Хизаши уже готовили холодное оружие. Спросите за чем? Все очень легко. <18 августа.2019года.В кабинете начальника.> М-Наката Мисаши. Мураками Иоши. Вы ведь вроде как. Хотели в главный отдел..Или я ошибаюсь?. -молвила начальница грубым, непривычным для для парней,потому-что она была добра к Наката и Муруками. Но сегодня что-то пошло не таак.. П2-Н..Нет..Вы не ошибаетесь..-неуверенным тоном сказал Ёкота П1-*Активно кивает головой*-Наката смог только, махать головой под слова "Товарища" М-Мх. Ну что-ж,думаю,я могу вас отправить работать в главном отделе. Парни от этих слов начальницы, чуть ли не сияли как лампочки в тёмной комнате М-Хээй, вы ведь понимаете что подобное будет не за просто так?..Верно? Масаши и Хизаши опять жеж активно закивали головами. Только уже более синхронно М-*Чёёрт. Им и правда, ТАК сильно хочется в тот чёртов главный отдел, что они будут готовы УБИТЬ человека?!* *Ладно ещё если ето был-бы,взрослый человек* *Но..НО ТА ДЕВОЧКА ЕЩЁ СОВСЕМ РЕБЕНОК!*-Иоши уже кричала о своих мыслях в голове, когда ей верхушка сказала о том что, предстоит сделать её отделу ,то что она была в шоке, это нечего не сказать... Она пыталась отговорить верхушку от подобных действий с их стороны, она уже была готова платить ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ только..Только бы они её не убивали... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.