ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Муруками Иоши, хотела их отговорить, потому что она очень-очень любила детей. Но вот судьба, обделила её возможностью иметь детей. Трубно-перитонеальное заболевание. Врачи ей говорят что мол: Простите мы вам НИЧЕМ помочь не можем, простите. М-*Не буду медлить и скажу им ВСЕ на прямую.*Вам нужно убить человека. Отказы не принимаются.-Иоши злобным взглядом смотрела парням прямо в глаза и в них читалось *ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ВОЛОСОК С ЕЁ ГОЛОВЫ УПАДЕТ.ВАМ КОНЕЦ РЕБЯТА.* У парней чуть ли не эхом, проходит уже 10раз одно слово. .УБИТЬ. Они будто-бы ушли в "Транс..?" Иоши смотрит и вздыхает а после добавляет некоторые реплики из своих уст. М-Это не я прошу вас убивать её. Но приказ. Есть приказ. И отказы не принимаются..-прошло около несколько секунд перед тем как она шёпотом скажет.. М-Простите...Я не хотела этого.. <2-е октября.2019года.> <<19:57>> Ю-*Что это блестит там у них?* *О нееет.*-Нанасе испугалась. Но не настолько что бы потерять голову, и стоять в ступоре. Она сообразила что сейчас произойдет.Или..Должно произойти... Ю-Т\И!!В СТОРОНУ! Т\И-Э? Капитан? Парни уже бежали на беззащитную Т\И. .Пара секунд. И Нанасе Ю лежит на Т\И с торчащим из неё ножом. <От лица Нанасе> *Странно.* *Мне почему-то не так больно, как я себе ето представляла.* *Т\И. Она плачет. Ето из-за того что я пострадала?* *~Хэх~ Да. Она ранимая, а тут такооое* *Давно же я не видела её слёз.* <От лица Т\И> *Почему?!* *Почему?!..* *ПОЧЕМУ ЧЁРТ ПОБЕРИ ИМЕННО ОНА?!* Ю-Т\И..Принцессы не плачут~-с лучезарной улыбкой сказала Ю. Т\И-Т..Та...Та как..тут не платать-то?!-дрожащим голосом сказала Т\И Ю-Где ты?,почему так резко потемнело? Т\И? И тут Т\И будто-бы прозрела, и сразу же стана набирать номер скорой. Т\И запомнила их лица до поражающей точности. Особенно хорошо она запомнила, лицо самого УБИЙЦЫ Ёкаты Хизаши. Она смотрела на него убийственным взглядом. Но когда она уже собиралась встать Ю сказала. Ю-Т\И?..Ты куда-то уходишь?,прошу не уходи.. Т\И-КАПИТАН!Я.Я НИКУДА НЕ УЙДУ ОТ ВАС..*всхлип* Обещаю...*Если она умрёт. Я пойду за ней.* Ю-Кажись...Мне не выжить. Да? Т\И-Ч..Что?.НЕТ!..Капитан, вы не можете, оставить нас!! Ю-запомни мои..Слова. Пожалуйста.. Ю-Улыбайся, потому что..Принцессы не унывают. Не плачь. Потому что принцессы не плачут. Не..здавайся...Потому..Что...Принце......... Т\И-Да...Потому что..Принцессы сильные. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.