ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

<2-е октября.2021года.С того инцидента,прошло 2 года..> <<Время 8:33.Второй год обучения в старшей школе Инаридзаки.>> Т\И-*Я пошла в старшую Инаридзаки, только потому-что, капитан хотела поступать именно сюда.* А-Хэй! Т\И-чан, тебя Кита-сан зовёт, говорит помочь с чем-то нужно Т\И-Да, хорошо сейчас иду)-после этих своих же слов Т\И лучезарно улыбнулась Атцуму Та вот ей уже..ПРОТИВНО ТАК ЧЕРЕЗ СИЛУ УЛЫБАТСЯ...Она не робот. Она человек, она не может 24\7 быть счастливой, жизнерадостной девушкой которая наслаждается свое "Удачной школьной жизнью"... Т\И-*Нужно будет сходить к врачу..А то колено, снова ныть начинает* <3-е октября.2019года.Дружеский волейбольный матч между средними школами Китагава Даичи против Шираторидзава> <Сокомандники Т\И и Нанасэ еще не были осведомлены о смерти своего капитана, знала только Иваидзуми Т\И.> Всю игру Т\И,была как сама не своя,ни девочки из её команды, ни с команды соперника не могли понять что с ней творится. <5-й сэт.12\14.В пользу Китагавы Даичи.> Вот решающие моменты игры, никто нечего не подозревал. Подавала Т\И. Подачу приняли. Атака со стороны команды соперника. Т\И побежала за мячом. Звук падения. Она приняла мяч, после падения сказала мол "Все в порядке, не переживайте." .Но встать она не смогла. После долгожданной победы Китагавы Даичи, менеджер команды Китагоши Нари, поднял Т\И на руки и отнес в мед-пункт. Медсестра сделала все что могла. После вызвала скорую помощь. Звук серены медицинской машины скорой помощи. Т\И увезла скорая, Китагоши и Исида-сэнсэй,поехали вместе с Иваидзуми. Вывих колена. Все теперь хорошо. Только вот к спорту..Больше не подпускают. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.