ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты не спеша, шла по коридорах школы, дабы попасть в кабинет где находился капитан команды *Стук в дверь* К-Да?. Входите. Т\И-Кита-сан, Атцуму сказал что вы меня звали? К-Ох, да Т\И-чан, прости за беспокойство. Но мне нужна твоя помощь если тебе не сложно конечно Т\И-Что вы, я всегда рада вам помочь Кита-сан,так..С чем помочь нужно-то?-улыбаясь ответила Т\И К-На следующей неделе будет поездка с другой школой, так что нужно собрать все документы, на разрешение выезда за город Т\И-М? Поездка с другой школой? Звучит интересно) К-Поездка будет состоятся на горячих источниках, со старшей Аобаджосай Т\И-*Аобаджосай...Там будет братик и..Тоо-кун. Мы так давно не виделись* К-Т\И?..,Т\И? Что-то не так? Т\И-А,ой! Н..Нееет, что вы, все впорядке, Кита-сан:) К-*Она немного странно погрустнела что-ли? Скорее всего показалось*Ладно, давай приступим? Т\И-Конечно, Кита-сан! <Вы возились с документами около 2.5 часов,из-за чего пропустили несколько уроков> <Вот вы на сегодня уже заканчиваете с документальной работой. Но ето еще не конец роботы с бумажками..> К-Т\И-сан, думаю на сегодня достаточно. Завтра можем продолжить, ты не против? Т\И-Хорошо. Я не против-И ты снова мило улыбнулась.."Улыбайся, потому что..Принцессы не унывают." Когда Т\И густно, тяжело морально или физически, ты сразу же вспоминаешь её слова.. "Ю-запомни мои..Слова. Пожалуйста.. Ю-Улыбайся ,потому что..Принцессы не унывают. Не плачь. Потому что принцессы не плачут. Не..здавайся...Потому..Что...Принце......... Т\И-Да...Потому что..Принцессы сильные." Т\И-Такое чувство что..Я никогда не забуду эти слова -пробубнила Т\И себе под нос К-Ты что-то сказала, Т\И-сан? Т\И-М? Нет-снова милая улыбка Т\И-*Чёрт. Так мило улыбатся..Все тяжелее...* *Так еще й, скоро поездка с Сейдзьо..* <Время 12:45.А что ето говорит?Правельно.Пора кушать,а если пора кушать кто прилетит?~Дааа~> <Класс химии.Под окончание урока в твой класс влетают голодные лисята(Атцуму ну и естественно Осаму)> А,О-МОЖНА ЗАБРАТЬ Т\И, АОЙ И СУНУ?!-крикнули двое парней в унисон, что преподаватель дёрнулась А\Д-О господи, МИЯ! Я с вами с ума сойду!!Забирайте их уже! Толь больше так НЕ ПУГАТЬ! А,О-ДА АРАИИ-СЭНСЭЙ! Н-аххаахахах, господииии Т\И, тебе точно не скучно с ними, ахахаха.Ой-ой жи..живот свело от смеха АХАХААХ С-*Снимает все происходащее* Пхппх, не ну они это что-то с чем-то.Да Т\И-сан? Т\И-Что да, то даа~ Т\И, Аой, Суна, Осаму и Атцуму выдвинулись в столовку.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.