ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
<После окончания уроков и клубной деятельности> А-Хэй~Т\И-чаааан, тебя проводить до дома? Скоро будет темнеть. А я не хочу что-бы нашего ПЕРКАСТНОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО МЕНЕДЖЕРА ПОХИТИЛИ! О-Придурок, никто Т\И-чан не похитит -.- А-ХАААА. ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У НАС НЕ КРАСИВАЯ МЕНЕДЖЕР И ЕЁ НИКТО ПОХИТИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ!? О-АА?!. Я ЧТО ГОВОРИЛ ЧТО ОНА НЕ КРАСИВАЯ?! ДА ОНА КРАСИВЕЕ ВСЕХ ТВОИХ ФАНАТОК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Т\И-О господи..Снова..-тяжело вздыхая сказала Т\И С-ахахах, Т\И-Т\И. Смотри какая фотка получилась. аахахах Т\И-вахваха С-Но все-же Тцуму прав, уже темнеет, может я тебя провожу домой? Т\И-Не стоит, я с Аой пойду, нам ещё кое куда зайти нужно будет. С-Ну ладно..Будьте осторожны по дороге домой. Если что, ты знаешь мой номер. Т\И,Н-~Дааа~ Ребята попрощались и ушли кто куда.. Мальчики ушли по домам, а девочки..Не ушли домой. Они пошли на..Кладбище.Потому-что сегодня. Именно сегодня годовщина смерти их капитана. Нанасэ Ю. Н-Т\Ишечка, ты как? Уверена что выдержишь? Т\И-Конечно)Ты во мне сомневаешься,Нана-чан?)~ Н-Пхпаха, давно-же ты не называла меня "Нана-чан")*Кажется, она в порядке, но я не уверена..Все же она тяжелее всех перенесла потерю Ю-сан..* Т\И-"Ю-запомни мои..Слова. Пожалуйста.. Ю-Улыбайся, потому что..Принцессы не унывают. Не плачь. Потому что принцессы не плачут. Не..здавайся...Потому..Что...Принце......... Т\И-Да...Потому что..Принцессы сильные." *Нужно продержатся..Доберусь домой и там смогу спокойно поплакать .А то перед Аой я не буду плакать...Нельзя!* <Вот уже, молодые леди подходят к месту назначения. Они думали что прейдут лишь они двое. Но не тут-то было.> Там. У воротах кладбища, стояла ВСЯ волейбольная команда, средней Китагава Даичи.. Т\И-О?Я думала что только мы с тобой прейдем.. Н-Да..Я тоже так думала Ис-О, мы вас только и ждем, девочки)Ну что идём? Т\И,Н-Д..ДА! <На самом кладбище, плакали все, кроме.Т\И.> Т\И очень хотела сесть и заплакать. Но не могла, она держалась из последних сил. И не заплакала. "Ю-запомни мои..Слова. Пожалуйста.. Ю-Улыбайся, потому что..Принцессы не унывают. Не плачь. Потому что принцессы не плачут. Не..здавайся...Потому..Что...Принце......... Т\И-Да...Потому что..Принцессы сильные." Из-за того что она вспоминала эти слова..Последние слова её любимого капитана. Капитана что спасла ей жизнь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.