ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
<8-мое декабря.2021 года.Время 06:54> <<Кладбище Янака>> Со дня смерти Иваидзуми Т\И прошел ровно месяц. Причину смерти выяснили не так уж и давно, её отравили цианидом. Как оказалось, сразу перед моим приходом к ней заходил тот чудный доктор что и отравил её. Сато Акаи, если не ошибаюсь. Его посадили на 15 лет, а после он снова выйдет и будет жить как ни в чем и не бывало. Аж противно. Ива-чан, смог принять то что его любимой сестры больше нет в живых, как и вся семья Иваидзуми. На похоронах моей принцессы они плакали, чуть ли не захлебываясь в слезах. Отец Т\И Кохэку-сан стал больше выпивать. Мать Т\И Акико-сан, проходит реабилитацию у психолога, как и Ива-чан. Там ещё был блондинистый парень, плакал сильно, говорил что любит мою принцессу, грозился что уйдет за ней. Ещё были друзья Т\И-чан, больше всех рыдал тот противный блондин и Накаджима-тян.. На сколько мне известно то Накаджима-тян тоже проходит реабилитацию у психолога из за глубокой депрессии, что с тем блондином я понятия не имею. Помню её бледное лицо.., она была такой холодной но все же красоты своей не утратила и после смерти. Вот я уже в который раз прихожу сюда.. Но сегодня все закончится, я выждал месяц как и хотел. Ближе к восьми сюда должны прийти родственники Т\Ишки, они предлагали поехать вместе с ними но я отказал. Мол хочу побыть с ней дольше а назад с вами поеду. Но уезжать от сюда я больше не намерен. Заходя на кладбище и идя заученной на память дорогой к любимой, почетливо кланяется. Кладет красивый букет(любимые цветы) цветов что так любила Т\И при жизни. О-Привет дорогая, я наверное уже знатно достал тебя приходя сюда чуть ли не каждый день. Ахах, прости. Я цветы твои любимые принёс.. Как ты? Тебя там никто не обижает, золотце?.. Почему же ты молчишь... Почему не приходишь ко мне? Хотя бы -садясь на пол и ложась на небольшую, могилку посвященной молодой леди. во снах.. Ну*всхлип* если не идёшь ты, прейду я. *всхлип* Не могу же я позволить быть тебе одной там, дорогая. -с грустной улыбкой и блестящими глазами от хрустальных, солёных слёз. Под глазами некогда вечно ухоженного старшеклассника, остались лишь прекрасные, карие глаза.. В которых не видно ничего кроме моря боли, под глубокими глазами покоятся огромные синяки что всем своим видом показывают, что человек практически не спал и не помнит что такое здоровый сон. В школу парень не ходит. Не способен больше туда ходить, все напоминает ему о его любимой,.. каждый уголок напоминает лишь о ней.. Из за чего парень перешёл на домашнее обучение. Вечно излюбленный парнем волейбол, он так же не ходит.. Там тоже все напоминает о ней. Он видит фантом умершей девочки, что так радостно зовёт Тоору поиграть с ним в паре. Из за чего у него лишь глаза наливаються горькими слезами потери.. Он потерял все, после её ухода, она была для него всем миром.. Который лишь за считанные секунды был разрушен. Вот он уже лежит на земле, подле могилы.. На самой могилке виднеется фото умершей, такая счастливая и родная улыбка озаряла её лицо. Уже во всю плача и захлёбываясь в собственных слезах, тихонько говорит.. О-Подожди ещё немного, родная, я скоро буду.*всхлип* -доставая из кармана зимней куртки блистер с какими то таблетками и сразу же глотает все 10 таблеток, что только находились в упаковке. Да. Он желает умереть так же как она, желает умереть в тот же день что и она, желает умереть в то же время что и она, желает быть с ней всегда. .Несколько секунд. В глазах парня все плывёт, горло ужасно скребёт. Глаза не вольно закрываются и виднеется лишь пустота... <8-мое декабря.2021 года.Время 08:03> Несколько человек выходит из чёрной иномарки, заходят на кладбище где спокойно или же нет, спит дорогой для них человек. Для кого то из них- это дочь. Для кого то- это родная сестра. Вот они уже начинают подходить к месту где покоиться их золотце и видят ужасающую картину.. Парень лет 18-19, лежит на могиле и не двигается.. Кажется даже не дышит.. Именно в этом парне Иваизуми, уже младший в семье, понимает кто этот человек.. Это его лучший друг. Х-Ойкава!- подбегая к лежачему, переходя на крик молвил Хаджиме. Переворачивая его на спину он видит что губы парня посинели, то ли от холода поскольку он был легко одет для подобной погоды, то ли от чего то другого. Руки парня начинают трястись, глаза мокреть от солёной жидкости, что предательски течёт из глаз доигровщика. Ойкава Тоору, умер на могиле любимой. Причина смерти- отравление цианидом. История окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.