ID работы: 10716220

Долгие гудки...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
<9-тое ноября.2021 года.Время 07:02> <<Больница префектуры Мияги>> Молодой парень стоит у входа в палату пациентки. И этой пациенткой является его возлюбленная что наглым образом похитила его сердце и разум. Все его мысли заняты лишь ей. Он постоянно думает о ней, кажется у него зависимость. Она для него как наркотик которого лишь раз попробуешь и уже не можешь забыть те чувства эйфории, то чувство когда ты принимаешь его и кажется ты надеваешь розовые очки где не видно этой гнили мира от которой органы сворачиваются в тугой узел и ко рту подступает рвота.. Даа~ любим мы наш мир) Раз узрел её красоту, учуял её приятный аромат, все один раз увидел её лучезарную улыбку и все.. Ты уже зависим от неё. Так случилось и с Тоору. Пусть приём посетителей начинается ровно в 8 утра, но его пропустила та хорошая женщина, верно) Это была Иошши-сан.. Снова ей приходиться выручать нашего непоседу. В мыслях Тоору вертится та жуткая картина в голове.. Бледное как смерть лицо Т\И которое не утеряло своей красоты и очарования, только вот.. Когда он смотрел на неё, сердце кровью обливалось от осознания как ей плохо, встать не может, сесть не может, даже палочки держать не может.. Та что там те палочки, она дышать не может самостоятельно. Ему страшно. Страшно увидеть её почти что безжизненное тело.. И-Чего не заходишь? Она уже пришла в себя, не бойся. Она ждёт тебя) Немного вздрогнув от неожиданности появления женщины подле с ним. О-Ишши-сан! Прошу не пугайте так больше!.. И-Ахаха, прости-прости больше не буду. Иди уже, лавилас) -подталкивая, подпихивая ближе к двери, говорила Мэй. О-Та иду я, иду. -на щеках парня появился легкий румянец из за прозвища что дала ему Иошши. По двери прошелся глухой стук, оповещающий о том что кто то явно имеет желание войти, сразу после стука, ручка двери отворила сама дверь, позволяя войти. Шатен идёт медленно и слегка не уверенно, будто бы боясь и остерегаясь чего то.. О-Т\И-чан.. Т\И-Тоо-кун!*Кхе-кхе* -голос девушки хриплый, сразу видно что девушка очнулась не так уж и давно. Немного откашлявшись, на все так же бледном лице красуется такая.. Родная.. Улыбка, даже кажется все проблемы на в этом прогнившим до каждой ниточки мире, ничто. Потому что есть она- Иваизуми Т\И. Яркая звёздочка, что освещает путь в непроглядную темень. Немного прейдя в чувство после увиденной улыбки, парень лишь подлетает к ней. Крепко обнимая крошечное, хрупкое тельце возлюбленной. Его объятья такие тёплые, родные.. В его руках хочется утопать, рассыпаться на мелкие, острые осколки. Зная что он все их соберёт и ни одного не упустит. Одной рукой он держит её за тонкую, изящную талию прижимая все ближе к себе. Второй нежно держит голову девушки, бережно укладывая её к себе на плече. А сам зарылся в её ключицах, будто прячась от всего что только можно и нельзя. И ласково шебчит на ушко от чего муражки по коже неким табуном бегут. О-Я люблю тебя. -на его лице сразу же виднеется румянец, девушка поняла что он покраснел из за того что, шея и уши волейболиста густо покраснели. Сама девушка далеко не ушла, красная как яркий, летний закат солнца. Т\И-Тоору.. О-Я пойму если это не взаимно, -отстраняясь от тёплого тела, держа крепкими, желистыми руками плечи девушки и всматриваясь в ясные глаза.- но я слишком долго ждал момента что бы сказать это. И ещё скажу моно-много раз! И.. Надеюсь что это вза... Не дав закончить парню, наша Т\ишка просто на просто заткнула его. Да, просто заткнула поцелуем.(//avt.заткнула, что бы бурчал под нос меньше. Еехех♡) За эти несколько секунд, драгоценных несколько секунд казалось бы и Ойкава полетит на 7-мое небо от счастья. Заставило отстранится от возлюбленной лишь обмякшее тело в руках Тоору. О-Т\И?.. Т\Ишка?! Т/И!! -переходя уже на крик, то что он испугался ничего не сказать. -ДОКТОРА! ПОЗОВИТЕ ДОКТОРА!! -в горле стал большуший ком что не позволял толком и глотка воздуха сделать. Все что помнит в тот момент Ойкава это прохладные, мягкие, пухлые губы девушки.., обмякшее тело, противный писк какого-то прибора, куча мед. персонала, их перепуганные лица, крики о том что бы вывести меня, заплаканные глаза Иооши-сан, слова успокоения и сожаления.. Лишь спустя несколько минут до меня дошло, что случилось с Т\И. Она умерла. К парню что сидел на мягких лавочках в коридорах больницы, его обнимала женщина в попытках успокоить. Успокоить его.. Или же, саму себя?. Скорее всего, себя. Все случилось слишком быстро. Тоору и слезинки не проронил в госпитале. На его лице не было никаких эмоций. Лишь пустые, безжизненные, не видящии света глаза. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.