ID работы: 10716222

Самая весёлая богиня. (Венок историй) (18+)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
213
Размер:
238 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Первыми к дому подъехали Джин и Тэхён. Юнги вышел им навстречу и сердито замахал руками: — Не перед домом! Заводите в гараж! Они привезли выпивку, и от её количества Юнги всплеснул руками: — Вы сюда набухаться приехали? — Юнги, мой юный друг, — торжественно сказал Джин. — Если бы мы хотели набухаться, то удвоили бы. И это только для твоего покорного слуги. Что тут пить? — он поднял две упаковки с двумя десятками бутылок соджу. — Так, горлышко смочить! Юнги закатил глаза и цокнул. К нему рысью подскочил Тэхён и склонился к выпирающему животу омеги: — А как тут поживают мои племяннички? Мои зайчики! Мои ягодки! Мои птенчики! — А со мной ты не хочешь поздороваться? — мрачно спросил Юнги. — Привет, — коротко кивнул ему Тэ и снова обратился к его животу: — Мои маленькие, не слушайте папку, он вечно ворчит, дядя Тэхён на вас никогда ворчать не будет, дядя Тэхён вас всегда будет любить и всему научит! — Пить что ли? — ехидно спросил Джин, подходя к ним. — И пить тоже надо уметь! — Много чего надо уметь, — играя бровями, усмехнулся Джин. — Вон от меня! — заорал Юнги и, переваливаясь уточкой, поспешил в дом под дружный смех деверей.

***

Затем приехали Чонгук с Чимином. Они были в ссоре, поэтому Чимин дулся и гордо закатывал глаза, а Чонгук сердито что-то шептал себе под нос. — И что в этот раз? — спросил у него Намджун, раскладывая мясо на решётке. — Он ревнует! Он меня опять ревнует! — взорвался Чонгук, как будто только и ждал этого вопроса. — Мы три года вместе, Намджун–хён, у нас такие планы! У нас столько всего было! А он, как ненормальный, ревнует, стоит мне только чуть расслабиться! — Не расслабляйся? — в порядке бреда предложил Намджун, сбрызгивая мясо поливкой. — Я не могу! У меня с Намхёком проект! Это не моя идея! — А чья? — Препода по фармакологии! — Аа… — Намджун задумчиво почесал подбородок. — Это проблема. — Это не проблема! У Намхёка есть альфа, и он нормально к этому относится! Почему Чимин не может? — Он... что-то говорит? — А ему и не надо! Он вздыхает и дуется! А я не могу так! Я же всё чувствую! И я устал объяснять! И оправдываться! Потому что я ни в чем не виноват! Если бы я даже хотел — я не мог бы ему изменить! С моими-то особенностями! — Надеюсь, ты ему этого не сказал? — Сказал… — тяжело вздохнув, сказал Чонгук и отвёл взгляд. — Ты идиот? — Нет, просто я неопытный… Намджун запрокинул голову и расхохотался. А Чонгук обиженно поджал губы, нахмурился и сказал: — Смешно тебе, хён, значит? — Слушай! — Намджун перестал ржать. — Может, тогда тебе его бросить? Чонгук изумлённо раскрыл глаза и молчал три секунды, глядя на абсолютно спокойного Намджуна, переворачивающего здоровый кусок говядины. — Ты сейчас так пошутил, Намджун–хён? — недоверчиво спросил он. — Нет. Раз всё так плохо… — Так я же сдохну без него? — В глазах Чонгука было искреннее изумление. — Ты жил без него… — Так это когда было! Ты тоже как скажешь… — Может, тебе именно так ему и сказать? — Как? — Что сдохнешь. И что физиология твоя перевёрнутая тут ни при чём. Потому что ты его любишь. Только его. — Я ему говорил… вроде… Ой, чего только я ему не говорил! — Ещё раз скажи. Такие вещи, Гуки, говорятся не раз, и не два, и не три. Они должны звучать постоянно. И познакомь Чимина с Намхёком. А лучше — и с его парнем тоже. Особенно, если проект долговременный. Вы три года вместе. А поссорились второй раз, насколько я помню… — Да, и что? Ревнует-то он постоянно! — Разве ты против? — Я? Конечно! — А если он перестанет? Ну, вот просто, с завтрашнего дня. Будет ему наплевать, что ты там с кем-то, кому-то, что-то… — Я не знаю, хён, — Чонгук в задумчивости поднял голову к небу, на уходящее вечернее солнышко. — А ты подумай! Второй раз за три года — это рекорд. Джин с Тэхёном ссорятся стабильно раз в три дня. — Ну, знаешь, хён, мы все знаем, зачем Джин-хён провоцирует Тэхён-хёна! — Верно, — усмехнулся Намджун. — Мы с Юнги ссорились за это время раз… ну, не знаю, много мы ссорились. — Вы замужем! И у вас двое детей на подходе! Думаю, у вас есть поводы! — Замужество — странное объяснение, но в принципе пусть. Но вы тоже живёте вместе три года! И вторая ссора… Мне кажется, ты не должен отпускать человека, который на такое способен, а мы все знаем, что характер у Чиминни не сахар. Но ради тебя… Сам понимаешь… — Я понимаю! Я не собираюсь его никуда отпускать! Ещё чего! Я… мне надо его срочно найти! Чонгук торопливо снял фартук, который нацепил, собираясь помогать Намджуну. — Начнёте трахаться в нашей спальне — отлучу от дома! — грозно крикнул ему вслед старший. — Ладно, разберёмся! — махнул ему Чонгук и скрылся за дверью.

***

Хосок и Чунмён приезжают вместе, и все по традиции удивляются этому. — А что это у нас в лесе сдохло? — начинает Джин, обнимая Чунмёна и подавая руку Хосоку. — Ой, не начинай, а? — морщится Хосок. Чунмён смеётся и отвечает: — Я взял неделю отпуска. — А управление образования? — со знанием дела уточняет Джин. — Послал, — коротко отвечает Чунмён. — Брешешь, как дышишь, — насмешливо сдаёт его Хосок. — Телефончик-то трепетно у сердечка держишь? Чунмён цокает, показывает ему язык. — Вообще-то я жду звонка от Чонина, Кёнсу в больнице и может родить со дня на день! — Зая, я бы тебе поверил, не будь я с тобой столько времени знаком. Чунмён показывает язык вторично и идёт доставать из машины овощи. — Эй, доносчик, ты собираешься помогать своему омеге? — зовёт он чуть позже Хо, заболтавшегося с Джином. Тот торопливо кивает старшему и бежит к своему мужу. — Я тебе запретил поднимать тяжёлое! — возмущается он, видя в руках Чунмёна пакет с баклажанами и кабачками. — Тебя хрен дождёшься! — машет рукой Чунмён. Хосок сердито отбирает у него его ношу, в которой весу — килограмма три от силы. — Мы не для этого пытались полтора года, чтобы ты сейчас так к себе относился! — сурово говорит он. — Не начинай. Твои лекции меня больше утомляют, — отвечает Чунмён и любовно гладит мужа по голове. Хосок тает и нежно целует его в нос. — У нас всё будет хорошо, Хо-я, — шепчет Чунмён, поглаживая его по груди. — Я знаю, — улыбается Хосок, а потом резко выдыхает, когда шаловливые пальчики мужа проезжают по чувствительным местам. — Не начинай, пожалуйста, только не здесь. А у самого глаза становятся маслеными и могут смотреть только на насмешливо изогнутые губы омеги и на его открытую в вырезе лёгкой летней рубашке шею. — А я чего? — невинно спрашивает Чунмён, но не выдерживает тона и сладко шепчет ему в ухо: — Ну, не могу я устоять, когда ты так меняешься… для меня… Хосок стреляет глазами на машину, но Чунмён сразу отстраняется: — Нет, даже не думай. Всё, пошли, нас ждут. — Возбудим и не дадим? — шипит Хосок, поднимая пакеты. — Поломаюсь и дам, — шепчет ему в ухо Чунмён и со смехом уносится в дом.

***

Последними приезжают Бэк и Чанёль. Им навстречу выходят Юнги и Чунмён. Омеги и бета обнимаются и стоят какое-то время, прижимаясь друг к другу. О том, что Юнги и Чунмён — родственники, они узнали совсем недавно, на свадьбе Чунмёна. Тогда Юнги увидел фото папы омеги и сразу узнал своего внучатого дядю. Столько слёз было пролито. Столько изумления выказано. И больше всего этому условному воссоединению условной семьи был рад Бэк. Едва оправившийся от истории с Инсоном, смертельно боящийся потерять кого-то из близких, он иррационально воспринял появление Чунмёна как божий дар и обожал хёна, наверно, больше всех. Юнги же просто был счастлив. Просто по-настоящему счастлив. Теперь, когда эти трое встречаются — а это бывает не так часто из-за постоянной занятости Мёна и командировок Бэка — стоять вот так, в тройственном объятии, — их традиция. Мужья показательно усмехаются, но никто, даже Джин, не смеет над этим шутить.

***

— Ты поедешь к нему, хён? — спрашивает Бэк, присаживаясь на пол рядом с сидящим на диване в прохладном зале Чунмёном, который о чём-то задумался. Тот сразу вплетает пальцы в волосы беты и с улыбкой слушает его довольное урчание. Чуть помолчав, он отвечает: — Он оскорбил и унизил меня. — Десять лет… — шепчет Бэк. — Десять лет, хён… Ты настолько мстительный? — Он до этого не вспоминал обо мне! А тут видите ли вспомнил! — У него будет внук. Или внуки… — Зачем им дед, который презирает омег? А если они будут омегами? Бэк тихонько вздыхает и, взяв вторую руку хёна в свою, начинает её нежно поглаживать. Ему ли не знать, насколько трудными и болезненными бывают вопросы гендера. «И это ты ещё не знаешь, что твой отец сделал с Юнги, — думает он. — Надо всё же уговорить его рассказать. Хотя… Этот упрямец каждый раз так злится… Нет, наверно, сейчас не время. Хён беременный». — Я всё вижу, — ревниво говорит Чанёль, проходя мимо них к бару за коньяком. — Присоединяйся, — тут же отвечает Бэк и, глядя прямо в глаза вспыхнувшему мужу, нагло облизывается. — Ты мой! — обиженно напоминает Чанёль. — Что ли правда? — изумляется нахальный Бэк и подносит руку Чунмёна к губам, не сводя глаз с Пака. — Я всё Хосоку скажу! — возмущается Чанёль. — Ой, отлично, а то я всё никак не могу набраться храбрости и предложить ему сообразить на четверых, — мгновенно отзывается Чунмён. — Извращенцы! — целомудренно ахнув, высказывается Чанёль. — Завистник, — тут же отрезает Бэк. — Ханжа-а-а, — насмешливо тянет Чунмён. — Ты же учитель! — жалобно ноет в его сторону Чанёль. — О, я тот ещё учитель, — жарко шепчет Чунмён, поигрывая бровями, — иди сюда, маленький, мы тебя такому научим… — Хосо-о-о-ок!! — орёт Чанёль, которого тащат на диван разыгравшиеся парни. — Воздействуй на своего му-у-ужа-а-а! — Мой мальчик! — Хосок появляется в дверях и останавливается, прислонившись к косяку и скрестив руки. — Эти изверги тебя снова обижают? — Может, поможешь? — возмущённо пыхтит Чанёль, вскрикивая и пытаясь защитить уязвимые места от цепких рук омеги и беты, которые его щекочут. — Окей, бро, только скажи. Хосок ухватывает своего мужа, вытаскивает его за бёдра из кучи–малы и закидывает себе на плечо. Потом он крепко шлёпает его по заднице и, приговаривая «Кто тут у меня опять балуется? Кто тут у меня опять младших обижает?», уносит во двор. А Бэк и Чанёль через минуту уже страстно целуются, забыв обо всем. — Ночью я тебе отомщу, — шепчет Чанёль, прикусывая ушко беты. — Я так тебя отымею, что ты у меня ходить не сможешь, сладкий! Пока Минхо в лагере, я с тебя слезать не буду… Тот содрогается от мурашек и шепчет в ответ: — Обещаешь?

***

— Жизнь — сука, — резюмирует Джин, наливая себе ещё коньяка и рассматривая его на свет. — И при этом очень похотливая. Сумерки сгустились, дом за их спинами был полон огнями и музыкой, оттуда неслись весёлые голоса и смех. А они с Намджуном изображали умудрённых жизнью стариков и сидели около бассейна в плетёных креслах с бутылкой коньяка и двумя бокалами. Был ещё лимон, но это так, для красоты. — Думаешь? — отзывается Намджун. — Знаю! — Мм… И что делать? — Я тебя умоляю. Что ты можешь сделать? Попробуй получить удовольствие! Вот ты знаешь античную мифологию? — Ну… кое-что. — Вот. Там, знаешь, были не только боги. Там были богини. Знаешь, кто это? — Что-то типа омег, только… ну… — Омеги… Где уж им. Это что-то типа самок богов. Как у зверей, понимаешь? Только человеческие что ли. — У людей нет самок, Джин, — вздохнув и как бы с сожалением произносит Намджун, подливая себе в бокал. — Нам с головой хватает омег. Самок мы бы, наверно, уже не вынесли. — Именно! Поэтому они и были только у богов. И так им и надо! Судя по мифам, эти самые богини были в разы коварнее, злее и жёстче самых коварных и злых богов. Мозги у них работали отменно. Особенно в плане отомстить, напакостить или уничтожить. А в сочетании с неземной красотой коктейль получался зашибенный. И знаешь что? Воплощением судьбы была тоже — богиня. — Ну, неудивительно! — Да! Потому что иногда такое в жизни происходит, что ни одному нормальному человеку не приснится и в самом фантастическом сне! Из разряда «Кому ни скажи — никто не поверит», а оно, сука, случается! Они какое-то время сосредоточенно молчат, а потом, глядя друг другу в глаза, произносят одновременно: — Юнги! — Если бы не он… — говорит Намджун. — …у нас ничего из того, что мы сейчас имеем, не было бы, — заканчивает за ним Джин. — Ну, вы с Тэхёном всё же были бы вместе. — Ему Юнги сказал, чтобы он… — Джин замялся. — А, точно, — усмехается Намджун и оставляет всё, как есть. Пусть. — Так вот, бро. Эта самая судьба, сука, — самая весёлая богиня. И пока она веселится, нам не будет ни отдыху ни сроку. — Ну… — Намджун отпивает. — Я в общем-то не жалуюсь. — А я о чем? Просто спасибо хочу ей сказать. Пусть веселится, зараза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.