ID работы: 10716263

Жесток мир.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем как непредсказуем мир дикой природы. Но Адам был настолько увлечен этим миром, что решил провести весьма забавный эксперимент. Он не был новым или эффективным, но широко известным. Он решился прожить рядом с дикими животными в одной клетке целых 467 календарных дней. И за это время получил очень интересные впечатления. Он понял, что обычные звери относятся к нему с интересом. То, что он сам проявлял к ним интерес, к нему никакого отношения не имело. Но когда начинался брачный сезон , он становился центром всеобщего внимания. На него запрыгивали самцы и вставляли свои шаловливые ручки в разные места. И он, со своей стороны, тоже развлекал их в меру сил. Когда же пора было спариваться, он приглашал самок и начинал трахать их во все дыры. Самки просили большего и он вскоре начинал отвечать им тем же. А потом появлялись детеныши, и все начиналось по новой. Но однажды к ним в клетку подселили еще одного парня, в брачный сезон. Адам уже знал что делать и когда новичок стал брыкаться, его "друзья" набросились на него, как волки на лисичку. Он отбивался, но все без толку. Адам сорвал с него одежду и начал целовать с такой звериной страстью, что тот мгновенно кончил и потерял сознание. Адам перевернул его на живот и стал вводить свою палку в незащищенный ягодицами зад. Резко войдя он резко проснулся и заорал от боли. Адам вынул свое орудие из задницы и увидел, что у его жертвы брызжет кровь. Адам не остановился а только сильнее стал трахать бедного парня. Вскоре ему стало трудно сдерживаться, и его буйство дошло до таких размеров, что он закончил одновременно с новеньким. Но озверевшему парню было мало. Он перевернул его и снова вставил свой член и стал набирать темп. И уже через несколько минут крики новенького сменились сладостными стонами. Самцы смотрели на все это месиво и только сильнее трахали своих самок. Но вдруг все кончилось. Адам вышел из парня и ушел к другой самке. Новенький отключился. Адам повернулся к остальным самцам и они все вместе зашагали в нору. Когда все стихло, парень очнулся. Сначала он лежал, не понимая что произошло, а потом вспомнил и его бросило в дрожь. " Что за чертовщина происходит?" - подумал он, пытаясь встать. Вся одежда валялась скомканной и грязной, а трусы были полностью в крови. У него сильно болела спина. Встав на ноги он увидел вокруг следы когдей и лап. Парень попытался устоять на своих двоих, но от нехватки сил, он свалился обратно. Не зная что делать, он подполз к самке, которая лежала рядом, и прижался к ней. Было холодно и страшно. Он уснул. На утро, парень проснулся от того, что его куда то тащат. Он никак не мог понять, что происходит. Вскоре он увидел самку. Ту самую, около которой уснул. Она тащила его к выходу. Он подумал, что вот вот его выпустят но нет. Около выхода стояла огромная чаша с какой-то жидкостью. Он понял что это по резкому запаху. Адам - вожак стаи, схватил его за загривок и поднял вверх. Резко кинув свою жертву в эту чашу, Адам дико заржал. Его смех был похож на лай. Он снял все что было на нем из одежды и принялся наполнять чашу, в которой вовсю захлебывался парень. Как стало ясно это была моча всех самцов из стаи. Когда чаша была почти полной, самец высоко поднял голову и издал победный клич. Самцы удалились вслед за вожаком. Так прошло еще 7 лет. Парень умер еще в этой чаше, а Адам выломал ему ноги, выпил всю его кровь и съел его мозг. Да, все пропиталось этой жидкостью, но ему было уже все равно. Та самка, с которой тогда уснул новичок, родила 2 детенышей и они были чем-то похожи на людей. Когда малыши подрасли они выломали клетку и азбрелись кто куда. Вожак уже состарился и не мог больше участвовать в охоте, а его племя рассеялось и больше не встречалось. Эта история осталось легендой, которую почти все забыли. Уверены что это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.