ID работы: 10716263

Жесток мир.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никогда не забуду, каково это просыпаться утром и все, что снилось тебе исчезает. И если это был самый лучши сон в твоей жизни, тебе захочется его повторять снова и снова. А мне не хотелось, но он повторялся. Я засыпал и оказывался на огромной вечеринке. Изогнутая стойка бара; удар гонга; стопка с виски и маслины; девушки в шелковых платьях и мужчины в смокингах. В огромном аквариуме, разинутом ртом к небу, плавали разноцветные рыбки; свет отражался от их чешуи, и на глянцевых боках вспыхивали разноцветные пятна, похожие на пятна какой-то древней марсианской радуги. Я не мог оторвать от них глаз. Это был огромный осособняк в котором было множество дверей и комнат. Поднимаясь на верх я слышал многое. Начиная от пошлых шлепков, до изысканных криков экстаза; но в остальном все было так же. Однако в одной из комнат все было иначе. там было совершенно тихо. Я открывал дверь и меня встречала толпа сексуальных девушкек. Их сексуальнось доводила до дрожи. Прямо бери и трахай на ровном месте. Как думаете? Правильно. Я так и делал. Я подошел к одной из них, разорвал платье и впился в долгожданные соски. Она застонала и положила руку мне на голову. Я ощутил приятную истому. Попробовав девочку на вкус, я ее выпустил. Мне захотелось быть еще большим идиотом. Я опрокинул ее на спину и снял с нее трусики. Она сладко простонала мое имя и откинула голову назад. Я просунул ладонь ей между ног и стал водить ею по ее интимным частям, все сильнее и сильнее проникая внутрь. Она стала стонать и массировать мои пальцы. Я немного усилил нажим. В ответ она еще плотнее сомкнула ноги. Казалось, это сделает меня счастливей. Я уже не сдерживался. Я услышал очень странный звук. Что-то похожее на всхлип. Я вошел в нее без заминки и стал медленно двигаться взад и вперед, думая о том, что и ей хочется того же самого, но она стесняется попросить. Я ускорил темп и когда она снова заговорила я не смог удержаться. Я трахал ее без остановки в зад, чувствуя ее влагалище сквозь трусы. Я чувствовал себя настоящим сумасшедшим. Но мне нравилось. Я кидал ее по всей комнате: на пол, к стене, к стлу,даже к шкафу и продолжал вставлять свой член и начинать все по новой. При каждом новом цикле я слышал тот же самый негромкий и странный звук. Я знал, что это ее оргазм. Это она стонала. Потом я кончил и упал на нее. Мне хотелось расхохотаться. Но я сдержался. Я посмотрел в ее глаза и снова вошел в нее. Она молила меня закончить, но я не слышал ее. В какой-то момент я порвал ее с концом, даже не помню когда. Когда я почти кончил, я резко вышел из нее и взяв за волосы потянул ее голову назад. Я кончил ей в рот. Так, как мне нравилось. Она взяла его в свой сладкий ротик и принялась высасывать. Я кончил еще три раза подряд и снова закрыл глаза. Когда я открыл их она все еще сосала. А потом она вынула мой член изо рта и сказала: Мы сегодня замечательно трахались. Может быть у нас все еще получится. И вышла из комнаты. Через минуту я проснулся. Такие сны мне снились каждую ночь и мне это дико нравилось. Одна была лучше другой. Я бы даже сказал, что таких, по сравнению с этими снами не было ни у кого в моей жизни. Но это, скорее всего, просто игра моего воображения. Может быть, поэтому все было таким фантастическим. Или мне просто не хватает девушки? Не уверен. Хотя какая разница. Главное, что сегодня ночью я еще раз увидел ее во сне. Как и неделю назад. Эти сны довели меня до сумашествия и я просто выбросился с окна. Уверены?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.