ID работы: 10716441

Дракон в отражении

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 1

Настройки текста
Длинный темный черный плащ кажется незаметным для людей, что так увлечены празднеством. Или он и вправду невидим для других? Тогда почему мальчик с темными, как ночь, глазами не может оторвать своего взгляда от столь дивной фигуры, что без промедления движется вперёд в толпу, словно желая скрыться в ней? — Далеко собрался? — кто-то схватил увлеченного ребенка за локоть и развернул к себе лицом одним движением. — Негоже сбегать от собственного брата, — широкая улыбка, рыжие кудри и блеск в глазах не могли не располагать к себе. — Хоби-хён, — так же радостно отреагировал на появление родственника Чонгук и бросился в объятья старшему. — Какие же вы шумные, — недовольно оставался в стороне парень того же возраста, что и подросток, чьего возвращения ждали многие. — Какой же ты ворчливый, — в свою очередь с самодовольной ухмылкой прошел навстречу младшему своего чуть-ли не лучшего друга светловолосый, — Привет, малыш, я — Пак Чимин, мы с угрюмым страшным типом учимся вместе с твоим братиком. — Ты кого страшным типом назвал? — во взгляде отстраненного молодого человека четко читалось «убью». — Мин Юнги, — явно не был в восторге от всего происходящего тот. — Вы видели тот черный плащ? — вдруг вспомнил о том, что так привлекло его внимание Чонгук. — Куда он делся? — Черный плащ? — рассмеялся парень с необычайно светлыми, как и волосы, глазами. — А младший у тебя тот ещё сказочник, скажи ещё, что он был атласный. — Верно! Он так блестел на свету от факелов, ламп и костров! — Чон был увлечен и не понимал почему старшие так странно улыбаются. — Гуки, помнишь я тебе раньше рассказывал сказки о нашем короле? Тот, кто правит нашим государством уже порядка пяти столетий и совсем не стареет. Только его величество носит черный атлас, его добыть невозможно, а потому и другие ткани никто не осмеливается окрашивать в черный, считая этот цвет — королевским. Его просто не могло здесь быть, — мягок как и всегда Хосок. — Пойдём, я куплю тебе засахаренные яблоки, как ты любишь. — Но ведь... — Как же сегодня холодно, — машинально поежился тот, чье тело совсем плохо приспособлено к зиме, несмотря на то, как его называют. Ким Тэхен — «Черный дракон» Аидовых земель. Некогда неплодородные, каменистые территории, где жили одни лишь пугающие огромные существа, сейчас процветают как никогда. А все потому, что вечно юный король правит своим государством с умом в мире и содействии с огнедышащими крылатыми зверьми и силами, что те дарят людям. — Опять они меня восхваляют, — улыбнулся собственным мыслям юноша и поспешил скорее скрыться в толпе под видом иного человека в столь небольшом поселении у самого океана. *** Двенадцать лет спустя. — Поздравляю вас с выпуском и назначением на столь почетную должность, как «Всадник Аидовых земель», призовите ваших драконов и мы закончим церемонию дарования магии, — пожилой мужчина с огромным количеством шрамов на видимых частях тела был спокоен как и всегда, но время от времени проскакивала улыбка на его лице. — Старый плут, ты ведь действительно гордишься этим выпуском, — ухмылялся собственным мыслям вновь одиноко восседающий парень в густой кроне Бессмертного Древа. — Интересно было бы увидеть их в деле, но мне пора. На обширную площадь медленно приземляются шесть драконов, их чешуя на ярком свету переливается различными дивными цветами. Несомненно внимание привлекает тот, что стоит впереди всех остальных, имея черную, отливающую всеми цветами радуги чешую. — А теперь я назову ваши старые и новые имена, а ваши верные спутники даруют вам особые умения, которые будут занесены в реестр, — их руководитель подзывает к себе специально обученного юношу с листком бумаги и волшебным пером в воздухе, — Ким Сокджин, самый старший рыцарь отряда «Шелест», имя королевского двора даруется тебе Турмалин, этот камень в твоём клинке и сердце, он связывает тебя с твоим драконом, а значит и с нашим королем, пусть ночи никогда больше не будут черными. — Турмалин, я дарую тебе силу управления всей растительностью этого мира, ведь мы — прямая связь между ними и всем иным, — розовый отблеск и нежный бархатный женский голос украсил воцарившуюся тишину, — Я — Лина, буду служить тебе сердцем и пламенем. — Ким Намджун, самый мудрый среди рыцарей отряда «Шелест», имя королевского двора даруется тебе Хризопраз, этот камень в твоём клинке и сердце, он связывает тебя с твоим драконом, а значит и с нашим королем, пусть ночи никогда больше не будут черными. — Хризопраз, я дарую тебе силу управления всеми живыми существами, помимо людей, чью волю не подчинить, — лазурная утонченная фигура и тихий спокойный мужской голос прозвучал вслед, — Я — Изоп, буду служить тебе сердцем и пламенем. — Чон Хосок, самый добрый и светлый рыцарь отряда «Шелест», имя королевского двора даруется тебе Цитрин, этот камень в твоём клинке и сердце, он связывает тебя с твоим драконом, а значит и с нашим королем, пусть ночи никогда больше не будут черными. — Цитрин, я дарую тебе силу подчинять весь свет этого мира, создавать его и дарить надежду этому миру, словно луч солнца в жуткий шторм, — по истине излучающий изнутри словно золотой свет и ясный уверенный женский голос последовали за словами пожилого мужчины, — Я — Рин, буду служить тебе сердцем и пламенем. — Мин Юнги, самый холодный рыцарь отряда «Шелест», имя королевского двора даруется тебе Танзанит, этот камень в твоём клинке и сердце, он связывает тебя с твоим драконом, а значит и с нашим королем, пусть ночи никогда больше не будут черными. — Танзанит, я дарую тебе силу льда и холода, что подарит тебе не только здравый ум, но и множество возможностей, — леденящий душу низкий мужской голос и такой же темный синий цвет дракона, — Я — Тан, буду служить тебе сердцем и пламенем. — Пак Чимин, самый страстный рыцарь отряда «Шелест», имя королевского двора даруется тебе Альмандин, этот камень в твоём клинке и сердце, он связывает тебя с твоим драконом, а значит и с нашим королем, пусть ночи никогда больше не будут черными. — Альмандин, я дарую тебе силу пламени подобно драконам, ты сможешь создавать его, контролировать и наслаждаться этим во всю, — яркий красный отблеск и задорный весёлый мужской голос продолжил, — Я — Альма, буду служить тебе сердцем и пламенем. — Чон Чонгук, поистине самый сильный рыцарь отряда «Шелест», имя королевского двора даруется тебе Обсидиан, этот камень в твоём клинке и сердце, он связывает тебя с твоим драконом, а значит и с нашим королем, пусть ночи никогда больше не будут черными. — Обсидиан, ты поистине удивительный человеческий ребенок, и без моего дара в тебе кроется сила, но я все же выделю тебя своей милостью, ты сможешь узнать все людские помыслы, едва взглянув в глаза, — привлекающая своей дивностью чешуя, цвета вселенной глаза и разный для каждого в голове голос, — Я — Идиан, буду служить тебе сердцем и пламенем. — На этом наша церемония может быть завершена, рыцари поднимитесь в небо со своими драконами, развейте тучи над нашими землями и одарите королевство своими силами. Шесть пар крыльев вмиг очутились со своими всадниками в небе, вычурно вырисовывая своими телами чудные узоры. — Шелест... Шелест крыльев всегда так успокаивает, — на пути в горы к северу от столицы, замер всего на миг парень в черном плаще, — Мои драгоценные камни наконец-то были огранены и представлены этому миру. Двенадцатое поколение, служите нашим землям верой и правдой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.