ID работы: 10716441

Дракон в отражении

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 2

Настройки текста
— Ты вновь пришел к нам, человек, зачем же? — огромная фигура раз в десять больше парня важно стоит в полумраке пещеры, спрятанной глубоко в горах. — Мы кажется всё обсудили с вашим вождём и его горделивость сыграла с ним злую шутку, как я вижу. — Шунгит, я прошу тебя о помощи, спаси им жизнь, — весь в крови и с отчаянием в глазах, позабыв о любой напыщенности и величавости, стоит на коленях, не смея поднять головы, Ким. — Я сделаю всё, что смогу для вас, только спаси тех, кто пока ещё жив. — Ты что творишь? — следом вбегает мужчина в одной ночной рубашке, — Встань немедленно и вернись на поле битвы, забудь об этих тварях! Ты не слышишь меня?! — он подносит свой меч к шее парня, что не сдвинулся и даже не обратил внимание на своего вождя. — Тогда сдохни! Взмах стали в воздухе и голова слетает с плеч. Но Тэхен все ещё жив и непоколебим. — У нас есть определенные условия, которые ты обязан принять, — черный, темнее этой ночи дракон медленно но уверенно приближается к выходу из пещеры и взывает к своим братьям, сестрам, детям и всем существующим драконам. — Спасите людей нашего племени. Парень понимает его язык. И чувствует себя как-то иначе, но не может объяснить этого чувства. — Отныне и до тех пор, пока мы не будем расколдованы, ты — бессмертен. Мы даруем людям силу и семерых драконов-спутников для защиты вашего народа, взамен ты станешь их предводителем и озеленишь эти земли, сила уже внутри тебя, — не оборачиваясь дракон смотрел на своё войско, что вмешалось в человеческую войну, — До скорой встречи, Шунгит. — Я сделаю всё возможное, — Тэхен поднимается с колен и кажется понимает, что произошло, ведь в собственном отражении видит черного дракона. *** — Как думаете, каким будет наше первое задание? — после церемонии в огромном зале восседают всадники, вальяжно распивая вино и поглощая дорогие угощения. — Интересно, сможем ли мы теперь встретиться с королем, ведь даже на отборе нам не удалось взглянуть на него, — как всегда неугомонный Чимин не может сдерживать своё волнение. — Не удастся, — ухмыляясь замирает в дверях девушка с длинными прямыми рыжими волосами и почему-то красными глазами, — Его величество появляется лишь перед тем, кто взывает к драконам пред смертью или к тем, кто был рождён с магией, подобно драконам. — Да все уже поняли, что ты видела его, — недовольно хмурится светловолосый. — Рад видеть тебя, Ангела, — мягко улыбается Джин и хлопает рядом с собой, приглашая ее присесть, — Расскажи нам лучше, как часто вообще нам что-то будут поручать и какое наше первое задание. — Всегда знала, что ты тут самый мозговитый, после Джунни конечно, — с детской улыбкой бежит к своему очень хорошему другу скорее, — Вообще всадники редко появлялись во дворце, их задания всегда опасны и серьезны, но они случаются чуть-ли не раз в месяц, как мне рассказывали, всё остальное время вы будете находиться дома или где пожелаете, вместе со своими драконами, мне так не терпится прокатиться на Лине, она такое чудо у тебя. — Думаю, скоро тебе это удастся, какое наше первое задание, Гел? — напоминает о действительно важном Намджун. — Точно-точно, первое задание, — делает вид словно пытается вспомнить что-то девушка, а после с наигранным испугом заявляет, — Забыла! — Не дури, всё ты помнишь, — холоден с ней как всегда Юнги, — Похоже это как-то связано с его величеством. — Что? Как ты... — Это действительно так? — не менее угрюм почему-то Чонгук. — Да, вы следуете за «Черным драконом», на север, в качестве подмоги, там объявились странные жуткие существа, что появляются ночью и разрывают своих жертв на куски. Его величество уже отправился, вам следует вылететь через несколько суток, чтобы не столкнуться с ним, — пронзительный взгляд девушки замер на угрюмом младшем, — Он очень редко появляется перед кем-либо, если хочешь встречи с ним, просто скажи, я запрошу об аудиенции. — Будет крайне глупо заявится к нашему нереально занятому правителю со своим нелепым вопросом, — ухмыльнулся как-то грустно младший Чон. — То есть мы просто подстраховка? Если вдруг король не сможет справиться в одиночку? — меняет тут же умело тему Хосок, прикрывая брата. — Что за существа? Как их описывают? — Существа доселе невиданные, говорят, что они чем-то напоминают змею и волка, словно огромный мохнатый зверь с множеством змеиных голов разрывает людей на куски. Но кое-что беспокоило его величество, поэтому он отправился туда сам, — задумчиво добавила Ангела. — И что же его беспокоило? — кажется наконец-то заинтересовался чем-то Мин. — Тела, точнее их отсутствие, есть множество свидетелей с одними и теми же показаниями и ни одного трупа, лишь пропавшие без вести, — поясняет девушка и кажется начинает потихоньку закипать от раздумий. — Что-то тут и вправду не чисто. — Он подозревает, что чудовища нет на самом деле, а люди страдают от магии, пленящей во сне, — внезапно к ним заходит тот самый командир, — Он ищет способ расколдовать драконов и таких, как ты, маленькая змейка, а потому интересуется абсолютно всем, что может быть так или иначе связано с магией. — Не называй меня так, пап, ты ведь знаешь как я не люблю думать об этом, ужас, — поежилась прямо-таки единственная девушка во всем дворце. — Когда мы станем драконами, я буду одна среди кучи тупых мужланов, ужас! — Тебе не привыкать, спешу заметить, — смеётся Чимин, а затем замирает. — Черт. — Меня порой поражает как кто-то может так сильно тупить, — тяжело вздыхает Джин. Ангела — ребёнок, рождённый с магией и змеиными (драконьими) глазами, такие рождаются приблизительно каждые пятьдесят лет и после гибели своего предшественника, обращаются в драконов, прислуживающих королевству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.