ID работы: 10716449

Правда и ложь

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка только зашла в квартиру и тут же осела на пол. По её щекам заструились слезы. Она чувствовала себя брошенной игрушкой и причем где-то на самой пыльной дороге. Грудную клетку сдавливало, кажется теперь воздуха для неё становились всё меньше и меньше. Она не хотела разбудить брата, но как бы она не пыталась, находясь сейчас дома, в темноте, она не могла успокоить себя. Всхлипы стали громче. Она открыла рот для беззвучного крика. Так хотелось кричать. Было так больно. Прежде с ней не было такого, она не думала, что такое может случится с ней. Ей разбили сердце.. Как оказалось её брат ещё не спал, засиделся допоздна с проверочными работами студентов, услышав, что его младшая сестра вернулась он сначала было не придал этому особого значения. Но свет в коридоре все ещё был выключен, а сестра должно быть была ещё там. Он вытащил наушники из ушей и направился в прихожую. Зайдя он услышал всхлипы сестры. Она плакала. Почему же? — Нин? - встревоженно позвал Сяо Чжань свою сестру. Услышав голос старшего брата плакать она начала лишь сильнее. Обеспокоенный брат скорее подскочил к сестре и заключил её в объятия. — Что.. - начал было он, но осекся. Лучше сейчас ничего ей не говорить. Находясь в объятьях брата она не стала сдерживать себя и рыдала выпуская все эмоции, что накопились в ней с того момента.. С того ужасного момента когда её бросили. Так они просидели какое-то время, пока Сяо Нин не успокоилась. — Ты все? - спросил сестру Сяо Чжань. Сестра отрицательно замотала головой, но с пола все же поднялась. Брат последовал за ней и включил свет в прихожей. Они довольно долго просидели в темноте и обоих ослепил яркий свет. — Ты вся красная - сказал брат, увидев свою сестру в освещении лампы. — Знаю! - воскликнула Сяо Нин и поспешила в свою комнату. — Ты хотя бы обувь сними! - вслед ей крикнул брат. В ответ ему был громкий хлопок дверью. — Ну если у неё есть силы так громко хлопать дверью.. Что же все таки случилось..? Сяо Чжань решил расспросить её об этом с утра. Что же такого могло случиться.. Сестра его вовсе не была плаксой, вообще чтобы её расстроить надо постараться. Хотя может он просто не всего знает. Но все же, вот так вывести её на эмоции. Этот Ван Ибо что-то сделал? Этот парень никогда Сяо Чжаню не нравился. Если точнее, то ему не нравилось, что этот парень встречается с его сестрой. Сам по себе парень был умен и всегда вежлив с Сяо Чжанем. Но репутация у него, как среди учителей, так и среди учеников не очень то лестная, хотя девушкам это не мешает восхищаться и влюбляется в него, а парням водить дружбу. Если бы он был менее дерзким, как на уроках Сяо Чжаня, то и оценки у него были бы лучшими. Но Ван Ибо видимо хватало и тому что он учится просто хорошо. Боже если этот парень что-то сделал его сестре... Сяо Чжань даже и не знал как ему поступить. Набить лицо студенту он не могу конечно, да и он не из тех кто решает дело кулаками. Понижать оценки из-за чего-то личного тоже как-то.. Оставить как есть? Все зависит от того, что случилось. Завтра он узнает от сестры всё и решит. Возвращаться к проверке работ не хотелось, половина студентов написали такую ересь. Завтра у него выходной, он ещё найдёт время для этой чепухи, ну и возможно хоть кто-то справился лучше. Оглядев кучу работ перед ним он печально вздохнул. Из всех профессий выбрать преподавать в университете литературу, где она не столь важна. Кто-то должен был сказать ему, что это не мечта всей его жизни. Конечно стоит выбрать другой университет, но в этом учится его сестра, ему нужно было приглядеть за ней по наставлению родителей. Сестра, конечно, рада этому не была, но свыклась и так ей даже удобнее. Хорошо когда рядом всегда есть близкий человек. Особенно хорошо, когда он с деньгами, знаком с твоими учителями, что делает тебя лучше в их глазах и не докладывает каждый твой шаг родителям. Да. Она вполне довольна, хоть сейчас и не может находиться с ним рядом. Сейчас ей стыдно перед братом. То что сказал ей Ван Ибо.. Как ужасно. Её бросил Ван Ибо. Тот самый парень. Все ожидали от него этого. Но ей так хотелось верить.. Она верила ему. Ван Ибо слишком замечательный черт. Сяо Чжань приоткрыл дверь в комнату сестры и сказал: — С утра обо всем поговорим. Доброй ночи. В ответ Сяо Нин ничего не ответила. Говорить? С утра? Обо всем? Ужас. Она вновь начала тихонько плакать. Сяо Чжань тем временем улегся в кровать рассуждая, что именно он мог бы сделать. Разговор ведь.. ведь тоже может оказаться довольно действенным. Завтра он все узнает и определиться, может ему действительно лучше набить лицо этому парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.