ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча. Студенческое AU!, G

Настройки текста
Все знали, что Роман Малиновский не самый законопослушный гражданин, но как говорят итальянцы: «Законы необходимо знать и уважать, и тогда они будут работать на тебя». Руководствуясь этим принципом, Малиновский и поступил в юридический. Преподаватели были уверены - Роман станет прекрасным адвокатом. Сам Роман не сомневался, что станет прекрасным бизнесменом. В одном были согласны все: хватка у него была, далеко пойдёт. Помимо личных стремлений, была и ещё одна причина, по которой во времена молодости Малина вкладывался в учебу довольно сильно - азарт и конкуренция. Был с ним на курсе пацан один, умничать любил слишком много, надменный дохуя, но по успеваемости они нос к носу шли, и в Малиновском просыпался дикий пыл. Он вообще любил ощущение, когда в затылок дышат, и очень увлекался, как когда в дурачка резался с друзьями. Почти каждая пара заканчивалась спором с пеной у рта; от криков Романа стёкла дрожали в аудитории, а в ответ ему прилетали только холодные, отрешенные, но колкие замечания, которые действовали на него, как красная тряпка на быка, и никто не смел в это вмешиваться, пока не кончится пара. Некоторые однокурсники, забивая на подготовку к предмету, специально вбрасывали спорные темы, чтобы столкнуть этих двоих лбами и плевать в потолок все остальное время, наслаждаясь шоу. После подобных пар Малину всегда тянуло покурить, как после жаркого секса. В один из таких разов его вечный оппонент тоже показался в небольшом закутке за зданием университета, гордо называемого «курилкой». Обычно здесь всегда толкались хотя бы несколько человек, но в этот раз они оказались одни. Длинная тонкая фигура горделиво стояла в нескольких шагах Ромы и перекатывала в пальцах неприкуренную сигарету. Малиновский некоторое время наблюдал за тем, как эта высоченная жопа не может переступить через себя, но вскоре это ему надоело. - - Слышь, тебя как там, Малик? Сюда иди. - Алик, вообще-то, а для вас - Альберт Зурабович. Только сейчас Алик обратил внимание на стоящего неподалёку Малиновского, и, больше на уровне рефлекса, вытянулся ещё сильнее, выпрямив спину, но ближе подошёл, когда Роман из кармана достал зажигалку и чиркнул колёсиком, высекая небольшой огонёк. К зажигалке пришлось наклониться, чтобы прикурить, и при этом оба не сводили друг с друга глаз, Алик - холодных, изучающих, будто не на человека, а на лягушку разрезанную в кабинете биологии смотрит, а у Малиновского же во взгляде вызов, интерес и превосходство, ведь прошлая их «стычка» осталась за ним. - Так че, Алик, ты кем по жизни будешь? Альберт выпускает небольшое облачко дыма, и руки на груди складывает. Спина напряжена, да и вообще весь, как струна натянутая, Роме даже нравится эта его холодная отрешённость, это и подкупает, так и хочется расшатать. - А тебе на что? - Ну да, сразу видно, Зурабович... Это не сынок ты тех, что похоронное бюро держат? - Все верно. А я у них бухгалтерию держу. После небольшой паузы все-таки решил ответить. Портить личной враждой какие-то дела семьи в его планы не входило. Если, конечно, их взаимодействие можно было считать враждой. Самого Альберта забавляло выводить из себя Малиновского, но он благоразумно держался подальше, потому что тот был совершенно непредсказуем. - Бухгалтерию? Так че ты в юристы подался, а не в экономисты? - Я всю жизнь в бухгалтерии сидеть не собираюсь. А ты что, собственно, интересуешься? Мы уже побратались, и тебе зарыть кого-то надо? Роман на такие выпады смеётся громко и открыто, и наверно, впервые при Альберте, отмечая про себя, что знакомство обещает быть более чем полезным, хорошему бизнесмену хороший бухгалтер никогда не помешает. - Как говорят итальянцы: «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе». Малиновский опускает увесистую ладонь на плечо Алика, хлопает пару раз, а в ледяных глазах того загорается огонёк, уже хорошо знакомый Роме, и оттого непугающий уже. - Не знал, что Сунь Цзы итальянец. - Это Макиавелли говорил. - Я почти уверен, это был Сунь Цзы... Этот день запомнился группе как первый, когда студенты Зурабович и Малиновский пропустили пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.