ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 25. Обмен одеждой. NC-17

Настройки текста
В городе, очевидно, появился какой-то молодняк, борзый и непонимающий, что к чему. Никто не смог бы иначе объяснить, кто мог решиться напасть на Алика в его собственном бюро. Белый пиджак был безбожно перепачкан в крови и брезгливо сброшен на пол. В одной водолазке было холодно даже по меркам Алика, который, в общем-то любил прохладу. И потому, пока его ребята паковали трупы, он флегматично курил, кутаясь в малиновый пиджак, наброшенный на плечи. От ткани пахло привычным, родным теплом, и такой жест был для Зурабовича чем-то очень личным, этот момент, несмотря на обстоятельства, осядет на душе надолго. Особенно значимым было то, что он не просил ни о чем таком, Рома сам додумался. Впрочем, от него подобные жесты были вполне ожидаемы, но конкретно в нынешней ситуации это было более чем уместно. Алик оседлал бедра Малиновского и насадился на его член, сразу набирая быстрый темп. Он был уже близок к оргазму, когда Роме приспичило сменить позицию. Но Альберту так нравилось больше, так он сохранял при себе ощущение контроля, который старался даже в постели не терять. В этот раз, правда, все шло немного не по сценарию, потому что Рома ловким движением накинул на его шею свою цепь и накрутил ее на пальцы так, что воздуха почти не остаётся, и начал вбиваться в его тело сам, подаваясь бёдрами вверх. Алика тогда накрыл один из самых ярких оргазмов, хотя потом он и злился на Рому за то, что тот вытворяет подобные штуки без предупреждения, но все равно до утра лежал в его объятиях, так и не снимая цепи с шеи. Когда Рома позволял себе слишком много и все-таки оставлял на его шее свои следы, Зурабович предпочитал встать пораньше и без объявления войны отжать у Малиновского его любимую водолазку с высоким воротом. Особенно ему нравилось так делать, когда запасная у Малины была в стирке, а у того и самого вся шея была разукрашена. Ещё лучше могло быть только в тех случаях, когда на ближайший вечер намечалось собрание или же просто встреча с важными людьми. Так, однажды, когда Роме надо было перетереть что-то с Нателлой, какой-то шкет даже попытался его снять. Больше паренька не видели, но Нателла эту байку травила на любой их совместной попойке. Сам же Рома может и рад бы потаскать у Алика вещи из вредности, либо просто так, но вот только в плечах он был сильно шире, а ростом ниже. Рубашки на нем тупо нормально не застёгивались, он проверял, правда, Алику это знать было необязательно, а ткань пиджака слишком натягивалась на бицепсе и стесняла движения, Малиновский этого не выносил, он вообще не любил узкие и тесные шмотки. Отдушину Малина нашёл для себя в тот момент, когда Зурабович притащил откуда-то шёлковый халат песочного цвета. Он предпочитал переодеваться в него, приходя домой, или после душа, а иногда накидывая сверху на домашнюю одежду. Роме нравился этот предмет одежды ещё и тем, что он обеспечивал лёгкий доступ к телу Алика, чем, конечно, он нагло пользовался. Однажды Роме повезло прийти домой раньше. Халат лежал на спинке излюбленного Зурабовичем кресла, и удержаться от соблазна его примерить было просто невозможно. Малине он был почти в пол, лёгкая ткань приятно струилась по телу, и он начинал прекрасно понимать, почему Альберт почти из него не вылезает. К приходу Зурабочива Рома уже развалился в кресле с бокалом вина, и когда заметил возвращение любовника, что-то предпринимать и панически переодеваться было уже поздно. Алик только вскинул бровь и скрестил на груди руки, наблюдая за открывшейся картиной, а Роме в голову ничего лучше не пришло, кроме как отсалютовать тому в знак приветствия, конечно, рукой с бокалом и, конечно, оставив на дорогой ткани крупные алые пятна. Беспокойные руки - одна из основных причин, по которой Малина на самом деле избегал ношения светлых одежд. Он сам не знал, где понабрался привычки все время активно жестикулировать, но избавиться от неё не мог и постоянно ставил на одежде пятна, потому что ему было неважно, держит ли он в руке бокал, или вилку с мясом в соусе, если он говорит, он активно приправляет свою речь жестами. Обычно Альберт закрывал глаза на это, даже если доставалось обивке их кресел, или ещё каким-то их общим вещам, но сейчас глаза его налились кровью. - Руки бы тебе оторвать. На всякий случай поставив бокал на столик подальше, Малина сложил осторожно руки за спиной и улыбнулся так виновато и соблазнительно одновременно, что злиться становилось ну просто невозможно. - Да ладно тебе, что я без рук делать буду? Даже подрочить нормально не смогу. - Отсосать сможешь... И новый халат мне купи. Лёд во взгляде Алика трескался неумолимо, но что уж там, это был его криворукий идиот. Зато теперь у него точно будет новый халат и уникальная возможность полюбоваться на то, как Роман Малиновский стоит перед ним на коленях, старательно заглатывая член. И если такой халат ещё мог быть у пары человек в Катамарановске, то вот такого Малину кроме него точно больше никто не увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.