ID работы: 10716472

Майберт 2021

Слэш
NC-17
Завершён
40
Simple_Shane бета
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 24. Ссора. R

Настройки текста
Чаще всего ссоры начинал Рома. Хотя ссорами это назвать было сложно, Малиновский быстро успокаивался после того, как вспылит и накричится. Обычно, если что-то такое случалось, Алик просто сидел с отстранённым выражением на лице, и оттаивал только когда Малина приходил в себя и извинялся, либо готов был к диалогу, если Зурабович реально был не прав. А не прав он бывал очень редко. Совсем другое дело, когда злился Альберт. Обычно это была тихая злость, испепеляющий взгляд, который ощущался даже сквозь темные очки давал понять, что скоро ждать бури. Она настигала Малиновского дома, или когда они точно оставались наедине, и никто не мог Алика слышать. Когда Малина кричал, потрясая кулаками, это было уже обыденно, ожидаемо и, в целом, предсказуемо, хоть и страшно, но вот когда Альберт срывался на крик, Рома сразу осознавал всю глубину своей вины и ощущал себя непривычно маленьким, будто он - нагадивший в тапки кот, а не глава ОПГ. Рома далеко не сразу вывел формулу, как успокоить Алика. Наезжать в ответ не помогало, дать выпустить пар тоже, падать в ноги и извиняться - тем более. Одно всегда оставалось неизменным, Зурабович был чертовски горячим, когда срывался с цепи. Как-то раз Малиновский не сдержался и озвучил эту мысль, а ответом ему послужила немного растерянная тишина. Рома тогда для себя кое-что отметил. С тех пор каждая их ссора, которую начинал Альберт, заканчивалась пиздецки жаркой еблей. По-другому это назвать просто было нельзя. Малиновский на утро даже не пытался сосчитать укусов и царапин по всему телу, будто ему в постель подбросили разъярённого медоеда, а он был только рад. После таких ночей Алик ходил не просто спокойным, а умиротворённым, а сам Рома всем улыбался как идиот, будто сквозь водолазку было видно все следы их примирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.