ID работы: 10716554

Lonely fox

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игра. Правильнее сказать, тренировка. Сам процесс был близок к концу. Эндрю отразил очередную атаку в ворота от Кевина. Тот оскалился и яростно начал пинать то, что видимо только ему. Дэн рассказывала очередной план, но Нил особо не вслушивался. С каждым разом, ему было то сложнее, то легче. Последовательности конкретной не было. Особенно, когда находился рядом с Эндрю. Что-то его так к нему тянуло, но сучий характер, который не давал понять, что на самом деле думает и чувствует блондин, отталкивал. Как бы то ни было, этот характер скрывает психологические травмы, о которых стоит помолчать. Бедного и обиженного парня. Нил догадывался, но всё равно, было что-то не так. Аарон похлопывал Эндрю по спине, шепча что-то. Они смотрели на Нила. Так, будто видели его на сквозь. Все его тайны. Будто знали о нём всё. Кевин бесшумно подошёл к Нилу. -Слушай, не в твоём положение летать в облаках. В ответ, Нил лишь цыкнул и удалился в раздевалку. На улице была уже поздняя ночь. Луны не видно, только одинокие звёзды, свет фонарей и фар проезжающих машин.Шатен был в душе. Стоя без движения, смотря в одну точку. Тёплая вода стекает по всему телу вместе с потом. Только сейчас, он почувствовал ноющую боль в руке. Выключив кран, Нил убрал мокрые волосы назад. Перед ним было зеркало. Оглядев себя, он сказал в слух: -Смотри, какой ты жалкий. Слабый. Противный. Все слова, он будто выплёвывал. Он взял полотенце, быстро вытерев мокрые волосы и остальное, Нил накинул лёгкую одежду и вышел в саму раздевалку. По середине стоял Эндрю. — Ты всегда последний, странно. Начал язвительно говорить блондин. Абрам пропустил это мимо ушей, начав спокойно собираться. — Эй, ты педик что ли? Встаёт на парней, да? (Пиздa) Нил бросил свою сумку и повернулся к источнику столь резких высказываний. — Не твоё собачье дело. -Сказав это, он накинул свою сумку и направился к выходу. — Или у тебя есть что похуже? Ты не только гей, но ещё и со скелетами в шкафах? Нил остановился. Бросив эту проклятую сумку, он схватил его за горло. — Закрой свой поганый рот. Эндрю лишь ухмыльнулся. Он взял его щёки и поцеловал. Глаза Джостена открылись ещё шире. Но сопротивляться не хотелось, только некое самообладание взяло вверх, и он оттолкнул Эндрю. — Что ты творишь? Вытираясь рукавом, спросил Нил. В ответ было лишь молчание. — Я тебя не понимаю. Нил облокотился на железный шкафчик, сверля взглядом белокурого. Эндрю молчал. Но смотрел уверено. — Ты ёбаное чмо… Блондин подошёл снова к Нилу. — И не знаю почему, блять, я тебя хочу… Эндрю вновь поцеловал Нила. Владеть языком он умел. Нил взял инициативу на себя. Ему не нравилось, когда кто-то возвышается над ним, это пугало. Вжав Эндрю в дверцу, он взял его на руки. Поцелуй они не разрывали. Страсть, возникшая из злости, брала вверх. Одной рукой стянув свои штаны, Нил попытался тоже самое сделать с покрасневшим Эндрю. Он дышал очень тяжело. Было понятно, что он не ожидал такого продолжения. Оба были на пределе, но парню так нравилось видеть его таким. Он провёл языком за ухом, кусая мочку. Но долго сдерживаться он не смог. Аккуратно войдя в тело Эндрю, он застыл на некоторое время. Начав двигаться только тогда, кого рука парня коснулась его груди. Джозеф сжимал футболку Абрама, закусывая губу. Дыхание у обоих было прерывистое. Слышались изредка шлепки и стоны со стороны обоих. Когда они близились к концу, Эндрю скрестил руки на шее и грубо впился в губы Джостена. Парень стал двигаться ещё быстрее, поцелуй был разорван дрожанием и стоном со стороны Маниярда. В такой позе они были ещё пять минут, осознание сделанного приходило постепенно. Нил аккуратно поставил его на ноги. Натянув штаны, он выбежал из раздевалки, оставив со всеми мыслями Эндрю одного. То ли стыд, то ли понимание случившегося. Неизвестно. Но Нил бежал. Со слезами. Но бежал. И даже одинокая, солёная, полная печали и боли слеза катилась по щеке Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.