ID работы: 10716554

Lonely fox

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И только фонари, чей свет светит с перерывом составлял компанию Нилу, изредка. Он слышал какой-то шорох позади. Увы, но из-за своей тревожности и тараканов в голове, он ускорил шаг. Сейчас, они вещали ему идти к обратно, так сказать «домой». В этот неподходящий момент, парень их не послушал. Только ухмыльнулся и сел на ближайшую лавочку. Мимо него, прошла только одна девушка, которая находилась не в совсем трезвом состоянии. Она села на другой край, той же самой скамейки. Заикнувшись, она перевела взгляд на Нила: - Симпатичный парень и один. Что случилось, мой хороший? Девушка глотнула вина, прямо из горла. Нил не хотел ни с кем разговаривать, но этот же не проблема окружающих. Тяжело вздохнув, Нил ответил: - Ничего не случилось. А вам, мадам, советую в вашем возрасте пить меньше, иначе останетесь без кавалера. После столь грубости, Нил встал и пошёл своей дорогой. - Парнишка, ты за меня не переживай, а вот если постоянно будешь убегать от проблем, сам останешься один. Что же, удачи, а сигаретки не найдётся? Нил остановился. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. «Да какое ей дело», думал он. – Нет, не курю. - А жаль. Ответила девушка и закинула голову назад. Нил шёл быстрым шагом, не знаю куда. Все проблемы, просто всё, катится на него. Как будто, он сам выбрал такую судьбу. Вообще, он знает, что возможно, был другой выход. Но сейчас, размышление об этом, его добило бы. А что бы его добило? Добивать уже нечего. Ведь именно в этот момент, после всех рассуждений, он остановился, вдохнул и закричал, его ноги подкашивались. Вот-вот, упадёт. Слёзы, признак его слабости. Он знал, что слаб. Нигде проку нет. Неудачи идут в ногу с ним. Комплекс сей неполноценности и все обстоятельства, прямо комом на него. После длительного крика, когда голос осип, а слёзы физически не могли течь, он задумался. «Почему я постоянно себя жалею? Бывало ведь и хуже» Или не бывало…. Что он чувствует по отношению к Эндрю? Они же так терпеть друг друга не могли. Продолжая переваривать в голове теперь и это, Нил запутался. Он сел на корточки прикрыв лицо руками. – Когда же всё это кончится?! - Ну, когда-нибудь. Может после смерти, но на удивление, ты живучий. Нил поднял глаза. Перед ним стоял сам Эндрю Миньярд. - И наxyя ты тут сидишь? Не, занятие конечно весёлое, но ты видел время? Нас Ваймак убьёт или Кевин. Даже не знаю, что лучше. Нил приподнялся и замолкнул, даже дышать трудно. Как себя вести? - С тобой всё нормально? Ты конечно странный чел, но сейчас на шизофреника похож, пугает, знаете ли. Эндрю вёл себя как обычно, но он не хотел показывать слабость ним. - Что стоишь как вкопанный? Валим! Эндрю хлопнул Нила по плечу (он просто промазал), и пошёл вперёд. Еле сглотнув, Нил зашаг за ним, каждый шаг был невыносимым, но не только для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.